Так же, запрещаетсяприкреплятьне оптимизированные файлы размеромболее 100кб, остальное прячется под спойлер. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции. Каждые 200 страниц тема удаляется.
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.
Призрак, А я тебе уже говорил в Скайпе. Есть такая Дроу из Baldur's Gate. Для советчика с долей сарказма и иронии подходит идеально. Да и шибко-крутого нагибатора-игрока (Например Крео) быстро поставит на место.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
Призрак, Однако он техножрец. А мне нужен технопровидец. Две разные вещи.
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
Сержант189, Ага...А те намеки про большой топор, красную мантию, крутой мотоцикл и механодендриты с ИИ-не дают представление о том, откуда взялся этот Санта-Клаус ?
Добавлено (03.06.2013, 18:17) --------------------------------------------- Сержант189, Тогда расскажи мне, в чем они отличаются. Может я действительно не прав. Я всегда представлял что техножрецов, что технопровидец-парнями с большими топорами. Только одни больше сражаються сами, ремонатируя и унося танк на плечах. А другие посылают в бой дроидов, ремонтируюя и унося танк на плечах.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Призрак, Технопровидец - человек с аугметикой и механодендритом, служащий Омниссии.
Техножрец - пафосное подобие Бога-Машины, более чем на половину состоящее из металла, напичканное разными улучшениями, управляющее технопровидцами, в прошлом само являвшееся технопровидцем, служащее Омниссии.
Добавлено (03.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- Сержант189, насколько я знаю.
Сержант189, Ааааа. ТЫ про этих парней, чье имя начинаеться с номера и кто постепенно превращает себя в танк, который ремонтирует и уносит техножрец ? Тогда знаю. Но я их всегда называл просто. ДжейСи.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Призрак, Эм... Возможно... Я всегда представлял себе следующую цепочку: человек--->человек с механодендритом, в белых одеяниях и кое-какой аугметикой (технопровидец)--->кто-то вроде Меркурия (техножрец).
Но я так чувствую, что глубоко заблуждался.
Призрак, А, Монти Пайтон. Помню смотрел его. Кролик, чёрный рыцарь, классика. Уравновесить меня? Не выйдет!!
Добавлено (03.06.2013, 19:38) --------------------------------------------- Как мне нравится перечитывать анатомию круутов. >:)
И, так, на будущее, чтобы не было вопросов про мои действия.
Голова Крута покрыта множеством крепких, но гибких, игл, которые, похоже, каким-то образом связаны с его органами чувств. Каждая игла содержит полость, которая в нижней своей части соприкасается с корой головного мозга, и с этой точки зрения, является превосходным проводником информации об окружающей среде. Обонятельные полости в черепе Крутов также весьма велики и содержат множество чувствительных участков, равно как и, впрочем, ротовая полость. Глаза Крутов лишены зрачков и почти полностью белые. Судя по всему, они способны видеть в инфракрасной части спектра и чувствуют тепло, которое источает их жертва. Поэтому, Круты являются превосходными охотниками, способными, как выследить жертву, так и уйти от противника... ...Существует предположение, что Круты могут сознательно менять состав пота, который может играть роль феромонного следа, маркировки территории, знаков опасности и даже кратких сообщений для своих собратьев. Вполне возможно, что Круты могут контролировать с помощью своего запаха низшие формы жизни, вроде птиц и зверей, чтобы те не пугались незнакомого запаха Крутов и не бежали от них, выдавая таким образом позицию воинов во время битвы...
...Жилища их представляют собой гнёзда на деревьях, свитые из скреплённых ветвями шкур...
Добавлено (03.06.2013, 19:42) --------------------------------------------- И только попробуйте после этого сказать, что плохой охотник... мигом отправлю в Иготлаковые леса.
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:
Тихо-медленно пишу пост...И чем больше пишу, тем больше накатывает настольгия. Я думаю все узнают кто это. - Ты пялишься на мою грудь. - Могу сказать в свое оправдание, что это твоя грудь пялится на меня.
Добавлено (03.06.2013, 19:52) --------------------------------------------- Или вот еще. Вы можете подумать что есть только два варианта: Проглотить злость или выплеснуть ее кому-то в лицо. Но есть и третий… Вы можете просто ее отпустить. И как только вы поймете, что больше ее нет-вы сможете двигаться дальше.
К слову, бойтесь, ксеносы и еретики. Гнев Императора ужасен!
Сержант189, Небесный Планетарий. Эксклюзивный Экстерминатус любой планеты по-некронски.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.