Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
WAAAGH! с доставкой на дом
21.05.2013, 22:40

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции.
Каждые 200 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ

Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189

Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик

Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак

А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак

Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак

Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp

Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX

- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал.
- Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый.
- Да я твоего Дорна в Клетке шатал.
- Олимпия в огне. © Zastyp

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
09.11.2013, 00:21

1312
4

Призрак, Самочувствие плохое, ибо пить йогурт на завтрак будучи голодным, не лучшая идея.... Задумал я уничтожить одну планету, а желаю.... Чтобы эта планета не взорвалась сразу.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
09.11.2013, 00:54

3894
10

JampFaFnir, И что я могу на это ответить ?
Что-же, советую тебе не жрать то, что тебе хочется, а то что нужно. Желаю чтобы с тобой произошло то, что ты задумал сделать врагам, и мечтаю, чтобы это произошло быстро.
Оказывается я - лицемер.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
09.11.2013, 01:36

352
3
0%

Цитата Призрак ()
Чего желаете и каково ваше самочувствие ?

Если совсем приземленно - желаю, чтоб форум рос. Уж пора бы.
А самочувствие, как бы так сказать, только в дом вошел alcoholic

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
09.11.2013, 01:52

3894
10

Overlord, Значит уже не паршиво.
Раз вошел - значит жив. Раз жив - то все возможно.
А я люблю невозможное.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
09.11.2013, 20:38

352
3
0%

Каждый Легион Титана - свой собственный древний заказ воина, неразрывно связанный с Миром Штамповочного пресса (или миры), на котором это базируется.

cry fuuu

Так и запишем))))

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
10.11.2013, 00:13

3894
10

Listik, А знаешь, ты прав. Все действительно писали фанфики, а не посты. Особенно я, со своими многотысячными завихрениями. Вот поэтому сюжеты и загибались. Хотелось впихнуть все и сразу или, в моем случае, когда я вел сюжет, хотелось удовлетворить всех.
Хе...Наивный. Так бывает только в сказках. Да и всякая хитрожопость, ограничения, подсовывание своих правил - не такой здесь народ. Любят доминировать, и контролю поддаются с трудом.
Если буду, когда - нибудь, запускать новый сюжет, то без всяких наворотов. Люди все равно не оценят.
Простой такой сюжетик, не длинный, относительно загадочный.
Что-нибудь стандартное. Ведь это Вархаммер. Непрекращающаяся война, чтоб ее. Остальное - усложнение.
Берем планетку, в моем представлении - это что-то пустынное, где люди ходят в масхалатах, и добывают воду из воздуха.
Зачем за нее драться ? Пускай будет какой-нибудь ценный ресурс, будь то биотопливо, древняя плазменная установка или залежи сверхтяжелой руды. Вот и причина.
И что-же ? За нее сразу же ухватятся имперцы. Биотопливо ? Привет гвардейцам, что устроили здесь заправочную станцию. Плазменная установка ? Вот вам и флот Киборгов на орбите. Залежи руды ? Привет всем, плюс Вольные пожалуют.
Или вольные продали карты и все только начинается.
Орки ? Орки есть везде. Они резкие как понос и внезапные, как...Вкратце - обладают магическими способами появляться где не нужно, чтобы подраться, изгадить планету и полететь дальше в свой великий гадящий поход. Им даже причины не нужно.
Эльдары ? Это эльдары. Вынашивают какие-то невероятные планы, что другим скудоумным расам просто не понять. Да они к этому и не стремятся. Пускай эти хитрожопики и дальше прячутся в астероидном поясе и посылают своих ниндзя на все планеты системы. Есть у них план...Нет у них плана...Какая разница ? Всем все равно плевать. Выдадут себя - пристрелим.
Темный архитип ? Где хорошая драка, там и они. Где много жертв, там и красотки в сексуальных полубронированных костюмчиках. Обожаю их костюмчики. Одна сторона закрыта по самое горлышко, другая заставляет все умирающее мужское и, иногда, женское сопротивление умирать, но взгляда не отрывать. Разве что Лилит, которая бегает в чем мать родила, либо в крохотном мини бикини. Но она исключение и с арены почти не вылазит. В двух словах о темненьких: Прилетели. Настреляли. В мешки покидали. И под шумок смылись. Другие расы, даже и не поняли что это за бегуны были.
Тау ? Переносим планетку поближе к их миниатюрной империи и наблюдаем за тем, как они начнут наносить добро и карать справедливостью. Фашисты еще те, так что маны хоть отбавляй. А их планы кристально ясны и прозрачны. Либо мирно сдаете планетку...Со временем, конечно. Либо мы начинаем играть в синемордый Квейк.
Некроны ? А вот нефиг колонизировать шарик, который вы не перерыли до самого основания и не отдали соседу. Кто знает, какая животинка там сидит ? Может некрон. А может Принц Египетский.
Хаос ? Просто Хаос. Зарезали пару девственниц, овладели сестренкой псайкера и вот вам врата в рай. Не забывая, конечно, во время сей оргии читать книжечки на иностранном языке. Понимать, что там написано, не обязательно. Даже если тот ушлый мужичок, сказал, что твой компрессор возжелают все красавицы мира.
И космодесант. Имперцев жмут ? Появляются парни в бронированных плащах. Раскочегаривают пушки и начинают веселиться. Предварительно помолившись, конечно.
Вот вам и готовый сюжет, где выигрывают не отдельные богоподобные личности, типа меня, а армии.
Уже даже представил себе: Сборные Людей и Тау, собрались драться против сборной орков, на их поле. Счет был равный.
Просто. Не затейливо. Дух вахи. И игрок управляет своей армией, либо отрядом. Либо играет в Рэмбо. Но только в качестве развдеки, против хорошо оснащенного отряда, с квалаерией и танками, попрет лишь тот, чей мозг затуманен варпом и он может сжимать таньчики в сверхтяжелые пульки. А затем расстреливать ими Титан.
Но тут возникает вероятность прихода Чемпиончика безумных, так что иногда надо думать.

10.11.2013, 17:49

352
3
0%

JampFaFnir, подготовка статей, возможно, затянется. Есть желание описать все в наиболее полном объеме. Но сегодня-завтра ждите :)

10.11.2013, 19:30

1047
21

Итак, на второй неделе отпуска я таки понял, что надо бы явиться на наш любимый форум. So slow. Призрак. ЛС.

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
10.11.2013, 22:18

3894
10

Zastyp, Отпуск. Везунчик.
Ответил в ЛС.

11.11.2013, 02:06

1522
8
0%

Призрак Я всего лишь глупый, молодой лис. Говорю что попало и как попало. В частности это было усугублено настроением. Так что, не обращай внимание. ;)

Ах.. мой сюжет в застое, так и не исправил его. Нужно подлатать и запустить его. Буду играть в него один, но завершу его! XD

Хм... а это идея. Создать сюжет со свободным входом и выходом. Продвигаешь сюжет, кому-то захотелось сыграть. Прилетел(Зашёл в сюжет.), выполнил задание улетел.(Вышел из сюжета.) :)

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
11.11.2013, 03:02

352
3
0%

Listik, отличная идея, главное не откладывать ее в долгий ящик :)

11.11.2013, 16:34

1047
21

Призрак, к сожалению, отпуск не включает в себя универ cry

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
12.11.2013, 18:24

3894
10

Перезапускаю. Скоро будет готово.

Добавлено (12.11.2013, 18:24)
---------------------------------------------
Создал, стырив картинку с прошлых хроник. Если кто хочет, тот может заменить. Или сказать мне как. Хотел стереть старый сюжет и сохранить, все что написано, да подумал, что получу по шее. Я, же не мазохист ?)
Все описал в вводной.

12.11.2013, 18:29

1877
11

Призрак, Хроники Легионов v 3.0.0.9 Beta Test v2?

Нормально, Призрак, всё оперативно и быстро запилил. О себе к сожалению такого сказать не могу.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
12.11.2013, 18:34

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Ну и как ?

Добавлено (12.11.2013, 18:34)
---------------------------------------------
А никто не куда не спешит. Я просто ГМствую, смотря как вы будете друг друга убивать.
Или скучаю, смотря как вы будете лениться.
Кстати...Посты большие - не нужны. Можете конечно писать, а можете не писать. Это же ФРПГ.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru