• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Турнир в Dawn of War : Soulstorm
03.07.2012, 18:44

34
0

Ахтунг всем! Не так давно я развивал тему о турнире в Soulstorme в рамках нашего замечательного сайта.
ГОСПОДА!!! Администрация дала добро !!!
Для всех желающих пишу следующее! В этот среду вы должны предоставить :
1 Название команды
2 Сотав ( 4 человека максимум, но могут быть и запасные игроки если кто то из основного сотава не сможет играть матч по какой либо причине)
Теперь если вы всё щеё хотите принять участие в этот событии то ван нужно выполнить следующий алгоритм:
1 регаемся здесь -http://www.tunngle.net/
2 скачиваем последнюю версию программы здесь-http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads
3 запускаем игру через программу
4 воуля играем по сети с друзьями
5 неважно лицензия или нет
Важно! версия игры жедательно должна быть 1.0 ,в среду я проведу опрос на тему версии игры среди наших участников и мы решим этот вопрос.
Так же к четвергу я постараюсь выложить подробное видео где показанна активацие расс через анлокер для игры в мультиплеере.

"Всё-прах"
Профиль пользователя XV8Кризис Написать личное сообщение пользователю XV8Кризис Написать на электронную почту
06.07.2012, 16:46

38
1

было бы из кого хоть , одиночка и в соулшторм не играл ,а в крусеид давно играл , подзабылось

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Профиль пользователя Voron Написать личное сообщение пользователю Voron
06.07.2012, 18:49

34
0

Ну так можешь один играть , бдут баталии одинна один плюс стариной встрехнёшь

"Всё-прах"
Профиль пользователя XV8Кризис Написать личное сообщение пользователю XV8Кризис Написать на электронную почту
07.07.2012, 18:46

38
1

Твоя ссылка работает , но то что скачалось нет . Пойду дальше искать

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
08.07.2012, 22:35

9
0

Название команды "Taka"...
Состав:1.Neko...-капитан и представитель команды(скайп maruhno 32)
2.Mrazisch
версии обе...можем играть на любой...

"Не предлагайте им золото, они приходят не за богатством. Не предлагайте им сдаться, они приходят не за победой. Не предлагайте им ничего, они приходят только за вашими душами".
Профиль пользователя Neko Написать личное сообщение пользователю Neko Написать на электронную почту
09.07.2012, 00:17

2911
24
0%

Voron, завтра, край вечером по МСК будет доступна ссыль для скачивания, проверена мной лично (позадротила пару часов). Нарыли отличный мод на базе Соулсторма, не глючит, так что рекомендую. Если что, напомни мне в ЛС

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
09.07.2012, 14:40

34
0

Voron, всё исправим перезальём

"Всё-прах"
10.07.2012, 12:02

2911
24
0%

Voron, я качала отсюда

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
10.07.2012, 13:59

38
1

спс , проверю

©Комиссар Яррик
10.07.2012, 16:41

7
0

а свой ник из тунгла или самой игры писать?

Добавлено (10.07.2012, 16:41)
---------------------------------------------
1)Наша команда: Чай
2)-Zagat
-ArtemiyStark(я)

вака-вака-вака-вака

Сообщение отредактировал Топтун - Вторник, 10.07.2012, 16:07
Профиль пользователя Топтун Написать личное сообщение пользователю Топтун
10.07.2012, 19:34

38
1

тунгла , точно надо регнутся . А то что скачал работает . Игры версия какая нужна ?

©Комиссар Яррик
11.07.2012, 01:12

34
0

Да ники tunngle обязательно , версию желательно 1.0

Добавлено (11.07.2012, 01:09)

Quote (Топтун)
1)Наша команда: Чай 2)-Zagat -ArtemiyStark(я)

кто капитан?

Добавлено (11.07.2012, 01:12)
Уважаемые пользователи, краткий отчёт по организации турнира
1)Отобранны карты для мероприятия
2) У нас есть уже 4 команды
3) правила проведения турнира скоро будут

"Всё-прах"
11.07.2012, 12:32

7
0

у нас равноправие :)

вака-вака-вака-вака
Профиль пользователя Топтун Написать личное сообщение пользователю Топтун
11.07.2012, 15:38

38
1

ник Voron_
одиночка

©Комиссар Яррик
11.07.2012, 15:39

2911
24
0%

XV8Кризис, как только определитесь с правилами, сделаем новость. Мне в ЛС

Реестр персонажей

11.07.2012, 18:54

34
0

Уважаемы участники ещё кое-что насчёт проекта: Вам нужно определиться с рассой за которую вы будете играть в турнире, заявленную рассу нельзя поменять.
Ваш XV8Кризис

"Всё-прах"
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru