Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
WAAAGH! с доставкой на дом
21.05.2013, 22:40

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции.
Каждые 200 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ

Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189

Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик

Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак

А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак

Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак

Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp

Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX

- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал.
- Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый.
- Да я твоего Дорна в Клетке шатал.
- Олимпия в огне. © Zastyp

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
23.09.2014, 23:17

2911
24
0%

Призрак, сейчас я на работе разгребусь малясь, нас там всем отделом накрыло wah

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
08.10.2014, 22:54

2911
24
0%

Таки да, я сделала это. Посреди рабочих будней без просвета родила многострадальный пост. На очереди еще один, более подробный, не хочется общение с Саламандрами сводить к паре реплик.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

28.10.2014, 13:40

2911
24
0%

В связи с отъездом, буду отсутствовать совсем везде до 6-го ноября. Призрак, хочу пост за Саламандр. rambo

Реестр персонажей

03.11.2014, 20:38

6
0

Эм...здравствуйте...кхм...так....ну никого нету так что можно спросить пустоту не стесняясь.
Молодой и амбициозный Саддам Хусейн нужен?)

Добавлено (03.11.2014, 20:38)
---------------------------------------------
Я тут самостоятельно и благодоря друзьям вахофагам углубился в изучение вселенной и у меня вот такой вопрос?. Это вообще сайт посвящённый Warhammer 40 000? Как я понял вархамммер это космическое средневековье где правит бал мракобесие и сплошная классовая несправедливость. Местная воинская элита этакие рыцари адептус астартес (если я правильно понял если нет то извиняюсь и прошу просвятить) запросто общается с простыми людьми большая часть которых даже близко не валялась около поместий дворян, а некоторое поведение "рыцарей без страха и упрёка" наводит на мысль об их безумии (будто они как в "Трудно быть богом" 2013 года набирают в латные перчатки фекалии и с улыбкой счастливого дегенерата обмазывают сей субстанцией лицо) а уж местный как я понял дедушка меня вообще поражает, он по ходу прибыл в эту галактику из мира "Полудня" что бы просвящать варваров. Откуда в глактике где нет ни одного университета человек выучился ядерной физике? Тут же машинам молятся и приносят жертвы, а жители многомиллиардных мегаполисов сжигают еретиков и ведьм. Я повторюсь в вархаммере я новичок книг так уж много об этой замечательной вселенной не прочёл и двух, но то что я вижу здесь и то что я прочитал и то что мне рассказали ну никак не вяжется с тем что я прочитал на этом сайте. Прошу объяснений если тут когда нибудь будут живые.

Сообщение отредактировал ibragim2354 - Понедельник, 03.11.2014, 20:40
Профиль пользователя ibragim2354 Написать личное сообщение пользователю ibragim2354 Написать на электронную почту
04.11.2014, 21:04

66
1

Опять никого нет... Снова мне наставлять новичков на путь праведный... :D
Главное, начинать не с худ. литературы. Книги для изучения данной вселенной, последняя инстанция. Более половины - еретическая самоволка авторов...
(Пока никого нет, чтобы кидать тапками) Считаю, чтобы абсолютному новичку быстро вникнуть во вселенную, желательно пройти одну из игр серии Dawn of War, дабы иметь хоть малейшее представление о расах, их отношениях и технологиях... (Потом правда исправлять это самое представление кодексами :D) А еще лучше с заядлыми вахафагами-настольщиками пообщаться (кои у вас как я понял имеются). Они прожженые, все разжуют. Кодексы, флафф - это да. Худ Лит. - нопе.

Астартес общаются с человеками далеко не на равных (за исключением Саламандр). Ибо не "илита".
Так называемые универы имеются, правда большинство информации получаются промывкой мозгов прямиком между полушарий. :D Только инфа ограничивается умением пользоваться чем-либо. Ибо в давних войнах были потеряны чертежи табурета, и как их стряпать никто не знает cry Отсюда и поклонение духу машины, являющимся обычным автопилотом.
Ну а ведьм сжигать, это святое. comissar

И да, Дедушка (Нургл, один из богов Хаоса), здесь есть. Правда не варваров просвящает, а эболу всякую напускат, а затем заботиться о больных. :) alcoholic

Сообщение отредактировал Malkavian - Вторник, 04.11.2014, 21:31
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
05.11.2014, 14:41

6
0

Malkavian, спасибо
да рад видеть живого человека))
А вообще сайт хороший дизайн достаточно приятный, разв что...просто на остальных сайтах посвящённых вахе если и есть дизайн то похож он на убранство католических храмов.
Хм...я как раз таки изучал прежде всего кодексы, а вот книги судя по тому что говорил мой товарищ действительно с ног до головы переворачивают ваху а многие противоречат одна другой.
Вот сейчас к примеру я активно стараюсь превратить армию османской Империи в боевое подразделение астра милитариум, и...не безуспешно хочу сказать.
Хм.....вообще если по правде то в местной ФРПГ персонажи какие то одинаковые, по идее в вархамере как мне опять же объясняли, голожопые варвары воюют бок о бок с гигантскими боевыми роботами а магия разит не хуже ядерных ударов. В общем похоже чем то на Россию всё так же бессмыслено беспощадно и не поймёшь кому всё это надо)
Профиль пользователя ibragim2354 Написать личное сообщение пользователю ibragim2354 Написать на электронную почту
07.11.2014, 19:03

1047
21

Великий Сон подходит к концу. Восстаньте же, восстаньте и да начнется Эпоха Просветления!

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
07.11.2014, 19:11

2911
24
0%

*Зевок* И это - в преддверии зимы... Но реально, пора уже просыпаться, восстаньте же, машины войны! rambo

Реестр персонажей

07.11.2014, 20:47

1877
11

Давайте помечтаем...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
07.11.2014, 21:08

2911
24
0%

КотѢ-БаюнѢ, давай. Только продуктивно. comissar

Реестр персонажей

07.11.2014, 21:24

1877
11

Упырь! Тебя спалили, что ты ходишь на сайт.

Если живой ещё, то можешь возвращаться в игру. Но богом тебя по-поводу твоего возвращения тебя делать не будет.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
07.11.2014, 23:23

66
1

Не, ну действительно сколько можно спать? terminator
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
08.11.2014, 00:42

2911
24
0%

Malkavian, о, еще кто оживился)
Давай тож что ли присоединяйся)

Реестр персонажей

08.11.2014, 02:20

3894
10

Еретик, Сейчас несколькими быстрыми постами отыграем. Как раньше.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
08.11.2014, 16:33

2911
24
0%

Призрак, хороший пост. И я рада лицезреть Деда love

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru