Турнир в Dawn of War : Soulstorm
|
|
|
03.07.2012, 18:44
|
Ахтунг всем! Не так давно я развивал тему о турнире в Soulstorme в рамках нашего замечательного сайта. ГОСПОДА!!! Администрация дала добро !!! Для всех желающих пишу следующее! В этот среду вы должны предоставить : 1 Название команды 2 Сотав ( 4 человека максимум, но могут быть и запасные игроки если кто то из основного сотава не сможет играть матч по какой либо причине) Теперь если вы всё щеё хотите принять участие в этот событии то ван нужно выполнить следующий алгоритм: 1 регаемся здесь -http://www.tunngle.net/ 2 скачиваем последнюю версию программы здесь-http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads 3 запускаем игру через программу 4 воуля играем по сети с друзьями 5 неважно лицензия или нет Важно! версия игры жедательно должна быть 1.0 ,в среду я проведу опрос на тему версии игры среди наших участников и мы решим этот вопрос. Так же к четвергу я постараюсь выложить подробное видео где показанна активацие расс через анлокер для игры в мультиплеере.
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
26.07.2012, 12:13
|
XV8Кризис, на этой недели сообщу точное расположение команд и рассы за которые будем играть! извиняюсь перед всеми за долгую неопределённость!просто не со всеми членами группы имею связь!с уважением crusher-командир команды F1 ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!Добавлено (26.07.2012, 09:29) --------------------------------------------- XV8Кризис, на счёт время проведения турнира!я согласен с вороном что нужно лучше на выходных!чтоб все отдыхали и не парились на счёт успею не успею!))) Добавлено (26.07.2012, 12:13) --------------------------------------------- Voron, будешь разок играть?ты же хотел попробовать!
|
Не в сети |
|
|
|
26.07.2012, 15:26
|
Crusher, с тобой ? Можно , а то не пойму с этим тунглом , не заходит к игрокам , если есть скайп дай .
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
Не в сети |
|
|
|
26.07.2012, 15:53
|
У команды "Чай" версия игры 1.0
вака-вака-вака-вака
|
Не в сети |
|
|
|
27.07.2012, 14:34
|
ворон привет! вот мой скайп:kapranovden завтра сыграем как зайду!))))))Добавлено (27.07.2012, 14:34) --------------------------------------------- ворон ты что то заходил и вышел сразу?что случилось?я имею ввиду в скайпе!
|
Не в сети |
|
|
|
27.07.2012, 18:24
|
Crusher, да меня на том проводе не слышали , разбирался
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
Не в сети |
|
|
|
29.07.2012, 17:24
|
Команда "Чай" не участвует в турнире по причине отсутствия одного из участников _______ Объявление: вступлю в команду :3
вака-вака-вака-вака
|
Не в сети |
|
|
|
30.07.2012, 11:23
|
Топтун, или со мной как одиночки
|
Не в сети |
|
|
|
30.07.2012, 20:32
|
XV8Кризис, привет!вот точные данные по команде F1: crusher(den@.denchik)-эльдары-командир команды sensirexs-тёмные эльдары замена: multikill-империя тау
|
Не в сети |
|
|
|
31.07.2012, 08:50
|
я в одиночку играть не хочу, не то же ощущение что в команде :3
или ты имеешь ввиду команду создать?
вака-вака-вака-вака
Сообщение отредактировал Топтун - Вторник, 31.07.2012, 09:02 |
Не в сети |
|
|
|
31.07.2012, 10:15
|
Топтун, ну я в смысле группа , союз или команду создать
|
Не в сети |
|
|
|
31.07.2012, 14:30
|
мой скайп: sangviniy1
вака-вака-вака-вака
|
Не в сети |
|
|
|
01.08.2012, 16:04
|
Команда гамма бобры Командир я : Voron_ ИГ ArtemiyStark Орки
|
Не в сети |
|
|
|
06.08.2012, 15:33
|
....Я вернулся....у нас пополнение в команде.....новый игрок.... вообщем вот данные по команде..... "Taka" 1.Neko...-капитан(ТЭ) 2.Mrazisch(Тау) 3.North(СМ) версии обе......
"Не предлагайте им золото, они приходят не за богатством. Не предлагайте им сдаться, они приходят не за победой. Не предлагайте им ничего, они приходят только за вашими душами".
|
Не в сети |
|
|
|
06.08.2012, 15:36
|
Так народ турнир будет, но я не могу достучаться до Нифту_Кала и узнать будет он учавствовать или нет, если знаете его лично выясните у него сможет он или не сможет,просто его одного и ждём.Добавлено (06.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- Neko, СM я так полагаю Спэйс марины?
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
07.08.2012, 11:48
|
....изменились никнеймы.... Neko... Machete J.A.C.K.12Добавлено (07.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- ...кризис....ты прав...
"Не предлагайте им золото, они приходят не за богатством. Не предлагайте им сдаться, они приходят не за победой. Не предлагайте им ничего, они приходят только за вашими душами".
|
Не в сети |
|
|