|
08.02.2012, 23:20
|
Приятно осознавать, что достижения участника и его персонажа замечены. Дабы не слыть голословными, мы решили ввести систему наград, отметок о достижениях, ачивок, если угодно.
Как получить награду за достижение? На самом деле все просто: отписаться в этой теме о достижениях, на которые претендуете (не нужно устраивать флуд, разборки и пререкания, достаточно указать название и разъяснение, если требуется - пруфлинк); ответственный модератор в лице KaiserVonBlut проверяет достоверность фактов, и, если все верно, выдает вам награду, подписывая: "Достижение ... разблокировано"; для удобства, в конце этой шапки (под достижениями) будет вестись список получивших награды.
Список достижений                       NEW   
Игроки, которые заработали награды: Еретик: "Как тиранидов…", "Романтик", "Механикус", "Ересь. Но какая…", "Летописец", "Ближе к народу", "Из Ока Ужаса" Бегемот: "Чёрное и белое", "Хранитель", "Из Ока Ужаса" shadow: "Как тиранидов…" Риль: "Как тиранидов", "Ближе к народу", "Ересь. Но какая..." xxxtimoxxx[Lamer]: "Ближе к народу", "Берсерк" VIKSTRA: "Доктор Байл", "Как тиранидов...", "Из Ока Ужаса", KaiserVonBlut: "Ближе к народу", "Механикус", "Из Ока Ужаса", "Экстерминатус", "Слоупок", "Доктор Байл", "Как тирандов..." Dorn: "Ближе к народу", "Механикус", "Романтик", "Как тиранидов...", "Черное и белое". Zastyp: "Летописец", "Романтик", "Берсерк", "Слоупок", "Из Ока Ужаса", "Ближе к народу" JampFaFnir: "Ближе к народу", "Как тиранидов...", "Берсерк" Призрак: "Летописец", "Из Ока Ужаса", "Feel no pain", "Механикус", "Высшее Благо", "Доктор Байл" КотѢ-БаюнѢ: "Как тиранидов, "Из Ока Ужаса", "Ближе к народу", "Летописец", "Кремень", "Ересь! Но какая...", "Механикус" Listik: "Звездные Врата", "Feel no pain", "Из Ока Ужаса", "Доктор Байл"
|
Не в сети |
|
|
|
26.05.2013, 17:22
|
UPD: первые пять новых ачивок увидели свет! Замечания, пожелания и предложения - в соответствующую тему.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
Не в сети |
|
|