Перепроверка действующих анкет.
|
|
|
17.12.2014, 17:07
|
Господа-приемщики, в связи с тем, что на нашей ФРПГ требования к анкетам стали строже и в плане описания навыков и в плане характеров/биографии, было принято решение о перепроверке действующих анкет.
Перепроверке подлежат анкеты в теме с 1 по 3 страницу.
Я займусь имперцами во всем их многообразии. Kaiser von Blut и VIKSTRA - оставляю на вас Хаос, эльдар и ТЭ.
Напоминаю, что свои анкеты повторно принять нельзя, оставьте их другим приемщикам.
Если анкета вас устраивает, ниже старой отметки о приеме ставим примерно такие: Анкета перепроверена/принята. Zastyp. 17.12.2014
Цвет ваш, ник ваш, дата дня повторной проверки.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
Не в сети |
|
|
|
17.12.2014, 17:51
|
От себя добавлю: в анкетах, где имеются арты, растягивающие тело сообщения, ставим пометку об изменении размера и прячем такой арт под спойлер. Я поправлю сама или же, если есть навыки html, буду рада вашей помощи. Напоминаю, арт персонажа не должен превышать 450 px в высоту и 250-300 в ширину, это итак достаточный размер.
В анкетах, которые превышают объем 2-3 страниц word'а 11 шрифтом, вехи биографии, характера и описание внешности прячем под спойлер с названием.
Анкеты, убранные в тему "Архив", пока не трогаем.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
19.12.2014, 01:08
|
Теперь у нас есть две темы: Анкеты и Анкеты в обработке. Сделано это для того, чтобы не возникало путаницы ни у игроков, ни у мастеров-приемщиков. В теме обработки хранятся анкеты, созданные заново, совершенно новые, перенесенные из архива (но не подвергавшиеся перепроверке за декабрь 2014). В Анкетах - те, которые полностью проверены, получили статус "Принят" и из них были убраны все замечания мастера-приемщика, и готовы к игре в выбранном сюжете. Тема Анкеты - закрыта, редактировать и дополнять анкеты можно будет при содействии модератора.
|
Не в сети |
|
|