Храм Кхейна
| |
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:11
|
Призрак, А я ленивая попа и не могу заставить себя написать пост в СК. 
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:12
|
Хотя я уверен, что большинство из вас подумали, что это некрон. НО! Похже наш Волчонок сложил два плюс два и понял, что такой банальщины быть просто не может...Вот и решил написать что-то не обычное... Так...На заметку...Удиваить людей ОБЫЧНЫМ действом...Добавлено (21.05.2013, 19:12) --------------------------------------------- JampFaFnir, Тебе решать...Я вот запущу...Да...запущу...Эх...запущу...мдя...ЗАПУЩУ!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:14
|
Призрак, Скажи, у деда есть связи в мирами хаоса?
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:17
|
JampFaFnir, У него есть вязы...Все любят вязы...И все хотят вязы... Так...Я должен интернету семьдесят тысяч...И он отрубиться затвро в час ночи...А значит, что пока я не заплачу, то здесь не появлюсь...Вот такие дела...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:18
|
Призрак, Значит вязы есть.... Хм, как думаешь, убивать гвардейца его же разумом это нормально?
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:43
|
Призрак хочет заставить нас думать в своём сюжете... но если он такой RPG-задрот... то для выживания в его сюжете нужно всего-то навсего... расслабится... забыть о других игроках... забывать о кооперации... забыть о толерантности... и тупо отыгрывать роль.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:49
|
КотѢ-БаюнѢ, О нет мой друг. Если ты забьёшь на всех то вскоре из тебя сделают НПС так-что без кооперации тут никак. + Кто тебе сказал, что при смерти твоего напарника ты не умрешь?
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 19:56
|
Призрак, Если не некрон, то техножрец.
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:06
|
МЕРКУРИЙ!!! У него есть большой топор. Большая борода. Большая мантия. И большое сердце неизвестного ксеноса!
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:08
|
Призрак, И фенрийский эль, которыми он заправляемый все подопытные существа. Секрет побегов экспериментов раскрыт!
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:16
|
JampFaFnir, Ему одиноко целыми днями сидеть в лаборатории, и устравиать опыты над живыми и мертвыми...Вот он и развлекаеться, время от времени выпуская на волю то одно чудовщие, то другого монстра, свободно бродить по кораблю... Всем развлечение. Тренировки. Адреналин. И Меркурий получает прекрасный шанс врезать любому, кто будет настолько глуп, что решит вякнуть на него, на тему безумный побегов)
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:23
|
Призрак, А теперь представь: Делегация неких пижонов решила навестить "железный спаситель" с целью занести его в "Книгу достопримечательностей Империума". Пока какой-нибудь офицер проводил их по запутанным коридорам, Меркурий решил выпустить свой очередной эксперимент. Это была помесь демонического существа с генами носорога и ещё какой-нибудь твари ксено-происхождения. И вот ,стоило нашим друзьям завернуть за угол как перед их носом, проделывая дыры в стена несется это существо а за ним идёт меркурий крича: - Быстрее беги, иначе на вертел насажу!!! - При этом размахивая гаечным ключом.
Вот именно после этого гранд-крейсера класса "Отвергающий" стали считать проклятыми.
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:25
|
Призрак, я придумала новый пейринг для коротенькой романтичной эссешки по Вархаммеру. Я хочу твоего Меркурия!
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:26
|
Еретик, Здравствуйте, многоуважаемая и... Меркурий способен любить? 
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
21.05.2013, 20:54
|
Призрак, Ого. Да он никак имеет отношение к Адептус Биологикус?
Наш мир родной уничтожен В ослепительном огне. И пять сотен лет тревожных Искупаем грех в войне. Вместо лиц - противогазы, Заменил лазган семью. Мир очистим от заразы, Предадим врагов огню!
До сих пор болят наши души За потерянный дом, Но приказ мы не нарушим наступая под вражеским огнем. И во всех горячих точках обреченных городов Дети Крига не отступят - Корпус Смерти на гибель идти готов.
|
Не в сети |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|