Так же, запрещаетсяприкреплятьне оптимизированные файлы размеромболее 100кб, остальное прячется под спойлер. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции. Каждые 200 страниц тема удаляется.
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
Listik, я запустила сюжет. В принципе, я довольно подробно описала все, что нужно и добавила некоторые моменты по правилам участия. Если есть желание, можешь принимать участие. Но сюжет - психоделика, там не будет эпика, там будет резня и смерть.
Сержант189, не факт. Каноничные сороритки имели право следовать общим стандартам и даже красить волосы. Но встречались и те, кто стригся, однако, не так коротко.
Призрак, хех. Доблестно затащив курсовик на отлично, теперь я с содроганием жду четверга и зачета по диффурам. Ибо, чую я, ждет меня там полнейший экстерминатус с отправлением на допсу.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Фу, Бяка! Наверное я уже за два года и забыл как диффуры делаются, хотя раньше, хоть и с трудом но переваривал их.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Вижу здесь собрались сплошь отличники! Это же прекрасно ! Мне вот, например, чтобы получит шесть баллов(у нас десятибальная система) - требуется написать курсовую так, чтобы к ней невозможно было придраться никакими способами, буть то запятая(у нас отправляют курсовые назад, если забыл поставить запятую) или устаревший на неделю нормативынй акт. Также нам требуется во время написания курсовой съездить на четыре разных предприятия, провести опрос, собрать все необходимые данные, применть свое дьявольское обояние, и проникнуть в секретные залы данной фирмы. Порыться в их бумагах, выявить несоответсвия, найти ошибки(если не найдешь-шесть не получишь), перерыть гору бумаги, пристать с вопросами к Директору фирмы, проесть плешь бухгалтеры, заставить ненавидить тебя охранника, когда он в очередной раз находит тебя в неположенном месте. Проставиться охраннику. Затем собрать все эт ов кучку, написать, выступить перед толпой народа в сотню рыл, ответить на все их вопросы, получить нагоняй от Кожара(нашего ректора) за то, что ты не упамянул политику современных мегакорпараций и роль СССР в их планах. После чего ты будешь восемь дней бегать за преподом, умоляя его выкроить минутку на проверку твоей курсовой, а затем, наконец-то, ты можешь выйти в свою аудиторию в колличестве 30 человек(да, у нас маленькая группа, оставшиеся лечат нервы уже несколько лет), ответить на вопросы, ответить на вопросы преподов, ответить на вопросы Кожара, вновь ответить на вопросы препода, отетвить на вопросы препода, которому скучно и он зашел посмотреть... И только тогда, когда ты все это совершишь...ты можешь надеяться на шесть баллов... Чтобы получить семь...Это уже совершенно другая история.
Добавлено (28.05.2013, 19:53) --------------------------------------------- И моя мечта-просто допуститься к Сессии...Эх...Просто допуститься...
Добавлено (28.05.2013, 21:01) --------------------------------------------- И проклятье. Дед вновь не помещается в Сеттинг.... А так хотелось пописать дневник)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сержант189, Подписываешь. Отдаешь душу и тебя сжигают инквизиторы. Либо идешь и тебя убивают во имя Императора. Играл в Down of War ? Помнишь ту толпу из 15 человек - культистов, за Хаос ? Начальный отряд ? Вот это они.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Призрак, Ох ты... У меня ж анкета лежит почти готовая об одном таком.
Вот решил поделиться выдержкой из игрового дневника. По этому форуму. Кое-кто знает, что я скрупулезно записываю все, что может пригодиться в игре, но большинство - не знает. Поэтому просто краткая выдержка)
И вновь сложилась интересная ситуация на форуме. И вновь я понимаю, что большинство планов рушатся просто потому, что люди-это просто люди. Меня всегда интересовало, почему каждый человек поступает в определенной ситуации именно так, а не иначе. Это действительно интересный вопрос. Но у меня никак не получается провести его на форуме. Помню когда давным-давно, настолько давно, что даже динозавры казались домашними питомцами, я играл на старых и уже заброшенных форумах. Помню, как каждый вечер на форуме собиралась толпа народа и начинала углубляться в описание. Стараясь понять и подстроить под себя каждое слово. Каждый знак препинания. Было интересно. Сейчас же - все давно привыкли, что им подают готовую продукцию в блестящей упаковке, где есть одна-единственная кнопочка «выиграть». Грустно, что поделать ? Но вернемся к форуму. То, что людям перестает нравиться сюжет-отчасти и моя вина. Да. Моя. Мне, как я писал выше, было интересно понять, как люди поступают в определенных ситуациях. Что я и попытался совершить. Это забавно. Никто этого не понял. Надо быть проще. Гораздо проще. Не нужно проверять людей на все то, что приходит ко мне в голову. Просто не надо. И не нужно им давать задачи, с которыми они в жизни никогда не сталкивались и вряд ли столкнуться. Сейчас в головах игроков роются забавные мыслишки о том, что я всех обманул и отправил их в мясорубку. Да. Отправил. И проверил. Мне понравилось, как люди писали посты в начале. Но чем больше я вводил мобов,-тем паршивее становились посты. Тем все больше становилось видно то, что игроки утрачивают интерес. Но зато это помогло мне понять - чего хотят люди. И что у каждого получается лучше. К чему душа лежит. Например, я осознал тот факт, что игрокам абсолютно не интересна техническая описание чего-либо. Жаль, конечно. Меня всегда интересовало то, как работает любой механизм или на каких законах зиждется мироздание. Это интересно. Но на форуме это никого не интересует. Я сначала подумал, что это будет интересно Андрею, но когда я хотел описать то, что хотел реализовать в сюжете, он попытался выставить меня идиотом, применив фразу, которая в вольном переводе означает «псевдонаука». Это более мягкий перевод. Похоже, его интересует лишь техническое описание космических боев. И все. А другим не важно, как и что работает - главное что оно светится и им можно бить, плюя на то, что некоторые технологии используются абсолютно не по назначению. Хорошо. – подумал я: Тогда отбросим техническое описание. В чем еще я ошибся ? Да во многом. Я-то, дурак, думал, что если игрок написал, что будет играть - то он будет играть. Черт, да он будет жить на форуме! Слишком оптимистично. И поэтому не стоило вводить игроков в связки…Да. Не стоило. Значит в следующий посте, я применю четвертую развилку. Вновь станут по одиночке и не придется ждать, пока кто-то вспомнит о существовании сюжета. На заметку: Я убью персонажа Волчонка в следующем посту. Далее…А что далее…На основании мой таблицы - я выявил что нравиться игрокам, а что нет. Причем для каждого… Мгновение…Я точно помню, что записывал это… Вот. Нашел. Итак, игроки: Андрей – его первый пост был очень интересен, информативен и почти полностью соответствовал моему видению Вархаммера. Мне он действительно понравился. Но после того, как я начал подбрасывать ему противников – посты резко ухудшились. Словно бы писал другой человек. Я наблюдал этот закрепленный за ним феномен и в других сюжетах. Стоило ему только увидеть предполагаемого противника или другого игрока – все его эльдары тут же превращались в среднестатистических людей, обладающих армейским юмором и знаниями о современном мире. Все бы ничего, если бы не армейские шутки. Особенно в последнем посте, на лодке. Хотя если бы я не писал впопыхах – то и он, скорее всего, написал бы интереснее. Вывод: Коту давать только задачи на интеллект и всегда держать его подальше от противников и игроков. Ему нужно думать. Когда он думает - все его посты становятся миниатюрными шедеврами. Значит, со следующим постом отводим его Рейнджера подальше. К тому же имя соответствует. Рейнджер-исследователь. Так и поступлю. Волчонок и Лисенок – совершенно не вписываются в мир. Слишком милы, добры и наивны. В реальной жизни такие существа не выжили бы. Особенно забавно это смотрелось в самом начале, когда Круут, попытался откусить голову Псайкеру, хоть и понарошку, но в посте он уже упоминался как друг. Хотя Лисенок каждый день на форуме заверяет всех, что его персонаж гораздо хитрее, умнее и злее, чем кажется – этого абсолютно не видно. Я честно говоря, я этого никогда не видел. Волчонок как всегда поющий мне хвалебные песни, как всегда отпишет пост, после которого у меня начинается странная апатия и исчезнет на пару недель. К тому же никто из них не умеет описывать боевые сцены. Вывод: Обоих разделить. Волчонка убить, а Лисенка нужно как-то заставить писать серьезнее. Пока не знаю как, но я это сделаю. Заступ и Еретик – что них сказать ? Да ничего. Спаянный дуэт, у которого совершенно нет времени. Одному нравиться делать вид, что за его действиями стоит какой-то план и, черт побери, несколько раз я даже в это верил, когда каждый последующий пост разбивал мои надежды на долгую игру и было видно, что он просто импровизирует на ходу, подставляя все так, словно это был план. С огромным количеством нелогичностей. Каждый раз на моем лице появляется улыбка, когда я вспоминаю, как он убил тридцать человек. На одном форуме это приняли за истинное проявление Хаоса, когда как он просто хотел получить достижение «Берсерк». А Еретик - это Еретик. Я не настолько хорошо разбираюсь в чувствах и вряд ли когда либо ощущал подобные переживания, что и ее персонажи…Нет. Не ощущал. Да и не могу понять как вообще возможно испытывать такой спектр эмоций…Когда читаешь – иногда не можешь понять что, как и где…Очень сложно для меня. Хотя мне очень понравилась последняя глава – этого я не могу отрицать. Мало чувств и много действий, хотя по сравнению даже с последним ее постом – мои персонажи просто каменные истуканы, которые только и умеют что иронизировать, шутить, злиться и…Все…Больше мои персонажи ничего не испытывают. Да, в общем-то, как и я. На заметку: Нужно прочитать несколько женских романов, где описывается весь спектр эмоций. И немного детектива. Вывод: Нужно подумать над разделением Калеки и Немой. Персонажи еще не скрепились крепкими узами партнерства, поэтому вполне, вполне, вполне…Но это вызовет сложность написания постов…Что является несомненным минусом. Поэтому решу во время написания следующего поста. Я ведь тоже иногда страдаю импровизацией. Но персонажи…Один суровый, молчаливый герой, архетипа «Одинокий Волк» - другая…персонаж Еретик. Что с ними делать ? Точно не отправлять сражаться. Ни одному ни другому это не подходит. Оба крутятся в социальной среде. Значит, я напишу «лестницу в небо». Крео – невзлюбил он меня с первого взгляда и каждый раз пытается вывести меня из себя. Пока у него это не получается. Да и не понимаю я, зачем это ему. Писать умеет, но каждый раз хочет всем доказать, что его персонаж – самый умный, красивый, опытный, сволочной, героический, мастер-любовник и во всем лучший. Да знаю я это. Видел множество раз. Если я захочу увидеть такого персонажа - я просто достану свой древний видик и начну смотреть свою коллекцию кассет времен восьмидесятых. Эпоха не бритых героев. Хорошее было время. Но вернемся к Крео. И вновь я повторяю – писать он умеет. Причем не плохо. Но очень любит своими персонажами рисковать и делать то, что обычный живой человек, насколько бы опытным он не был – не стал бы. На заметку: Пересмотреть героев восьмидесятых, чтобы вспомнить молодость и лучше понять Крео. Вывод: Давать Крео как можно больше мясных заданий. Судя по биографии - персонаж справиться. Судя по поведению персонажа – нет. Буду давать ему их до тех пор, пока они ему не надоедят. Либо он не станет мастером пера в описании боевых сцен. И мой внутренний голос подсказывает, что второе наступит раньше. После чего я начну обращаться к нему, когда будет нужно описать отличную схватку. Сержант – новичок. Но черт побери – перспективный новичок. Когда читал его пост о сражении с Белым Зверем, то был приятно удивлен. Я честно говоря, я подумываю о том, чтобы оставить ему целый отряд. Очень сильно понравилось, как его отряд сражался. Очень. Так и представил себе сцену из первого Хищника. Хотя язык его еще грубоват и не хватает деталей, но это можно исправить с опытом. Подумываю о том, чтобы уделить ему массовую линию. На заметку: Слушать адский марш и посмотреть видео с немецкими полками, чтобы лучше понять криговцев. Вывод: Выдать отделение. И устроить битву, какую не видывали еще игроки на этом форуме. Воин – космодесантник. Прочитал только два поста и…Задумался. Нужно было либо человеку дать хотя бы наводку, но было интересно, что он выберет. Он выбрал всех убить и найти Бородатого. То есть оказаться в самой гуще событий. Вывод: Пока ничего не могу сказать. Но человеку нужно помогать и подсказывать, чтобы он не писал того, чего нет. Моя ошибка. Итого получается, что в следующем посте мне нужно кардинально изменить ход повествования. Изменить сам мир, если можно так сказать. И запихнуть игроков в ту среду, где они будут писать наиболее эффективно и правдоподобно. Радует только то, что я это предусмотрел. Но я забыл о еще одном игроке. Призрак – идиот. Пишет, словно давно не открывал самую распоследнюю книжонку. И каждый раз меняет стили повествования. Ему стоит над эти задуматься, так как игроки не будут долго терпеть его коряво написанные посты. К тому же ему не хватает описание деталей и, как это бы это глупо не звучало, он пишет слишком уж мудрено. Слишком. Даже не задумываясь о том, что игроки либо просто не читают посты, либо читают через слово. Поэтому ему нужно более явно выделять то, что он хочет донести до игроков. А не как тогда, в том случае, с морем. Он написал лазурное море – и никто это не заметил. Хотя море, где начинались события и находятся большинство игроков – было изумрудным. Также Призрак очень много говорит о сюжете, подсказывает и спойлерит. Этого ему не нужно делать. Совершенно. Теряется вся интрига. На заметку: Нужно открыть книгу. Классическую. Вывод: Ему нужно быть проще, но не настолько, чтобы игроки понимали все с первого взгляда. Немножечко проще, а иначе люди продолжат терять интерес. И не рассказывать больше ни слова из того, что произойдет в сюжете. Это было последнее сообщение о сюжетных поворотах. Люди просто должны понять, что если их кидают в пасть к Ктулху - то значит так и нужно. Возможно, не сразу становиться понятно зачем это делается и возможно в сюжете это больше не встретится, но это может быть просто тренировочным полигоном не столько для игроков, сколько для мастера.