• Страница 1 из 1
  • 1
The Qemists
18.07.2012, 19:11

9
1

Музыка... Что может быть лучше её? А попросту ничего? Она задает темп жизни, под неё создавались гениальные вещи и безумные свершения! Вот даже сейчас я пишу эту тему и слушаю музыку. Я конечно надеюсь что раздел музыки будет постепенно развиваться, чему я тоже попытаюсь поспособствовать, но пока давайте остановимся на одной группе. Я имею ввиду такую группу как The Qemists. Наверное сразу возникнет вопрос: "А кто это?" Выточно ихслышали, даже если не знали что это они. Например их сингл «Stompbox» прозвучал в фильмах Телепорт и «Без компромиссов», а также в нескольких играх: MotorStorm: Pacific Rift, Pure, Need for Speed: Undercover и Midnight Club: Los Angeles.
Так кто же они такие? Это драм-н-бейс-группа из Брайтона, такой городок в Великобритании, записывающаяся на лондонском независимом лейбле Ninja Tune. Группа состоит из трёх участников: Дэна Арнольда (Den Arnold), Леона Харриса (Leon Harris) и Лайэма Блэка (Liam Black)
Интересный факт, но группу часто сравнивают с не менее известной группой как Pendulum (про которых мы расскажем в других темах). И знаете что? Это действительно так, они действительно чем то похожи!
И так, что нужно для мирового успеха? 3 участника, 2 вертушки, 2 лэптопа с DJ сэтами и все. Это позволяет создавать ремиксы в живую на концертах с техно-звуком, живыми барабанами и гитарами. Круто да?
Ладно, я наверное пойду и попытаюсь пробиться на сцену мировой музыки... а вы пока послушайте музыку.

Сообщение отредактировал Trigger - Среда, 18.07.2012, 20:16
Профиль пользователя Trigger Написать личное сообщение пользователю Trigger
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru