WAAAGH! с доставкой на дом
| |
|
21.05.2013, 22:40
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается прикреплять не оптимизированные файлы размером более 100кб, остальное прячется под спойлер. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил применяются соответствующие санкции. Каждые 200 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Если пугать и пугать достаточно долго, держать всех в напряжении ужасе, то люди пойдут за любым, кто пообещает им спасение. © Призрак
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
До определенного момента репутация - отличная штука. После она становиться мукой. © Призрак
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © КотѢ-БаюнѢ
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Видишь суслика? И я не вижу... А он в Сюжете Призрака точно есть! © КотѢ-БаюнѢ
Вера помогает и оркам. Я думаю, что вся их техника работает лишь на орочьей вере в то, что она должна работать. © Сержант189
Всему в этом мире слабые разумом искали оправдание, а сильные - причину. © Еретик
Но давным - давно, с незапамятных времен появлялись лидеры, чьим основным предназначением являлось – страдать херней. © Призрак
А говорили, что Инквизиция жестока. Да Инквизиция, по сравнению с любой женщиной-самая добрая и милая из всех существующих организаций. А уж если вам попалась Женщина-Инквизитор… © Призрак
Вот почему во вселенной 99% населения-кретины?! А оставшийся процент к этому стремится ?! © Призрак
Зачем сжигать планету, когда можно просто уничтожить солнце? © Zastyp
Мы - Астра Милитарум, мы сражаемся за Веру, за Императора, за Отечество. А наше Отечество, это не только родной мир, это и любая другая планета Империума, где живут правоверные люди и ждут нашей защиты, вот за кого мы сражаемся, а не за кучку воротил и торгашей, за звонкую монету готовых и родину ксеносам продать, и очко очку Ужаса подставить! © PHOENIX
- Цыпленок, да я твою стену крепость дом ломал. - Да я твою пушку в круг сворачивал, железномордый. - Да я твоего Дорна в Клетке шатал. - Олимпия в огне. © Zastyp
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам ниже, или в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top.
|
Не в сети |
|
|
|
20.06.2013, 02:56
|
Хм. После прочтемия фанфиков кажется, что дед работает один(не считая комео в роли Киона)-обидно. Знацит исправим, чтобы и др. показать было не стыдно. Хотя ореол загадочности, но все-же.)) Мерк против магоса Заступа! Черт, ну кому не нравится Меркурий?! Может из-за того, что я скуп на чувства?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
20.06.2013, 03:19
|
Призрак, Мне, нравится всё. Особенно человечек с гаечным ключом, который любит экспериментировать на всем и со всем. ;) Вот только скажи мне, какие ощущения производит мой круут? Ведь, никто толком о нём ничего не знает, кроме тебя.
Добавлено (20.06.2013, 03:12) --------------------------------------------- Я вот думал, кое-кого к нему прицепить, создать противоречивый дует. Но, это только планы.
Добавлено (20.06.2013, 03:19) --------------------------------------------- Пользуясь случаем Агитирую всех сюда входящих присоединиться под моё крыло в сюжете. Просто для приятного время препровождения, особые приметы не нужны. ;)
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:   
|
Не в сети |
|
|
|
20.06.2013, 11:52
|
Я призываю всех имперцев присоединиться ко мне.
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
|
Не в сети |
|
|
|
20.06.2013, 13:01
|
Цитата (Призрак) Черт, ну кому не нравится Меркурий?! Может из-за того, что я скуп на чувства? Да ты что!!!! Меркурий - наше, тьфу, мое все) Я тебе уже говорила) 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2013, 22:18
|
Приветствую. Извиняюсь, что отсутсвовал... Я СДАЛ ЭКЗАМЕН! Сегодня. Отсался еще один. Так вот, пока я сидел на второй парте и пытался хоть что-то списать со шпоры, которую засунул в штаны и читал сквозь ширинку - то мне в голову пришла одна интересная идея. Я, наверное, всех уже достал, но я все думаю и думаю о том, как бы сделать сюжет по-интереснее. И у меня в голове не вырисовывается никакого плана. Просто чтобы я не сделал, но сюжет тут-же уходит в другую сторону. Жаль... Так вот насчет идеи...Пока я рассматривал свою ширинку, я думал о сюжете(да, да...и такое бывает) и до меня дошел простой, но интересный факт. Представим что сюжет сейчас развивается...В никуда. Так вот вместо одного, большого и долгоидущего сюжета можно описать несколько небольших, но насыщенных...Назовем их главами. То есть не как всегда - все ходят, бродят, переходят от одного момента к другому и нудно, нудно, нудно. А тут вам выдается одно небольшое задание. По завершению которого - глава заканчивается. И не обязательно отыгрывать теми - же персонажами в следующей главе. Не обязателно их переносить. Так вырастет и насыщенность. И эффективность. Да и подумываю я о том, чтобы...Может и звучит по ксенофобски, но нужно разделять сюжеты на Ксеносов(Эльдары, Орки, Мучачос и Гринго) и на Людей. Ведь большинство из нас, в реальной жизни-люди. А то я вновь перечитал историю вселенной и у меня никак не может сложиться видимость дружбы или, хотя бы, сотрудничества. Кроме Некоторых Людей и некоторых Эльдаров, да и то только в моменты Эпической угрозы. Вот тогда они могут сотрудничать-оющие предки как-никак. В двух словах: Что вы думаете о разбивании на главы ?И о разбивании по Расе ? У меня в голове отличный детективный сюжет, но ксеносы туда совершенно не входят...Совершенно. А по меркам Вархаммера - это даже ДИКО.Добавлено (22.06.2013, 21:46) --------------------------------------------- Или сюжет разделить на несколько параллельных линий. Добавлено (22.06.2013, 21:48) --------------------------------------------- И я буду переписывать, переделывать и доставать вас до тех пор, пока не останиться ни одного игрока. Или не получится отличный сюжет. Добавлено (22.06.2013, 21:58) --------------------------------------------- Знаете, как серия. Вам выдали задание, сами взяли, "случайно" оказались, подслушали, украли. Пришли. Поспрашивали. Устроили расследование. Покапались с бумагами. Сравнили полученные результаты. Если кто напал, то серди вас есть игроки, которые прошли военную подготовку. Должны поиочь. Ведь не может же один персонаж быть мастером во всем ? Даже очень древний, старый и хитрожопый персонаж. Осознали. Разобрали. Добились того за чем, кем приехали. Или проиграли. И убрались оттуда. Или уехали. Хотя серия может быть и по-длиннее, как фильм с Чужим. Но для этого должна быть большая интенсивность. Добавлено (22.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- Вот пересматривал недавно фильмы старые...Черт, да даже в Крепком Орешке МакКлейн бегал от терористов босиком и вырубал их поодиночке. Могу сюда впихнуть и Хищника, где всех, кроме Шварца и той дамы в беде-убили. Даже начало Коммандос...Начало, но не конец. Добавлено (22.06.2013, 22:11) --------------------------------------------- Вот и думаю...Может окунуться в прошлое ? Когда вы были еще милыми и неопервшимися нефоитами, рядовыми, архивистами, послушнками ? Ведь не сразу же к тридцати-сорока годам все стали крутыми инквизиторами, могучими псайкерами и суровыми Клириками ? Ведь у каждого есть и история и все с чего-то начинали. Вот, например, становление инквизитором. Инквизитор выбирает аколита(которых у него может быть несколько миллиардов, я не шучу) по любому, понравившемуся ему критерию. Не обязательной высококе происхождение. Если честно-это худший вариант, так как если этого инква знают в лицо, то проблем с родственниками не оберешся. Вот выбрал инквизитор аколита, ткнув, например, пальцем в список имен, его привлекла эта чернильная пляма напротив имени. Аколит взят. Отлично. НО! Поражу всех забавным фактом-99% аколитов даже и не знает что работает на инквизитора. Оставшаяся часть не увидит инквизитора, пока тот сам этого не захочет. Или не совершит что-то героическое. В основном ими будут знаиматься старшие аколиты, которых зачастую и принимают за инквизиторов. Далее этот аколит выполняет великое множество заданий. Великое множество. Переживает других, менее удачливых аколитов...И лет за...Сорок...В лучшем случае за 20-30 его могут сделать старшим аколитом(не верьте пурге Эйзенхорна. Он шарился по богатым местам и общался с дворянами, тогда как более проженные инквы, которые получили мантию, поднявшись над дерьмом, шатаются по галактике и об их подвигах никто никогда не слышал. О лучших шпионах легенд не слогают). И уж затем, если этот аколит проявит себе чем сверхгероическим, впечатлит несколько инквизиторов, то тогда и только тогда ему выдастся шанс стать полноправным инквизитором. Добавлено (22.06.2013, 22:18) --------------------------------------------- Был бы современны мир-то запихнул бы вас в ФБР или ЦРУ, или другую аналогичню службуи гонял бы по заданиям, не мучаясь вопросом "о ксеоносах".
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
22.06.2013, 22:22
|
Призрак, ты бы МП дал людям, ждут же
Listik, в ЛС мне скинь, я сделаю.
Пы.Сы. Выпадала отовсюду, работа сутки/сутки, сами понимаете 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
22.06.2013, 22:33
|
Еретик, Ты прочитала, что я написал ? Ведь чтобы я сейчас не бросил, какой бы МП не написал...Пойду-ка я лучше перепишу вводную и сохраню все посты.Добавлено (22.06.2013, 22:31) --------------------------------------------- А то разное паранармальное дерьмецо-совершенно не в моем стиле. А выживание...Людей это совершенно не беспокоит. Они же знаю что будут жить. Эх... Добавлено (22.06.2013, 22:33) --------------------------------------------- Уж лучше классические вирусы, мутанты и маньяки.)
|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2013, 08:20
|
Призрак, Я пишу всегда именно от лица своего персонажа. Именно от лица рейнджера-эльдара. Пока с другими игроками рейнджер не встретится - они для него не сущесвуют в природе. Следовательно: если тебе хочется добиться сотрудничества, то НЕХ, которая мистически угрожает персам на острове нужно, не только пытаться замочить всех и каждого игрока, но и ещё и сбить их всех в одну кучу (географически) - а там уж, хочешь, не хочешь контакт налаживать придётся.... хотя куда проще и веселее поубивать друг-друга... ВААААААААГГГХХХ!!!!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2013, 10:58
|
Призрак, вот для меня минус в том, что у тебя настроенческое перекраивание сюжета. Либо игра идет, пусть и в самых адовых кульбитах твоей фантазии, либо я, лично я, без обид и прочего, выхожу. У меня мозг отключается и желание писать исчезает, когда в десятый раз сюжет встает из-за внезапно обновившегося видения. Хроники в изначальном варианте были хороши. Но нет. Перезапуск - и снова - нет? Как бы так объяснить? А, вот, похоже - я ХОЧУ ИГРАТЬ. Но меня вымораживает то, что игра встает не по причине рассыпавшейся команды, не по причине очередной склоки, не по техническим моментам даже. И я не говорю о спешке. Спешка - это как раз то, что делается при попытке в гигантский МП впихнуть все, а потом ждать, что люди все поняли и смогут в своих постах тоже впихнуть по сути невпихуемое.
Призрак, Цитата (Призрак) Ведь чтобы я сейчас не бросил, какой бы МП не написал...Пойду-ка я лучше перепишу вводную и сохраню все посты. Ты мне скажи - это угроза? Что значит "бросил"? Блин, это же безответственность. Зачем тогда месяц готовить всех к сюжету, чтобы после двух страниц у ГМ-а фактического пропадало желание - по ЛИЧНЫМ причинам. Это - сюжет ФРПГ, он отличен от рассказа, эссе, стиха и прочего. Для него нужно вдохновение, но впадать в отказ стремительно с настроения? Вот ты мне просто настроение обосрал. Именно так. Просто обосрал. Ненавижу неопределенность.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2013, 11:04
|
Цитата (Призрак) --------------------------------------------- И я буду переписывать, переделывать и доставать вас до тех пор, пока не останиться ни одного игрока. Или не получится отличный сюжет. А смысл? Это либо игра сугубо с собой, либо сознательная издевка. По факту не ценится труд людей вообще. То есть, при переделке мои посты идут в пешее эротическое путешествие, потому что тебе захотелось сменить концепцию. Естественно, у меня пропадает желание писать. Из этого следует, что я выбываю. Первая/десятая из списка людей, которые обозначены для этого: Цитата (Призрак) доставать вас до тех пор, пока не останиться ни одного игрока. Печально.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2013, 13:02
|
Стоило мне покинуть вас на несколько дней, как тут же развязали революцию! Сюжет в главах. интересно, вот только сложновато будет. Что касается меня, я сотрудничаю со всеми, и вы в этом убедитесь. Скоро, надеюсь, стартует мой сюжет, вообщем-то я создавал его только для 2-х лиц, но с помаркой на возможность вступления. Кто хочет, может поучаствовать, просто сразу написав пост. Необязательно ставить меня в известность, ну а дальше я подправлю главную страничку. ;)
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:   
|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2013, 14:32
|
Этот пост я написал еще на прошлой неделе, но ни как не мог выбросить из-за интернета... Да и стыдно было выбрасывать. Написано за полчаса на мобильном...Вру...За полтора часа на мобильном.Добавлено (23.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- А инета все нет...Вот и сбросил...С телефона.
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2013, 12:20
|
|
Не в сети |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|