В этой теме, уважаемые игроки, вы можете пообщаться с мастерами-приемщиками и обсудить организационные вопросы, насущные моменты и выяснить отношения в рамках Правил форума Будьте вежливы и конкретны в своих вопросах, уважайте чужое время и тогда наши с вами отношения будут приятными и плодотворными.
Всем хай. Я тут новенький и хотел задать пару вопросов о ФРПГ.
1) При создание анкеты персонажа нужно обязательно указывать первый пункт - Название сюжета? Или можно создать анкету и казать в 1 пункте - "Возьмите в добрые руки"? 2) Раса некронов доступна?
1) При создание анкеты персонажа нужно обязательно указывать первый пункт - Название сюжета? Или можно создать анкету и казать в 1 пункте - "Возьмите в добрые руки"?
kirshakh, можно, многие из наших игроков так поступают, просто этот пункт создан для тех, кто уже определился с сюжетом.
Quote (kirshakh)
2) Раса некронов доступна?
kirshakh, и снова ответ положителен. В нашей ФРПГ доступны все расы вселенной Warhammer 40,000.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Могу я использовать дронов? И где можно дать их описание?
Наша воля станет нашим оружием, Наша вера станет нашей броней, Наши разумы будут подобны надежным крепостям, Ни один соблазн не ослабит нашу решимость.
Анкета совсем сырая, но может уже дадите парочку хороших советов Тяжко с хронологией. Тау вроде выселили орков с нескольких планет. Пересекались с космодесантом. Может у кого ссылки исторических хроник есть?
Наша воля станет нашим оружием, Наша вера станет нашей броней, Наши разумы будут подобны надежным крепостям, Ни один соблазн не ослабит нашу решимость.
Сообщение отредактировал Кыс - Суббота, 02.11.2013, 01:47
Хмм я вроде не мастер приёмщик, поэтому просто выскажу здесь свои мыслишки по анкете.
1) Возраст - 27 чего непонятно, но строго говоря эта характеристика вообще для галочки нужна. Есть мнение, что надо-бы за стандарт считать года Терры... 2) Биография, по-кодексу ясно ,что Тау не выбирают свой жизненный путь как эльдары, и их не призывают на службу как Имперцев. Всё заранее решено, и скорее всего ещё даже до рождения. Это я к тому - что если родилась Кыс'а Воином огня, то с пелёнок и до глубокой старости. Биография крайне скудна, но впрочем вряд-ли к ней можно что-то ещё прибавить, кроме десяти литров литературной воды. Всё что нужно присутствует. 3) Характер: подавлять гнев и ярость... научилась быть хладнокровной... наверное это всё-таки эльдарка, а не Тау.
4) Оружие: -всё хорошо... вот-только дроидов она в кармане носит? Или они летают за ней постоянно? Это я к тому, что даже у Шас'О редко больше одного дроида.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
КотѢ-БаюнѢ, Спасибо. 1. Возраст предполагала в годах Терры, потому что о летоисчислении Тау ничего не известно. А по описанию они близки к людям и продолжительность их жизни в среднем около 40-50 лет (возраст долгожителей неизвестен) У тау существует система выслуги лет.
Члены касты Огня я вляются воинами Тау. Века селекции привели к тому, что Тау касты Огня самые крупные и сильные среди своих соплеменников. Воины Тау имеют могучий и строгийКОДЕКС ЧЕСТИ, но при этом они не являются безмозглым пушечным мясом. Они предпочитают использовать стрелковое оружие, и с нелюбовью относятся к такой грязной и малоприемлемой вещи как ближний бой. Их высокотехнологичное оружие даёт им массу приемуществ перед влинами других рас. Воины начинают свою карьеру как простые пехотинцы, так называемые ШАС'ЛА. После четырёх лет службы молодые воины проходят своё ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ ОГНЁМ., те кто его проходят успешно получают право носить на поле боя полный боевой доспех, он становиться Шас'Уи. После ещё четырёх лет службы и ВТОРОГО ИСПЫТАНИЯ ОГНЁМвоин становиться Шас'Вре. Ветеран кторый выживает ещё четыре года становитьсяКомандиром или Шас'Эл. Командиры, которые проводят на своём посту ещё четыре года, получают возможность с ПОЧЁТОМ выйти на пенсию,занять место уважаеых советникоы при правителях Тау и участвовать в политике.Кроме смерти, это единственный способ покинуть армию Тау..
4 года Шас'ла - 4 года Шас'уи - 4 года Шас'вре - 4 года Шас'Эл- пенсия так что с точным возрастом надо подумать. 2. Надо это будет уточнить в анкете. - Тау принадлежат своей касте с рождения и до смерти (це). Сама хочу дополнить биографию. 3. Тау Шас описываются как яростные войны, но в отличи от орков, впадая в ярость не становились безумными на поле боя. 4. Шас'уи приравнивается к сержанту. Три дрона-снайпера - это стандартный отряд снайперского расчёта. - http://hobbygames.ru/image....024.jpg http://store.miniwargaming.com/images....g5k.jpg Одного дрона я хочу заменить на дрона-поддержки. Зачем мне их таскать, когда они сами летают. Если только сломанных.
Сообщение отредактировал Кыс - Суббота, 02.11.2013, 11:30
Характер: подавлять гнев и ярость... научилась быть хладнокровной... наверное это всё-таки эльдарка, а не Тау.
Эльдары хладнокровные убийцы, которым чуждо сострадание. А описание того, как они в гневе кого-нибудь или что-нибудь анигилируют илив припадке ярости способны броситься на Бэнблэйд с одними когтями, встречается в книгах.