• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zastyp  
Некроны
22.07.2012, 16:54

12
0

Некроны- одна из самых древних рас во Вселенной Warhammer. Собственно пишем тут свое мнение о Некронтир продавших свободу и души в обмен на бессмертие.

Хаос поглоти меня!!

Профиль пользователя T-Sonich Написать личное сообщение пользователю T-Sonich
14.08.2012, 12:53

1
0

Некроны не только одна из самых дрения расс, но и самая безжалостная. Но они мне всёравно нравятся больше всего. :doppelherz:

Помни:сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Профиль пользователя Злобочереп Написать личное сообщение пользователю Злобочереп
28.08.2012, 10:29

10
0

Некроны достойные противники, если на "сложном" играть, ну а игрок, владеющий ими на отлично, представляет серьёзную опасность не только для новичков.

За Космодесант!
Профиль пользователя Pangody Написать личное сообщение пользователю Pangody
28.08.2012, 12:06

2911
24
0%

Единтвенная раса, для которой нужна тактика, как по мне. Хотя, они все равно читеры :D А если серьезно, мне всегда доставляло удовольствие крошить некронов именно эльдарами, отдавая дань традиции. Извечные враги. Тем более, у эльдар есть неоспоримое преимущество перед массовостью тех же орков или тиранидок, как и ИГ. Некронов кучно валить некрасиво и долго.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
28.08.2012, 12:12

10
0

Quote (Еретик)
Некронов кучно валить некрасиво и долго.

Согласен, Некроны хорошо выдерживают шквальный огонь, так что диверсионные атаки - очень полезный способ.

За Космодесант!
Профиль пользователя Pangody Написать личное сообщение пользователю Pangody
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru