|
Стратегия боя
| |
|
|
06.06.2012, 12:18
|
Моя любимая раса Хаос и когда я играл за них то старался как можно быстрее создать Высших демонов. А там уже победа вопрос времени. А как играете вы?
Хаос поглоти меня!!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
11.06.2012, 14:51
|
T-Sonich Да одиночная... там легко... Бот никогда не додумается атаковать твои стратег точки сразу же после старта игры. А вот в мультике готовся к тому, что едва бой начался и через пару минут (А может и минуту) - к тебе прилетят рейдеры тырыть у тебя ресурсы.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
| |
Quote (Killian) (Гвардией атаковать только когда будут плазмомёты)
Когда у гвардоты будут плазмаганы, у некров будет уничтожитель, а то и 2, которые скушают гвардоту на раз. 5 призраков с улучшением тоже загонят на базу.
Quote (JampFaFnir) После ухожу в глухую оборону
100% слив в мульте.
Quote (Sid) Да гвардия все раши строит на том, чтобы настроить гранатометы и при поддержке Комиссаров теснить некронов издалека, т.к. грены не дают встать, дальнобойные, а при абилке Комича вообще жару дают.
Призраки и лорд контрят. Плюс у некров только тяжёлая пехота, грены их не очень роняют. Вообще не знаю нормальной тактики за гвардоту против некронов, разве что застройка башнями их базы.
Единственная реально нормальная тактика против некров, которую видел - за маринад, 3 отряда разведчиков для захвата и саботажа вражьих ресурсов и рабочих, и сразу быстрый Т2 с выходом в капеллана и серых рыцарей.Добавлено (11.06.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (T-Sonich) как можно быстрее создать Высших демонов.
Не вижу смысла, облитераторы и одержимые - единственное, для чего хаосне Т3 нужен.
Сообщение отредактировал Comrade_Shepard - Понедельник, 11.06.2012, 22:03 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
12.06.2012, 15:19
|
Quote (Comrade_Shepard) Не вижу смысла, облитераторы и одержимые - единственное, для чего хаосне Т3 нужен. Ну это ты не видишь. Я ведь когда играю не только стараюсь уничтожить врага а сделать его уничтожение наиболее эффектным.
Хаос поглоти меня!!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
| |
T-Sonich, дело твоё, но такое прокатывает только в сингле. Не видел ни одного реплея, где хаос вырулил бы с помощью демонов, в отличие от связки облитераторы+одержимые. Хотя бы из-за того, что времени на исследования нужно очень дофига.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.06.2012, 14:06
|
Quote (Comrade_Shepard) где хаос вырулил бы с помощью демонов, Если на тир3 выходят, и есть возможность, то призывают Кровожада. От Принца толку нет, его сливают быстро, а вот демон Кхорна люлей может навешать, причем в коре поменяв ситуацию.
"The spirit has always been willing. The flesh has always been weak."
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.06.2012, 10:35
|
В ретребьющн кто нить играл по нету ?
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 05:29
|
У любой рассы в вархаммере есть свои плюсы и минусы , за любую из них можно раскатать кого угодно имея приличный скилл игры за данную рассу. Сам в мульте за Легион Тысячи Сынов на пару с ИГ раскатывал Орков,Эльдаров и Сестёр простой до ужаса стратегией. Пока ИГ строиться и качается до тяжёлой техники, Хаос строит глубоко эшелонированную оборону и строит как можно больше сквадов маринов и осквернителей плюс два Хищника без противотанкового вооружения. ИГ же в это время сроит 3 Василиска несколько Химер , из пехоты Касракин и Огрины со священником и пару взводов бойцов с гранатамётами+ Комиссар и Псайкер. Quote (Sid) Да гвардия все раши строит на том, чтобы настроить гранатометы Полностью согласен так, как плазмамёты им ни к чему, всё пехоту ближнего боя должна ложить техника , и 4 или больше тяжёловооружённых взводов с автопушками. Позже отсроившись и подготовив всё выше указанное Хаос начинает прорывать оборону пехотой при поддержке Осквернителей и Хищников, ИГ помогает Артилерией уничтожая в мясо ,пехоту противника , остатки пехоты добивают те же Осквернители. Когда воиска выбиты с позиции ,ИГ закрепляеться там и держит оборону до тех пор пока Хаос не востановиться и не начнёт всё по новой, Стратегия медленная и не без изъянов но действенная, так метр за метром вы зачищаете карту или же враг сам капитулирует поняв безисходность положения
"Всё-прах"
Сообщение отредактировал XV8Кризис - Суббота, 23.06.2012, 05:31 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
01.07.2012, 02:27
|
Не могу найти способа вынести космодесант хаосом. Со всеми остальными прокатывает даже тупой раш ХСМ, они жирные и злобные. Космодесантника не зарашишь, у него быстро появляются ракетницы и
Quote (XV8Кризис) всё пехоту ближнего боя должна ложить техника
это не срабатывает. Технику вообще нанимать бессмысленно, потому что она сносится одним залпом 9000 ракетниц. Потом на афтепати подваливают дредноуты и последняя надежда тает)
Quote (XV8Кризис) Сам в мульте за Легион Тысячи Сынов
Таки как ни покрась - это альфа-легионеры, о чем красноречиво говорят нашлепки на лорде и невидимость. И это раздражает)
P.S. если кто играет через тангл - пишите.
"Poke them in the eye!" - Девиз Ордена Острых Палок Императора
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 11:37
|
Quote (Нифту_Кал) это не срабатывает. Технику вообще нанимать бессмысленно, потому что она сносится одним залпом 9000 ракетниц. Потом на афтепати подваливают дредноуты и последняя надежда тает) В чём собственно проблема?Ставка должна быть на технику ИГ а не на твою . Пока ты сливаешь маринов, Василиски ИГ выносят пехоту скилом,плюс отравленный клинок оттягивает на себя внимание врага, ты же в это время после артобстрела шлёшь осквернителей разобраться с остатками лоялистов, а против техники всегда кошмары помагали но и они не понадобяться если у ИГ есть парочка часовых, расправиться с дредноутом им раз плюнутьQuote (Нифту_Кал) P.S. если кто играет через тангл - пишите. Я играю если надо ник в ЛС напишу
"Всё-прах"
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 14:11
|
XV8Кризис, давай на минутку представим, что игра идет 1х1 и ты чувствуешь себя совсем одиноким в мрачном мире будущего и даже Темные Боги не отвечают, может по делам отошли, а может еще чего)
Вот тогда-то и возникает проблема, что космодесам банально нечего противопоставить кроме, разве что барсуков и одержимых, но первые дорогие и быстро ложатся, а до вторых еще и вкачаться надо. Просто приходит огромная стрелковая армия с плазмаганами и ракетницами и, при поддержке дредноутов выпиливает все и вся на своем пути. Единственный раз когда я 1х1 выйграл у спейсмарина я его начал сразу же рашить ХСМ. Карта была маленькая, а он этого не ожидал. На больших картах вообще шансов нет...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 15:41
|
Нифту_Кал, Большинсво тактик против ботов в ДОВе я делал, сразу организуя ранний раш по строителям и стратег точкам противника в начале игры.
Практически любая тактика по-типо "Сначала строю охренно мощную базу, а потом собираю армию" - обречена на поражение, если в мультике против вас играет человек с мозгами, ибо вы просто уйдёте в глухую оборону, и мало-помалу проиграете.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 18:51
|
Killian, игру против ботов мы даже и не рассматриваем, а любителям tower defense в мультиплеере делать совершенно точно нечего. Вполне конкретный вопрос: как за хаос 1х1 вынести космодесант, при условии, что на другом конце провода не нуб? На всех этапах игры хаос проигрывает, кроме, пожалуй пары первых минут из-за того, что лорд ощутимо сильнее командора.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.07.2012, 10:00
|
Quote (Нифту_Кал) XV8Кризис, давай на минутку представим, что игра идет 1х1 и ты чувствуешь себя совсем одиноким в мрачном мире будущего и даже Темные Боги не отвечают, может по делам отошли, а может еще чего) Ну во первых я рассматривал стратегию игры в мульте за Хоас на пару с ИГ. Во вторых играть за Хоас против Космодесанта то же самое что за ТЭ против Орков т.е. долго, бесполезно, ббезнадёжно и пустая трата времени ибо WAAAH задавит мясом ТЭ. И вообще играй за Сестричек они всем по щам дадут, они покажут сиськи и положат всех маринов)
"Всё-прах"
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
| |
Нифту_Кал, попробуй сразу делать два отряда рапторов - на первых минутах у космодесов нет ничего, что может им противостоять. А тут тебе сразу и диверсия и хорошие бойцы. Командора или овни сразу 2-мя отрядами, или удирай, или занимай лордом. Спам хсм оправдывается, только если будешь сразу выдавать им хб.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.07.2012, 16:29
|
Comrade_Shepard, у них есть ассолт марины, которые суть то же самое, пусть и слабее, но махаться с ними долго и нудно если количества сопоставимы...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение