Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
WAAAGH! с доставкой на дом
21.05.2013, 22:40

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции.
Каждые 200 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ

Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189

Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик

Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак

А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак

Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак

Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp

Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX

- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал.
- Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый.
- Да я твоего Дорна в Клетке шатал.
- Олимпия в огне. © Zastyp

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
22.05.2013, 23:45

1522
8
0%

Призрак, Нет, не зря. Пускай детально думают над своими ответа, а то опять начнётся не реалестичность.

Наш пост будет завтра, так как товарища моего нету, ушёл готовится к контрольным.

Добавлено (22.05.2013, 23:45)
---------------------------------------------
К тому же, есть некий азарт, Непредсказуемость твоих действий. Вот пишешь, а что случится не знаешь. Захватывает и заставляет думать иначе, исправлять пост так, чтобы там ничего не могло выйти боком и убить твоего персонажа. xD

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
23.05.2013, 00:28

92
0

Ох как тут все интересно))
Господа, а местечко не найдется нигде для Лаавей, Клинка ночи? :3

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
23.05.2013, 00:47

1522
8
0%

Kreo, Возможно есть. В сюжете как раз для пары не хватает человечка. :)

Поговори с Призраком, правда он только завтра будет.

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
23.05.2013, 10:00

92
0

Призраку бы вставить за то, что сюжет тормозит в ЗВ dubez

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
23.05.2013, 15:37

3894
10

Kreo, Тороможу сюжет в ЗВ ?
С чег бы ? Я не с вами. Я там сам по себе. Вам даже время неизвестно когда там очнулся я, а когда вы. Так что торомозить его я не могу физически.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
23.05.2013, 15:47

1312
4

Тихо как-то.... Не находите, сир?

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
23.05.2013, 15:51

3894
10

Тут у меня спрашивали насчет способностей...Так как мне плевать на их названия, то я ответил на эти вопросы коту и Заступу вот так:
Псайкерских способностей у вас, к счастью, пока нет. Выключены, удалены, сожжены-суть не меняеться. Они не работают.
У вас есть только ваше тело. И ум. Используйте его.
Насчет навыков и умений, да даже пафосных сверхумений...
Скажем так...Ваши уменяи-это то, что вы можете описать...
Не как всегда: Он бросил один взгляд на густую траву и понял что здесь проходил отряд гвардейцев, четыре месяца назад, по жльдарскому летоисчеслению, нагруженные двумя плазами, тремя переносными пулеметами, а в второго парня с левой стороны колонны, по наветренной стороны была фляга с вином, разбавленной каплеькой лсд.
Или: Он применил варп шторм и сжег своих врагов. Ьросился на врага, активировав щит...И так далее.
Если уж применяете навыки, то описываете как, что и где. Вон с той траовой-походите, понюхайте, попробуйте на вкус, потрите пальцами, свертись с ветром и так далее...
Чтобы не было как всегда: пришел, нагнул, ушел.
Вопросов больше нет ?

Добавлено (23.05.2013, 15:51)
---------------------------------------------
JampFaFnir, Бывает.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
23.05.2013, 15:54

1312
4

Призрак, Только один. Некронов, тиранидов и маринов там нет?

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
23.05.2013, 15:55

3894
10

JampFaFnir, В качестве игровых персонажей-нет.

23.05.2013, 15:57

1312
4

Призрак, А в качестве НПС?

За Дорна и печеньки
23.05.2013, 15:59

3894
10

JampFaFnir, В качестве НПЦ ? А я откуда знаю ? Я разве похож на предводителя этой оравы бестолочей ?

23.05.2013, 15:59

1312
4

Призрак, Да.

За Дорна и печеньки
23.05.2013, 16:00

3894
10

JampFaFnir, ....

23.05.2013, 16:01

1312
4

Призрак, .....

За Дорна и печеньки
23.05.2013, 16:03

3894
10

JampFaFnir, Пиши.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru