Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
WAAAGH! с доставкой на дом
21.05.2013, 22:40

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции.
Каждые 200 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ

Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189

Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик

Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак

А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак

Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак

Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp

Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX

- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал.
- Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый.
- Да я твоего Дорна в Клетке шатал.
- Олимпия в огне. © Zastyp

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
29.08.2013, 18:47

652
5

Цитата (Listik)
Бегемот, Не ты один, тут такой дух у кого-то витал. Добавлено (29.08.2013, 16:36)---------------------------------------------Между прочим... И сюжет подходящий есть. С ледяной планеткой и бункерами.

Listik, а вот теперь детали!)
Цитата (Overlord)
Бегемот, благодарю, я уже заприметил сайт хоббиворлда.

Overlord, хороший выбор ;) Парни часто устраивают акции на товары, так что покупать у них весело и интересно!!!!))) Но если серьезно, только у них я видел на продаже технику от Форджа, а поскольку она очень кавайная и ее можно использовать и в оригинальном Warhammer 40K это очень спасает мою армию Хаоса(у которой по офф кодексу техники кот наплакал chaos_psicho chaos_psicho ).

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
29.08.2013, 18:53

3894
10

Бегемот, Так отправляйся в Масштаб!
Хочешь во времена Ереси ? или хочешь армию на армию ? Хочешь командовать легионами и уничтожать крестовые походы Хаоса ? Или хочешь послать всех в задницу и нагрянуть Псайкерским апокалипсисом ?
Вперед...Я совершенно отпустил поводья в своем сюжете и игроки САМИ выбирают куда они хотят отправятся. Кем хотят стать. И что хотят сотворить. Единственное, чего хочется ГМу - это чтобы они нашли тех человечков, за которыми их отправили...
А так...Скука...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
29.08.2013, 19:03

652
5

Цитата (Призрак)
Бегемот, Так отправляйся в Масштаб! Хочешь во времена Ереси ? или хочешь армию на армию ? Хочешь командовать легионами и уничтожать крестовые походы Хаоса ? Или хочешь послать всех в задницу и нагрянуть Псайкерским апокалипсисом ? Вперед...Я совершенно отпустил поводья в своем сюжете и игроки САМИ выбирают куда они хотят отправятся. Кем хотят стать. И что хотят сотворить. Единственное, чего хочется ГМу - это чтобы они нашли тех человечков, за которыми их отправили... А так...Скука...

Призрак, нет-нет-нет!) Я зарекся играть в твои сюжеты, ты хуже Повелителя Перемен или женщины с ПМС!!! От них я хоть приблизительно знаю, чего ожидать, но с тобой все иначе!
А вообще, хочу во времена Ереси! Как раз смогу сыграть своим Третьим Капитаном...

Добавлено (29.08.2013, 19:03)
---------------------------------------------
А всему виной эта рукопись! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142251

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
29.08.2013, 19:06

3894
10

Бегемот, Так отправляйся...Куда хочешь. Я же сказал, что единственное, что мне нужно от игроков, это чтобы во время своих штурмов, пафоса, любви, поиска потерянных родственников, вырезания армий тьмы, сжигания еретиков, расстрела дезертиров и просмотра карточного турнира с двух до пяти - нашли одного человека.
А чего мне на САМОМ деле хочется, так это гигантским мечом потрошить врагов. Строить бордели, создать наркобизнес, поучавствовать в уличных гонках, посбивать Валькирии арбитров с большой пушки, продать Киона в рабство, с последующим его выкупом. Рабства, то есть. Построить Империю зла, затем сказать что надоело и свалить, громко хохоча и наблюдая как мои миньенчики устраивают передел власти, уничтожая самих себя. Хочется протюнинговать химеру и устроить гонки на выживание, гоняясь за беззащитными смертными, поливая их из огнемета и поражая своим, покрашенный в неоновый цвет, корпусом.
Хочется угнать вертолет и прекрывать своих людей, пока они выбивают дерьмо из идиотов, что передумали мне платить, после чего спалить их наркопритон к чертовой матери.
Хочется устроить апокалипсис, затем вернуть все обратно, но оставить людям все воспоминания, чтобы они сошли с ума, уничтожили все и я бы подпитался их негативной энергией.
Хочется запихнуть всех в виртуальную реальность, создать фэнтези мир и забыть, что нужно добавить кнопку выход...И либо все будут все время подыхать, теряя свою человечность, либо выживать, осознавая, что если умрут в игре, то умрут и в реальности...
И это еще не полный список того, чего я хочу...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
29.08.2013, 19:08

2911
24
0%

Цитата (Бегемот)
ты хуже Повелителя Перемен или женщины с ПМС!!!

Ой-ой, вот давайте без обобщений! chaos_psicho

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
29.08.2013, 19:13

652
5

Цитата (Призрак)
Бегемот, Так отправляйся...Куда хочешь. Я же сказал, что единственное, что мне нужно от игроков, это чтобы вов время своих штурмов, пафоса, любви, поиска потерянных родственников, вырезания армий тьмы, сжигания еретиков, расстрела дезиртиров и просмотра карточного турнира с двух до пяти - нашли одного человека. А чего мне на САМОМ деле хочется, так это гигантским мечом потрошить врагов. Строить бордели, создать наркобизнес, почувствовать в уличных гонках, посбивать Валькирии арбитров с большой пушки, продать Киона в рабство, с последующим его выкупом. Рабства, то есть. Построить Империю зла, затем сказать что надоело и свалить, громко хохоча и наблюдая как мои миньенчики устраивают передел власти, уничтожая самих себя. Хочется протюнинговать химеру и устроить гонки на выживание, гоняясь за беззащитными смертными, поливая их из огнемета и поражая своим, покрашенный в неоновый цвет, корпусом. Хочется угнать вертолет и прекрывать своих людей, пока они выбивают дерьмо из идиотов, что передумали мне платить, после чего спалить их наркопритон к чертовой матери. Хочется устроить апокалипсис, затем вернуть все обратно, но оставить людям все воспоминания, чтобы они сошли с ума, уничтожили все и я бы подпитался их негативной энергией. Хочется запихнуть всех в виртуальную реальность, создать фэнтези мир и забыть, что добавить кнопку выход...И либо все будут все время подыхать, теряя свою человечность, либо выживать, осознавая, что если умрут в игре, то умурт и в реальности... И это еще не полный список того, чего я хочу...

Призрак...я почему-то вспомнил...."Я говорил тебе, что такое безумие?"...плюс, Призрак я хочу определённого порядка) А то с твоих слов, я понял....та ни черта я не понял! Как возможны межвременные перемещения и переплетения нитей твоих кукол...ой извиняюсь, игроков?

Добавлено (29.08.2013, 19:13)

Цитата (Еретик)
Ой-ой, вот давайте без обобщений!

Еретик, хорошо-хорошо) Это был как пример и у меня даже в мыслях не было кого либо очернять shame

主的战士贤者
29.08.2013, 19:16

3894
10

Бегемот, Магия, черт побери! Все непонятное списывай на магию...И на кодекс Некронов, например. Они плюют на законы физики...ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?! Плюс у нас есть бороды.
Ха-ха-ха-ха! Вспомнил как мы сравнивали Мендозу и Призрака. Сошлись на том, что они олицетворяют собой Порядок и Хаос.

Добавлено (29.08.2013, 19:16)
Бегемот, А откуда эта фраза про безумие ?

29.08.2013, 19:24

652
5

Цитата (Призрак)
Бегемот, Магия, черт побери! Все непонятное списывай на магию...И на кодекс Некронов, например. Они плюют на законы физики...ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?!

Призрак, я тоже читал кодекс Некронов и могу тебе сказать, что даже для них это ой как не просто, жрет энергии, что не балуй!(Я летом перечитал все кодексы, все книги по Вахе и теперь....I AM INFINITE!!!!). Плюс...все ровно плохо представляю как капитан Третьего Гранд-батальона Железных Воинов, мог в это все вязаться???!!!(Кстати, за Хорста. Еретик, душа моя, не будешь ли ты так любезна и не удалишь старую анкету Хорста, у меня есть корективы к ней).
Цитата (Призрак)
Плюс у нас есть бороды. Ха-ха-ха-ха! Вспомнил как мы сравнивали Мендозу и Призрака. Сошлись на том, что они олицетворяют собой порядок и Хаос.

Призрак, бороды это конечно бэдасово))) Ох...Арок, старый чертяка....сколько времени я потратил, чтоб его довести до идеала...если будет время и желание, нужно будет кинуть новую редакцию анкеты...

Добавлено (29.08.2013, 19:24)

Цитата (Призрак)
Бегемот, А откуда эта фраза про безумие ?

Призрак, как?! Ты не знаешь!!!! Император святой, он слеп!!!! Это же фраза знаменитого Вааса!!!! Это самый лучший антагонист Far Cry 3!!!!

主的战士贤者
29.08.2013, 19:32

3894
10

Бегемот, Считай это безумием...Мы Ордо Хронос - повелители времени мы можем себе такое позволить...
Плюс...Как бы ты себя вел, если обладал безграничными знаниями, прожил бы множество жизней в разных временах, и не мог умереть ибо...
Вот мы и сходим со временем с ума. Уничтожить Лорда Хаоса ? Властителя некронов ? Губернатора промышленной планеты ? Зачем ? Потому, что они тебе не нравятся. А если они убьют тебя ? Ты вернешься. И будешь умирать снова и снова.
Потратить огромные ресурсы, которые можно было пустить на создание армии, поддержания жизни, спасения триллионов, лишь затем чтобы развеять бесконечную скуку ? Притворятся идиотом ? Стирать себе память, чтобы заново пережить то, что уже приелось ? Создавать бессмертных существ, нанимать бессмертных существ, порабощать бессмертных существ, лишь из-за того, что если ты останешься один, то сойдешь с ума окончательно. Ведь все кого ты любишь либо предают, либо уходят, либо умирают ? И ты награждаешь, тех, кто тебе понравился, проклятием бессмертия ?
Зачем деду все это делать ?
А ему нужна причина ?

Добавлено (29.08.2013, 19:32)
Бегемот, А! Тогда знаю. Не проходил полностью, но помню, как мы пытались поймать судьбу за вертлявую жопу.

29.08.2013, 19:35

652
5

Призрак, вот по этой причине я обхожу десятой дорогой сюжеты которые создал ты или ты принимаешь участие))) Я как человек который плохо принимает истины, которые мне не сказал Триединый Император(ГВ, Фордж и Блэк Либр) не могу переварить тебя и твои идеи.

Добавлено (29.08.2013, 19:35)

Цитата (Призрак)
Бегемот, А! Тогда знаю. Не проходил полностью, но помню, как мы пытались поймать судьбу за вертлявую жопу.

Призрак, о-о-о-о-о)))) Начинаем прозревать друг мой))))

主的战士贤者
29.08.2013, 19:41

3894
10

Бегемот, Ха! Ваха мне нравится тем, что там возможно все. Причем на самом деле все.
Парапанк, Киберпанк, наши любимые эльфы, Вархаммер Фентези, Ледниковой период, Древний Рим, Мир, порабощенный "Железными Людьми", миллиарды Рас, Триллионы звезды, и бесконечность возможностей.

Добавлено (29.08.2013, 19:41)
Бегемот, Причем твой Мендоза тоже не образец Бека. Инквизитор. Суровый. Псайкер. Имеет в команде антипсайкера. Не загнулся и даже, черт побери, начал приобретать иммунитет!
Но никто об этом ничего не говорит. Даже не упоминает!
Вот и я развлекаюсь как могу. Мы же Альфа+. Мы безумные по сути своей. Можем потушить звезду. А можем зажечь новую. Можем отправится в в Варп и там подохнуть. А можем прогуляться по садам Слаанешь и отводить взгляд от лежащих на столах блюд.

29.08.2013, 19:41

652
5

Цитата (Призрак)
Бегемот, Ха! Ваха мне нравится тем, что там возможно все. Причем на самом деле все. Парапанк, Киберпанк, наши любимые эльфы, Вархаммер Фентези, Ледниковой период, Древний Рим, Мир порабощенный "Железными Людьми", миллиарды Рас, Триллионы звезды, и бесконечность возможностей.

Призрак, так, но не так. Я видел много чудного, что вышло из Блэк Либр, но вы батенька круче их всех ;) Перемещение во времени и пространстве людей и армий? Ордо Хронос? Бессмертный Призрак, который есть...черт знает чем? God dame!!! Guys...It's time to get out of here!!!

主的战士贤者
29.08.2013, 19:46

3894
10

Бегемот, Бессмертных в вахе вагон, тележка и небольшой котилок. Перемещение армий и людей во времени и пространстве ? Раз плюнуть. Эти занимается каждый первый корабль Империума. Причем каждодневно. Пространство более-менее контролируют, а ко времени стремятся.
А дед - это дед. Просто дед. Милый и добрый. Он одновременно есть. Одновременно нет. Как души в варпе. Как демоны Варпа. Как еще черт его знает сколько существ в варпе.

Добавлено (29.08.2013, 19:46)
Собсвтенно как и любой Альфа...Сколько не читал, везде находил упоминания, прямым текстом, что для них не существует понятия, пространства, времени, живой, мертвый...Они уже и не люди. А одновременно и они.

29.08.2013, 19:46

652
5

Цитата (Призрак)
Бегемот, Причем твой Мендоза тоже не образец Бека. Инквизитор. Суровый. Псайкер. Имеет в команде антипсайкера. Не загнулся и даже, черт побери, начал приобретать иммунитет! Но никто об этом ничего не говорит. Даже не упоминает!

Призрак, ах....все это в прошлом....я же говорю, я по причине вступной кампании половину лета проторчал в Киеве. И я много думал! Много, долго и упорно!!! Сейчас Арок чуток другой, параллели со старым вы все найдете, но...уже что-то другое....
Цитата (Призрак)
Вот и я развлекаюсь как могу. Мы же Альфа+. Мы безумные по сути своей. Можем потушить звезду. А можем зажечь новую. Можем отправится в в Варп и там подохнуть. А можем прогуляться по садам Слаанешь и отводить взгляд от лежащих на столах блюд.

Призрак, Альфы + от книги к книге часто меняются))) По офф кодексам, тот же Тигариус(Глава Либрариума Ультрамаринов) Альфа +, но и ему могут вкачать. Да и в книгах(особенно Аббнета) Альфы круты, спору нет, но гасить звезды? Господа!!! Хватить меряться срамом!!!

主的战士贤者
29.08.2013, 19:49

3894
10

Бегемот, Да ну...Где не искал, нигде не находил Альфу. Нигде. Самый сильный библиариум империума всего лишь Бета.
А альф, ни в книгах, ни в кодексах, ни в другой литературе - не встречал.

Добавлено (29.08.2013, 19:49)
Причем книги...Я не то что за Бек, черт я даже за хорошую литературу не считаю. Разве что Каина, но там хоть посмеяться можно.
А так- язык деревянный, люди пафосны, где-то противоречат. Где-то путаются. Где-то тупят.
А если я бабок подброшу, то по деду даже фигурки делать будут и книжки писать начнут.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru