• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Стратегия боя
06.06.2012, 12:18

12
0

Моя любимая раса Хаос и когда я играл за них то старался как можно быстрее создать Высших демонов. А там уже победа вопрос времени. А как играете вы?

Хаос поглоти меня!!

Профиль пользователя T-Sonich Написать личное сообщение пользователю T-Sonich
06.06.2012, 12:34

1877
11

T-Sonich, Любимая раса - эльдары. Стратегий множество, но самая действенная до сих пор неизменна - делаем сразу же пару отрядов стражников, и отправляем их на базу врага, пока тот не наделал пехоты или турелей - убиваем строителей, и всячески тормозим его развитие выигрывая время для себя. После чего добиваем, когда у нас есть целая армия, а у врага ещё только парочка казарм.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...

Сообщение отредактировал Killian - Среда, 06.06.2012, 12:35
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
06.06.2012, 13:23

1312
4

Любимая раса - Космодесант. Стратегия проста и понятна. Захватив первые стратег точки и удерживать их неофитами, к тому времени уже есть несколько отрядов спейсмаринов. После ухожу в глухую оборону, построив ещё 2 оплота веры и по напичкав базу турелями. после беру СР, терминаторов, несколько дредом и пехоту. Враг в клочья и победа прекрасна)

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
06.06.2012, 13:38

1877
11

JampFaFnir, Неофиты насколько я помню дерутся, ну очень плохо, их даже Тау Воин Огня в рукопашке уделает.

Не удержишь ты неофитами стратег точки, а казарму спейс-маринов тебе просто, грамотный игрок не даст построить.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
06.06.2012, 13:52

12
0

Killian, это для кампании. Но если нет войск вообще то это может и не сработать. К примеру имперские гвардейцы не смогут уничтожить отряд воинов некронов.

Хаос поглоти меня!!

06.06.2012, 13:54

1877
11

T-Sonich У Империи все здания имеют возможность разместить гарнизон, а в здании - гвардейцы отстреляют любых некров как зайцев.

Йа КотЭ космодесантник!
06.06.2012, 13:59

12
0

Killian, ну спрячут они один отряд. Их техников убьют и придет еще один отряд. В общем мне не очень нравится некронами играть. Медленные сильно.

Хаос поглоти меня!!

06.06.2012, 14:01

1877
11

Quote (T-Sonich)
Медленные сильно.

Именно это их главная слабость. В мультике - некрам ни за что нельзя давать отстроить монолит и базу. Чем быстрее нападёшь тем лучше (Гвардией атаковать только когда будут плазмомёты)

Эльдарами - нападать сразу, и мочить скарабеев. Убегая от воинов, если рядом появятся.

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Среда, 06.06.2012, 14:02
06.06.2012, 14:17

12
0

Killian, скарабеев только в дарк крузэйде. Если соулсторм то там скарабеи только авиацию бьют. А во у хаоса моя тактика сначала базу обустроить потом одной сильной атакой пробить оборону врага и добить еще одной.

Хаос поглоти меня!!

06.06.2012, 14:31

1877
11

T-Sonich, Я имел ввиду скарабеев строителей выносить.

Йа КотЭ космодесантник!
08.06.2012, 15:52

12
0

Killian, они трусы. Убегают еще раньше чем нападешь. Был у меня даже случай что эти вот строители скарабеи прямо на мою армию поперлись в надежде удрать с базы. А я еще полкарты не прошел.

Хаос поглоти меня!!

Sid
10.06.2012, 15:40

24
0

Quote (Killian)
Гвардией атаковать только когда будут плазмомёты

Мимо проходил, но лолшто?! Да гвардия все раши строит на том, чтобы настроить гранатометы и при поддержке Комиссаров теснить некронов издалека, т.к. грены не дают встать, дальнобойные, а при абилке Комича вообще жару дают. Ты пока до плазмы до строишься, тебе на базу Некро-Лорд придет, высадят Свежевателей, и будет веселуха. smile
Quote (T-Sonich)
потом одной сильной атакой пробить оборону врага и добить еще одной.

С нубами играл?

"The spirit has always been willing. The flesh has always been weak."
Профиль пользователя Sid Написать личное сообщение пользователю Sid
10.06.2012, 15:58

1877
11

Sid, Чисто была теория - Гвардией я только играл против ботов - в мультике всегда за Эльдаров.

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Воскресенье, 10.06.2012, 15:58
Sid
10.06.2012, 16:06

24
0

Quote (Killian)
вардией я только играл против ботов

А зря. ИГ требует охрененных навыков микроконтроля, поэтому людей, умеющих действительно хорошо играть за гардов - мало.

"The spirit has always been willing. The flesh has always been weak."
Профиль пользователя Sid Написать личное сообщение пользователю Sid
11.06.2012, 14:40

12
0

Quote (Sid)
С нубами играл?

Нет В одиночную игру. В кооператив не пробовал.

Хаос поглоти меня!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru