Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
WAAAGH! с доставкой на дом
21.05.2013, 22:40

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции.
Каждые 200 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ

Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189

Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик

Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак

А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак

Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак

Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp

Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX

- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал.
- Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый.
- Да я твоего Дорна в Клетке шатал.
- Олимпия в огне. © Zastyp

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
20.11.2013, 17:55

264
10

Призрак, ну так, условный рефлекс предыдущих фрпг выработался. Сунешься - получишь.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
20.11.2013, 18:03

3894
10

KaiserVonBlut, Логично. Ведь реакцию на их действия и "получилось" , "не получилось" - описываю я.
Можно, конечно, с голой жопой и цепным мечом, обладая лишь базовыми знаниями в рукопашной - бросится на титан...Только тебя подстрелят.
А если логично, красиво, используя навыки инфильтрации и знания командира - заманить его в скрытую от приборов и глаз ловушку, допустим опустили голаграфическое поле на ущелье - то может сработать. Правда стоит учитывать, что там тоже сидят не идиоты и карты местности у них должны быть. Если это не неизведанные территории.
Вот как Кыс поступила. У нее был выбор: Позаботиться от своих людях - либо пойти спасать команду союзников.
Что же она выбрала ? Третий вариант!
Отправила в разведку дронов. И правильно. Если бы пошла сама, то тот неизвестный, но который еще появится в будущем, нпц - не убил бы тех тварей, так как засек бы движение органиков. И ей бы пришлось сражаться самой и в итоге либо погибнуть - либо потерять людей. Либо бросить их. Либо мучатся потом вопросам: "А если бы я пошла их спасать ?"
Логично ?
Вроде да. Я не знаю что будут делать игроки. Они не знаю что буду делать и их сосед)
И тут даже Ванга отпадает и всяческое чтение мыслей)

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
20.11.2013, 18:07

264
10

Призрак, на словах звучит, как всегда интересно. Ну, буду почитывать периодически вашу ветку.

Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
20.11.2013, 18:11

3894
10

KaiserVonBlut, Я тебя никуда не зову)
Хочешь читай, хочешь играй.
Хочешь - танцуй. А если захочешь, то можешь и спеть.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
20.11.2013, 18:27

264
10

Призрак, да я понял, что не зовёшь, не переживай.

20.11.2013, 18:42

3894
10

KaiserVonBlut, Ха-ха-ха-ха!
Не о чем.

21.11.2013, 00:20

1522
8
0%

Призрак, Знаешь, никогда не любил кидаться на людей. Да чтоб его... мой герой даже никого не убил. Всегда лишь только на словах. Он, даже ни с кем не дрался. 0_о
Э.. не люблю свободу выбора, а то я выберу себе что-нибудь тихонькое, продуманное, со множеством вариантов отступления... Чтобы чувствовать себя в безопасности. И только что-то экстро неординарное способно выбить мои фантазии, мысли и гадания на будущие. А Призи это умеет делать. :3
Ничего, будем и к этому готовы. Ведь не зря кто-то в далёком прошлом говорил. "Будь готов! Всегда готов!" beee

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
21.11.2013, 13:14

3894
10

Listik, говорю в сто первый, но уже последний раз. Дальше просто не буду отвечать на этот тип вопросов.
Друг мой, если ты хочешь просидеть весь сюжет в обломках корабля, поедая пробегающих рядом тараканов, величиной с собаку и вести философские беседы с камнем - то пожалуйста(хотя я не понимаю, почему бы этим не заняться в реальной жизни...Я про философствование и разговоры с самим собой, а не про тараканов). Никто не просит тебя участвовать в чем-то, кого-то обманывать, убивать. Делай, что хочешь.Я втяну тебя в заварушку, только если ты этого захочешь.Но только втяну. Дальше сам.
Вы находитесь в динамично развивающейся песочнице, где события могут и будут происходить без вашего участия. Вы можете быть втянуты в них, а можете их даже не заметить. Что хотите - то и делайте. И как хотите.
Не обязательно писать длинные посты, на тему того, как кто-то кого-то послал. Можно это сделать двумя-тремя предложениями.

21.11.2013, 13:30

1522
8
0%

Призрак Немного не так понял мой предыдущий пост.

Это было запаздалое дополнение к твоему посту про то что все хотят драться, кидаться нагишом и с цепным мечом и т.д.

Что же касаемо песочницы это все уже усвоили. И да, я знаю что могу делать что хочу. Захочу в заварошку- попрошу тебя. Захочу чтоб меня придавил упавший спутник- попрошу тебя. Захочу чтобы в меня влюбился некрон - попрошу Заступа. А лучше тебя. ;)
Так что сильно не переживай.

И на последок... Я чувствую плохую энергетику в твоем сообщении. :3

Добавлено (21.11.2013, 13:30)
---------------------------------------------
Призрак, Можно я помогу! Я как раз спрашивал у тебя про дополнительного героя не зря. Я хотел ввести гвардейца который бы сражался с орками. :)

Голосуем за сайт:
21.11.2013, 14:35

3894
10

Listik, Нет никакой плохой энергетики. Я просто перестал ставить смайлы.
И сообщения сразу стали приобретать другой смысл. Более серьезный и жестокий.
Конечно можешь вводить. Только из какого полка - скажи, пожалуйста.
Судя по всему, вы уже заметили, что там участвуют как минимум Хараконские ястребы.
Ну кто, кроме них, может прыгать с полуторокилометровой высоты, в тяжелом доспехе, и с шестистволкой за спиной ?
Хм...Пришла идея в голову: Может начать сбрасывать трупы с небес, скажем так "закидать мясом" ? А что, вполне, вполне. Трупов и так много, можно их использовать на что-то кроме переработки в гамбургеры.
Хотя вроде так уже делают...

21.11.2013, 15:02

1522
8
0%

Гарнизон м... Думал обычным гвардейцем, так более пафосно но менее выживаемо. Сбрасывается в коробочке с валькирии. Этакие консервы.

Можно конечно и по элитнее что-то наподобие касаркинов.

Добавлено (21.11.2013, 15:02)
А трупы зачем скидывать то? Они вроде бы и при жизни настрадались.

А Оркам будет всё равно, лишь немного дольше прогрызаться нужно будет. А вот людям будет хуже. Сильный демотивирующий эффект, когда трупы твоих приятелей падают тебе на голову. :)

Голосуем за сайт:
21.11.2013, 15:32

3894
10

Listik, А ты представляешь какой разгон набирают падающие тушки ? Какая кинетическая энергия высвобождается когда объект врезается в цель ? Весьма не хилая.
Насчет полка, я имел ввиду: Катачанский, Кадийский, Мордийцы, может многими здесь любимые Криговцы ?

21.11.2013, 16:49

1877
11

Listik, Ну что такое жизнь обычного гвардейца в сорокатысячнике? Ничто. Гвардеец живёт что-бы умереть. А Мёртвый гвардеец - это меньше чем ничто.
А теперь подумай что такое бомба. Сложное техническое устройство, которое весьма сложно сделать, и ещё духи машин подвести могут....

Трупами бомбардировать более практично... Ты же в Ваху играешь. Там нет места Толерантности, вообще нет. (Даже у Тау нет толерантности - это кастовая система, а те кто не хочет в неё адаптироваться - стерилизуют)
Знаешь девиз кататчанцев? Выживает сильнейший!

Добавлено (21.11.2013, 16:49)

Цитата Listik ()
. Сильный демотивирующий эффект,

Дядя комиссар всегда поможет гвардейцу найти дорогу на поле боя, и даже проследит что-бы ты не сбился с пути!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
21.11.2013, 17:18

1522
8
0%

Призрак, Да, представляю, и пятнышки они после себя оставляют тоже не плохие... Но не всё так просто.

Дапустим, если мы отбросили в сторону моральную дилемму, то остаётся как минимум ещё две.

1) Природная. Боюсь, атмосфера не позволит просто так сбрасывать тела. И даже если у нас это выйдет, то нужно учесть кучу факторов таких как скорость ветра и т.д. Также не нужно забывать про местность, она может помешать сбрасыванию тел. К примеру Если местность лесистая, то тогда растительность попросту будет глушить всю кинетическую энергию. Также различные Выступы, горы, могут помешать падению именно на цель, враг может за ними укрыться. Ладно, допустим и это мы учли, мы сумели вычислить точку падению с точностью до 100%. Возникает следующий вопрос.

2) Технический. Тел у нас много, это хорошо, но что-то нужно делать с их аэродинамикой. Находясь в свободном полёте и случайно маша руками от встречного порыва ветра, тело скорей всего изменит траекторию. А в случае массового выброса огромного количества тел они буду врезаться друг в друга так как вес у всех разный, следовательно образуется некий большой летящий ком, из которых то и дело будут отделяться тела и улетать в неизвестном направлении. Вместо запланированной единой сеточки из тел... Хорошо, и этот вопрос мы тоже уладили, а что насчёт пробивание телами бронированных тел? Скажем той же боевой банки? Следовательно, телам нужно придать не только аэродинамичность, но также утяжелить и прицепить к ним что-нибудь особенное. Скажем несколько килограммов тратила. Но тогда другой вопрос, зачем делать живую бомбу, если у нас в ангаре лежит настоящая бомба? 0_о

И это ещё не всё...

^_^

Добавлено (21.11.2013, 17:02)
Призрак, Криг отпадает, так как ими не интересно описывать всю трагичность ситуации. С ними нельзя рассказать, о том, как твой товарищ гвардеец сидит и плачет в окопе, о том как ряда войска быстренько куда-то убегает.. Они же просто, человек упал, другой на его место. Да и они уже знают что все умрут. Не интересно.

А что касаемо остальных... Ну, я даже не знаю честно. Мне как-то не принципиально какой цвет и номер носить. Будь то Вальхальци или катачанцы... Вообщем, я гвардеец и меня приписали к тем, кого ты назовешь. :3

Добавлено (21.11.2013, 17:05)
КотѢ-БаюнѢ, Толерантность есть всегда! :)

Ну, бывало и комиссара убивали... А потом уходили кто куда.

Лучше быть Эльдаром, те хоть заботятся о своих людях. :)

Добавлено (21.11.2013, 17:18)
Призрак!!!
Кого взять?:
а) Хараконские боевые ястребы.
б) Элизианские десантники.
в) Стальной легион Армагеддона.

Голосуем за сайт:
21.11.2013, 17:33

1877
11

Listik, Комиссаров никогда не убивали:
1) Либо они погибали при исполнении, как герои разумеется.
2) Либо с ними происходили "Несчастные случаи" - особенно великий процент несчастных случаев среди Кататчанских полков...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru