WAAAGH! с доставкой на дом
| |
|
21.05.2013, 22:40
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции. Каждые 200 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ
Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189
Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик
Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак
А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак
Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак
Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp
Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX
- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал. - Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый. - Да я твоего Дорна в Клетке шатал. - Олимпия в огне. © Zastyp
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 16:35
|
skuratov_1992, Вы сами навели на правильную мысль - на плечи ГМов ложится бремя описания и приписания тайного круга (о котором ничего не известно) старых связей (которые не упоминаются) союзников (которые под строжайшим секретом). Оценки способностей и навыков (которые неизвестно как нарабатывались). И из всех этих фрагментов составить гармоничное повествование. Кто-то сказал что ваш персонаж плохой? Как раз указали пробелы, без которых их работа усложняется многократно
Наша воля станет нашим оружием, Наша вера станет нашей броней, Наши разумы будут подобны надежным крепостям, Ни один соблазн не ослабит нашу решимость.
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 16:39
|
Кыс, но если я сделаю ему обычную биографию торговца то когда у него начнут находить еретические артефакты, странные метки на руках то сразу кинется (этого в анкете нет) и что делать когда у него вместо груза консервов обнаружат в трюме спящего гаргаунта?
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 16:51
|
skuratov_1992, какой-то размытый вопрос. Если торговец законопослушный, то ему кто-то подкидывает "интересный" груз Если торговец-еретик, то так в анкете и стоит написать. А в сюжете уже будет устанавливаться, как он себя раскроет. Какая-то цель у него есть. Кому он продается или поклоняется?
Наша воля станет нашим оружием, Наша вера станет нашей броней, Наши разумы будут подобны надежным крепостям, Ни один соблазн не ослабит нашу решимость.
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:03
|
Кыс, вообще по задумке это вообще не торговец, а груз судна...ну тоже интересный, плюс ещё на это завязано уже как минимум три полноценных персонажа если повезёт и это только от меня а если к линии будут подключатся остальные игроки то тут можно с основной линией сюжета посоревноваться. Просто если сразу швырнуть карты на стол будет уже не так интересно, ну разве самим ГМ которые в любой момент могут забанить, удалить, править как им вздумается не будет интересно видеть как развивается сюжет и как каждый персонаж и игрок пытается разобраться куда влип а разбираясь и понимая что нужно было пройти мимо подозрительной двери и того мужика в монашеском балахоне запутывается всё сильнее.Ведь я хотел лишь только разнообразить сюжет таким образом, либо никому ничего не было либо бы стало только интереснее, биография пожалуйста, вот человек, вот его корабль, вот у него там груз, вот за ним идёт инквизитор который знает хотя бы часть того что там происходит, хочешь узнать поймай инквизитора дай ему по башке, свяжи допроси. Вот вами литературный и РПГ отыгрыш.
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:03
|
skuratov_1992, анкета не будет принята. Моей фантазии не хватает на период между: "А там карьера, может и военная, а может и кто подсобил и выбился так в люди..." и собственный корабль... Я написала несколько пунктов, которые требуется дополнить. Читаем внимательнее.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:05
|
Еретик, *поднимает белый флаг* всё сдаюсь, давайте так, инквизитор читает подробное досье охотнику на ведьм, потом оно оказывается липовым? СИ даже сфабрикованым самим торговцем? Смысл не в том что я не хочу писать а в том что я хочу что бы скелеты остались в шкафах до определённого момента.
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:08
|
skuratov_1992, итак, твою идею понял. Объясняю: Хочешь запилить такую линию? Флаг в руки - создаешь личный сюжет. В этом случае подробного описания не надо. Такой-то из пункта а летит в пункт б, несет то-то и то-то. Приглашаешь игроков. Играете. Ибо подобная сюжетная линия никоим боком не влезет ни в один из имеющихся сюжетов. Ну не будут персонажи бросать все свои дела и мчаться к торговцу, которого преследует инкв. У них своих дел по горло.
P.S А вот в том случае если захочешь поучаствовать в другом, ведомым другими людьми сюжете, будь добр запилить достойную анкету, дабы ГМы были вкурсе чего от тебя ожидать и каким образом вписать в сюжет.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:09
|
skuratov_1992, так это вы получается хотите в роли ГМа играть? Завлекать, строить и контролировать сюжет? В таком случае стоило договориться об этом с ГМом и поискать компромисс, чтобы не возникало конфликта интересов и расхождений во взглядах
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:09
|
skuratov_1992, во имя Омниссии, так тяжело расширить анкету? Ну правда, если персонаж имеет определённые ресурсы и статус- корабль и грамоту вольника, стоит описать подробнее как, почему и откуда он такой нарисовался. Да и начать придётся из далека- ибо такому должна предшествовать масса событий.
" Не хотите ли поговорить о Боге нашем, Омниссии?
Местный инженер-провидец на службе Владыки Машин. Во славу Его! "
" Господин Горных Дорог "(с)
" Ты доверяешь своей броне, а я- паранойе. Вопрос только в том, кто из нас проживёт дольше... "
Ролевикам: Приятного знакомства с Виттой Таарус, Стигийским Фактором на службе Омниссии
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:12
|
Zastyp, во первых я думаю с Призраком я договорюсь по поводу этой сюжетной линии (он против не будет даже поучавствует наверное) далее я никого не прошу в ней участвовать я сам буду всё описывать если людей не устроит. Гонятся за кем то не надо будет, игроков мало поэтому персонажи так или иначе будут тесной кучей и банально в каком нибудь по ульей на очередном повороте повстречаютсяДобавлено (27.11.2016, 17:12) --------------------------------------------- Кыс, хууух никакого ГМ. Я буду писать за своих персонажей, если вы будете учавствовать пожалуйста, можете брать в плен пытать или рпосто мило беседовать с НПС под моим началом. Можете рпосто в них стрелять как хотите. Я писать всё равно буду только на выходных у меня график, и так мне и самому скучно не будет и людей ждать не заставлю.
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:13
|
skuratov_1992, тесной кучей не будут. Если только ведущий ГМ не привлечет эту самую кучу в свой сюжет. В сюжет Призрака - по согласованию. В остальные - в этом виде, - анкету не принимаю.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:14
|
skuratov_1992, тогда договаривайся с Призраком в индивидуальном порядке. Если его устроит твоя анкета в таком виде - в его сюжете будешь участвовать. В другие анкета не принята до исправлений.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:15
|
Еретик, фух с вами тяжелее чем с таможней в Северной Корее 
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 17:21
|
Хвала Императору!
|
Не в сети |
|
|
|
27.11.2016, 18:09
|
Кыс, а вы как я понял будете сарориткой?Добавлено (27.11.2016, 18:09) --------------------------------------------- Еретик, исправлено
|
Не в сети |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|