Фильм Ультрамарины
|
|
|
23.06.2012, 05:54
|
Каково ваше мнение о данном фильме? Какие у него минусы и плюсы ? И вообще оправдал фильм ваши ожидания или нет?
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2012, 12:50
|
Фильмом его назвать трудоёмко ибо в нём реальные актёры участие не принимали, так, обычный анимационный фильм, неплохая локализация. но адово предсказуемый сюжет, поначалу смотреть было вполне интересно. но уже ближе к концу было так. средне. написал бы больше мнения но боюсь времени нет. 
Non progredi est regredi. Benefacta male locata malefacta arbitror. Willkommen im Neandertal. Pro Fide, Pro Utilitate Hominum.
|
Не в сети |
|
|
|
23.06.2012, 15:24
|
По моему, фильм не удался.Я ожидал большего от этого фильма, где-то на середине я чуть не заснул.Питал надежды на то, что все еще измениться и станет интересно....но они не оправдались.Я не увидел ни эпических битв, ни титанов, ни дредноутов, вместо этого мне подсунули кучку "мега крутых" Ультрамаринов и скучнейшую историю. имхо.
" Ты слишком много думаешь о "правильном" выборe. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями." (с) Фулгрим "My lord take a step!!!! The time for change as come."
|
Не в сети |
|
|
|
23.08.2012, 10:57
|
Предсказуемо, не спорю, но похвально - мало чего более достойного, не беру в расчет долгострой "Лорд Инквизитор", по вселенной сделано и будет в ближайшее время. Так что буду исходить из позиции ценителя того, что есть и поставлю фильму пятерочку, порадовали, если не сюжетом, то исполнением и атмосферой. Приятно, варп задери, еще и видеть, то, о чем раньше только читали или листали арты.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
23.08.2012, 17:19
|
Учитывая, что фильм евда-ли не единственный по вселенной Warhammer - сделано вполне на уровне. Ещё бы в сценаристы нашего Призрака, и было бы вообще...
Грешу чисто на сюжет, а точнее на его отсутствие как такового.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|