• Страница 1 из 1
  • 1
Фильм Ультрамарины
23.06.2012, 05:54

34
0

Каково ваше мнение о данном фильме? Какие у него минусы и плюсы ? И вообще оправдал фильм ваши ожидания или нет?
Прикрепления: 1543925.jpg (6.7 Kb)

"Всё-прах"
Профиль пользователя XV8Кризис Написать личное сообщение пользователю XV8Кризис Написать на электронную почту
23.06.2012, 12:50

2
1

Фильмом его назвать трудоёмко ибо в нём реальные актёры участие не принимали, так, обычный анимационный фильм, неплохая локализация. но адово предсказуемый сюжет, поначалу смотреть было вполне интересно. но уже ближе к концу было так. средне. написал бы больше мнения но боюсь времени нет. smile

Non progredi est regredi.
Benefacta male locata malefacta arbitror.
Willkommen im Neandertal.
Pro Fide, Pro Utilitate Hominum.
Профиль пользователя Enfield Написать личное сообщение пользователю Enfield
23.06.2012, 15:24

7
0

По моему, фильм не удался.Я ожидал большего от этого фильма, где-то на середине я чуть не заснул.Питал надежды на то, что все еще измениться и станет интересно....но они не оправдались.Я не увидел ни эпических битв, ни титанов, ни дредноутов, вместо этого мне подсунули кучку "мега крутых" Ультрамаринов и скучнейшую историю. имхо.

" Ты слишком много думаешь о "правильном" выборe. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями." (с) Фулгрим
"My lord take a step!!!! The time for change as come."
Профиль пользователя Neither Написать личное сообщение пользователю Neither
23.08.2012, 10:57

2911
24
0%

Предсказуемо, не спорю, но похвально - мало чего более достойного, не беру в расчет долгострой "Лорд Инквизитор", по вселенной сделано и будет в ближайшее время. Так что буду исходить из позиции ценителя того, что есть и поставлю фильму пятерочку, порадовали, если не сюжетом, то исполнением и атмосферой. Приятно, варп задери, еще и видеть, то, о чем раньше только читали или листали арты.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
23.08.2012, 17:19

1877
11

Учитывая, что фильм евда-ли не единственный по вселенной Warhammer - сделано вполне на уровне.
Ещё бы в сценаристы нашего Призрака, и было бы вообще...

Грешу чисто на сюжет, а точнее на его отсутствие как такового.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru