• Страница 1 из 1
  • 1
Darksiders II
18.07.2012, 15:57

9
1

Я очень надеялся что лето будет просто напичкано релизами разных игр. Но проблема в том что большинство из них было по неизвестным причинам (ну да, как же! неизвестные :) ) перенесено на осень (с некст переносом на зиму :) ) Но есть одна игра которую просто не могут перенести... Почему? Да потому что это Darksiders II и этим все сказано.

Мы все играли в первую часть, некоторые её прошли не по одному разу. Так возрадуемся же братья, 14 августа на ваших компьютерах будет персональная Смерть. При чем тут Смерть? Все очень просто. Но давайте по порядку.
Как некоторые из нас знают, существует Четыре всадника Апокалипсиса, а именно Чума, Война, Голод и Смерть. Я не буду вдаваться в сложные сказания из Нового Завета, просто скажу как это видит Vigil Games, создатели Darksiders. Чтобы сохранить баланс между раем и адом, Обугленный совет ( Что то типа судьи между противоборствующими силами) приказывает Четырём Всадникам Апокалипсиса вмешаться и силой внести перемирие между двумя царствами после бесчисленных веков войны. После перемирия были созданы семь печатей. Когда они будут сломаны, начнется последняя битва, в которой примут участие и люди.
В настоящее время армии демонов и ангелов падают на землю и финальная битва начинается. Две силы уничтожают все на своем пути. В разгар хаоса Война призван на Землю, чтобы навести порядок. По его конфронтации с Аваддоном, генералом армии Бога, Война обнаруживает, что другие всадники не прибыли и Седьмая печать не была разрушена.
Война должен держать ответ перед Советом ибо он прибыл на землю в не назначенный срок и устроил Апокалипсис, что конечно не является правдой. Приговор страшен - смертная казнь. Ему удалось уговорить Совет отправить его назад на Землю и покарать виновных либо виновные исполнят приговор Совета своими руками...
После того, как Война был осуждён и отправлен обратно на Землю Обугленным Советом, Совет сообщил остальным троим всадникам о его судьбе. Всадник Смерть, знающий, что его брат, Война - самый честный и неподкупный из четверых, и никогда бы не начал Апокалипсис раньше времени, впадает в ярость. Понимая, что его брат стал жертвой заговора, Смерть игнорирует запрет Совета и отправляется на поиски доказательств невиновности его брата. Смерть отправляется в Нижнее Королевство, место между Раем и Адом, чтобы поговорить с могущественными созданиями, правящими Королевством.
Ну в общем вот такая завязка.

Vigil Games обещают что игра станет в два раза длиннее своего предшественника, куча новых локаций, километры подземелий масса всего нового. Ну что ж, ждем с нетерпением.

Трейлер с озвучкой))
Trailer Понравилось? Поднимайте пальцы вверх. Да, да. Буду раскручивать свой канал))

Сообщение отредактировал Trigger - Среда, 18.07.2012, 22:40
Профиль пользователя Trigger Написать личное сообщение пользователю Trigger
18.07.2012, 18:54

7
1

Первая часть была очень выдающейся. Не смотря на не слишком технологическую графику - игра затягивала геймплеем, очень хорошо сработанным для связки клавиатура+мышь (когда я играл у меня геймпада не было еще). Классный сюжет, обилие красочных сцен, больших боссов и красивых ангелов прекрасного пола с выдающимися внешними характеристиками сделали первую часть для меня незабываемой.
Вторая? А что вторая, что я от нее жду? МЯСА, КРОВИ интересных поворотов сценария, ЖЕСТИ и Сисек.

Профиль пользователя Admit_Selazium Написать личное сообщение пользователю Admit_Selazium
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru