Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
WAAAGH! с доставкой на дом
21.05.2013, 22:40

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции.
Каждые 200 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ

Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189

Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик

Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак

А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак

Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак

Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp

Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX

- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал.
- Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый.
- Да я твоего Дорна в Клетке шатал.
- Олимпия в огне. © Zastyp

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.11.2016, 13:18

48
0

У вас тут механикум еретик на еретике и еретиком подгоняет)) Стив Джобс не годует и плакается Биллу Гейтсу

Профиль пользователя skuratov_1992 Написать личное сообщение пользователю skuratov_1992
27.11.2016, 13:36

56
2

skuratov_1992, Чтоэ? :) Называть еретиками честных служителей Машинного Бога! В сервиторы его, ребята! xD

" Не хотите ли поговорить о Боге нашем, Омниссии?

Местный инженер-провидец на службе Владыки Машин.
Во славу Его! "

" Господин Горных Дорог "(с)

" Ты доверяешь своей броне, а я- паранойе. Вопрос только в том, кто из нас проживёт дольше... "

Ролевикам: Приятного знакомства с Виттой Таарус, Стигийским Фактором на службе Омниссии
Профиль пользователя АР-Гектар Написать личное сообщение пользователю АР-Гектар Написать на электронную почту
27.11.2016, 13:38

48
0

Сейчас как загружу вам в сеть виндовс 2000 :D

Профиль пользователя skuratov_1992 Написать личное сообщение пользователю skuratov_1992
27.11.2016, 13:41

56
2

Я не знаю кто ты, но найду тебя...© и подвергну ламботомии xD

Как же там один магос еретех говорил... "Даже жизнь вашего Императора поддерживается стараниями Адептус Механикус!..." :)

Во славу Его! "

" Ты доверяешь своей броне, а я- паранойе. Вопрос только в том, кто из нас проживёт дольше... "

Ролевикам: Приятного знакомства с Виттой Таарус, Стигийским Фактором на службе Омниссии
Профиль пользователя АР-Гектар Написать личное сообщение пользователю АР-Гектар Написать на электронную почту
27.11.2016, 13:43

48
0

Фигово поддерживает раз он даже говорить не может, как в принципе всё что делают механикум делается через одно место. Даже у орков лучше получается. Ваше счастье что законы о миграции строгие.

27.11.2016, 13:58

56
2

skuratov_1992, но, тем не менее, при все развитости орков, главные по тарелочкам технике- всё равно Механикусы. Увы и ах. Победителей не судят beee

Во славу Его! "

Сообщение отредактировал АР-Гектар - Воскресенье, 27.11.2016, 14:03
27.11.2016, 14:06

2911
24
0%

skuratov_1992, можете ознакомиться с замечаниями к анкете.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.11.2016, 14:07

1047
21

АР-Гектар, попрошу тут. Главные по технике - некроны.

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
27.11.2016, 14:10

56
2

Zastyp, Разумеется. Живые железки круче полуживых железок :) Я имел в виду Империум. Там Механики в доминантах :D

Во славу Его! "

27.11.2016, 14:12

48
0

Еретик, тогда я нафиг не понимаю нафига вы тут устроили ФРПГ, ни боевой системы ни интересного текста потому что всю родословную надо в анкету вбухать. Как играть то? Чем вот может заинтересовать персонаж, когда о нём всё известно вот просто всё, кто он откуда, на кого работает, какой у него генетический и сексуальные предпочтения.

27.11.2016, 14:12

56
2

Zastyp, к слову, твоя анкета на некрошей, где их там штук шесть- крута :D С удовольствием посмотрел бы на отыгрыш :) и даже взял бы сестрёнку основного перса погонять. Она ж всё равно в неписях. А я уже говорил, что умею отыгрывать женские персонажи love

Во славу Его! "

Сообщение отредактировал АР-Гектар - Воскресенье, 27.11.2016, 14:13
27.11.2016, 14:13

48
0

Цитата Zastyp ()
Главные по технике - некроны.

Не считается вы магию используете

27.11.2016, 14:16

1047
21

skuratov_1992, Достаточно развитая технология неотличима от магии.
Ведь главное не у кого силовая булава больше, верно?
А сексуальной ориентации от вас не требуют в анкете.

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
27.11.2016, 14:18

48
0

Zastyp, технология подчиняется определённым физическим и химическим законам, а вы товарищ просто нежить а ваша технология некромантия beee

27.11.2016, 14:19

2911
24
0%

skuratov_1992, не нужно вот этого инфантилизма хамовитого. Без нафигов. Этот ресурс - таков. К тому же, Вы в курсе, с чем здесь столкнетесь, верно? Не в первой.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru