Турнир в Dawn of War : Soulstorm
|
|
|
03.07.2012, 18:44
|
Ахтунг всем! Не так давно я развивал тему о турнире в Soulstorme в рамках нашего замечательного сайта. ГОСПОДА!!! Администрация дала добро !!! Для всех желающих пишу следующее! В этот среду вы должны предоставить : 1 Название команды 2 Сотав ( 4 человека максимум, но могут быть и запасные игроки если кто то из основного сотава не сможет играть матч по какой либо причине) Теперь если вы всё щеё хотите принять участие в этот событии то ван нужно выполнить следующий алгоритм: 1 регаемся здесь -http://www.tunngle.net/ 2 скачиваем последнюю версию программы здесь-http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads 3 запускаем игру через программу 4 воуля играем по сети с друзьями 5 неважно лицензия или нет Важно! версия игры жедательно должна быть 1.0 ,в среду я проведу опрос на тему версии игры среди наших участников и мы решим этот вопрос. Так же к четвергу я постараюсь выложить подробное видео где показанна активацие расс через анлокер для игры в мультиплеере.
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
06.07.2012, 16:46
|
было бы из кого хоть , одиночка и в соулшторм не играл ,а в крусеид давно играл , подзабылось
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
Не в сети |
|
|
|
06.07.2012, 18:49
|
Ну так можешь один играть , бдут баталии одинна один плюс стариной встрехнёшь
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
07.07.2012, 18:46
|
Твоя ссылка работает , но то что скачалось нет . Пойду дальше искать
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
Не в сети |
|
|
|
08.07.2012, 22:35
|
Название команды "Taka"... Состав:1.Neko...-капитан и представитель команды(скайп maruhno 32) 2.Mrazisch версии обе...можем играть на любой...
"Не предлагайте им золото, они приходят не за богатством. Не предлагайте им сдаться, они приходят не за победой. Не предлагайте им ничего, они приходят только за вашими душами".
|
Не в сети |
|
|
|
09.07.2012, 00:17
|
Voron, завтра, край вечером по МСК будет доступна ссыль для скачивания, проверена мной лично (позадротила пару часов). Нарыли отличный мод на базе Соулсторма, не глючит, так что рекомендую. Если что, напомни мне в ЛС
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
09.07.2012, 14:40
|
Voron, всё исправим перезальём
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 13:59
|
спс , проверю
|
Не в сети |
|
|
|
10.07.2012, 16:41
|
а свой ник из тунгла или самой игры писать?Добавлено (10.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- 1)Наша команда: Чай 2)-Zagat -ArtemiyStark(я)
вака-вака-вака-вака
Сообщение отредактировал Топтун - Вторник, 10.07.2012, 16:07 |
Не в сети |
|
|
|
10.07.2012, 19:34
|
тунгла , точно надо регнутся . А то что скачал работает . Игры версия какая нужна ?
|
Не в сети |
|
|
|
11.07.2012, 01:12
|
Да ники tunngle обязательно , версию желательно 1.0Добавлено (11.07.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Топтун) 1)Наша команда: Чай 2)-Zagat -ArtemiyStark(я) кто капитан?Добавлено (11.07.2012, 01:12) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи, краткий отчёт по организации турнира 1)Отобранны карты для мероприятия 2) У нас есть уже 4 команды 3) правила проведения турнира скоро будут
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
11.07.2012, 12:32
|
у нас равноправие 
вака-вака-вака-вака
|
Не в сети |
|
|
|
11.07.2012, 15:38
|
ник Voron_ одиночка
|
Не в сети |
|
|
|
11.07.2012, 15:39
|
XV8Кризис, как только определитесь с правилами, сделаем новость. Мне в ЛС
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
11.07.2012, 18:54
|
Уважаемы участники ещё кое-что насчёт проекта: Вам нужно определиться с рассой за которую вы будете играть в турнире, заявленную рассу нельзя поменять. Ваш XV8Кризис
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|