• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
Обитель Зла
27.02.2012, 12:39

2911
24
0%

В этой теме, уважаемые игроки, вы можете пообщаться с мастерами-приемщиками и обсудить организационные вопросы, насущные моменты и выяснить отношения в рамках Правил форума
Будьте вежливы и конкретны в своих вопросах, уважайте чужое время и тогда наши с вами отношения будут приятными и плодотворными.
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
17.06.2012, 07:48

264
10

Вот это вот чудовище будет выведено в начале сюжета Нам Нужно Глубже в самом жестоком виде. Так чо, в архив, пожалуй.

готово, мой командатнт

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
24.06.2012, 20:58

1
0

Всем хай. Я тут новенький и хотел задать пару вопросов о ФРПГ.

1) При создание анкеты персонажа нужно обязательно указывать первый пункт - Название сюжета? Или можно создать анкету и казать в 1 пункте - "Возьмите в добрые руки"?
2) Раса некронов доступна?

Спасение через уничтожение
Профиль пользователя kirshakh Написать личное сообщение пользователю kirshakh Написать на электронную почту
24.06.2012, 21:04

652
5

Quote (kirshakh)
1) При создание анкеты персонажа нужно обязательно указывать первый пункт - Название сюжета? Или можно создать анкету и казать в 1 пункте - "Возьмите в добрые руки"?

kirshakh, можно, многие из наших игроков так поступают, просто этот пункт создан для тех, кто уже определился с сюжетом.
Quote (kirshakh)
2) Раса некронов доступна?

kirshakh, и снова ответ положителен. В нашей ФРПГ доступны все расы вселенной Warhammer 40,000.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
24.06.2012, 21:04

3894
10

1)Можешь поставить прочерк. 2)Да.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
12.08.2012, 07:58

3
0

Приветствую! Хочу задать вопрос, есть ли еще места в игре, и какова активность тут ныне?
Профиль пользователя angry Написать личное сообщение пользователю angry
12.08.2012, 12:54

2911
24
0%

angry, активность нормальная. Места в игре наверняка есть, стоит поинтересоваться у Гейм-мастеров. Zastyp, Lamer, Призрак

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
01.11.2013, 19:45

98
1

Могу я использовать дронов?
И где можно дать их описание?

Наша воля станет нашим оружием,
Наша вера станет нашей броней,
Наши разумы будут подобны надежным крепостям,
Ни один соблазн не ослабит нашу решимость.
Профиль пользователя Кыс Написать личное сообщение пользователю Кыс
01.11.2013, 20:13

66
1

Кыс, Как вспомогательных можно, там же в анкете :)
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
02.11.2013, 01:43

98
1

Анкета совсем сырая, но может уже дадите парочку хороших советов
Тяжко с хронологией. Тау вроде выселили орков с нескольких планет. Пересекались с космодесантом.
Может у кого ссылки исторических хроник есть?

Сообщение отредактировал Кыс - Суббота, 02.11.2013, 01:47
02.11.2013, 01:53

2911
24
0%

Мастера-приемщики, уделите внимание новой анкете dubez

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

02.11.2013, 09:05

1877
11

Хмм я вроде не мастер приёмщик, поэтому просто выскажу здесь свои мыслишки по анкете.

1) Возраст - 27 чего непонятно, но строго говоря эта характеристика вообще для галочки нужна. Есть мнение, что надо-бы за стандарт считать года Терры...
2) Биография, по-кодексу ясно ,что Тау не выбирают свой жизненный путь как эльдары, и их не призывают на службу как Имперцев. Всё заранее решено, и скорее всего ещё даже до рождения. Это я к тому - что если родилась Кыс'а Воином огня, то с пелёнок и до глубокой старости.
Биография крайне скудна, но впрочем вряд-ли к ней можно что-то ещё прибавить, кроме десяти литров литературной воды. Всё что нужно присутствует.
3) Характер: подавлять гнев и ярость... научилась быть хладнокровной... наверное это всё-таки эльдарка, а не Тау.

4) Оружие: -всё хорошо... вот-только дроидов она в кармане носит? Или они летают за ней постоянно? Это я к тому, что даже у Шас'О редко больше одного дроида.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
02.11.2013, 10:18

98
1

КотѢ-БаюнѢ, Спасибо.
1. Возраст предполагала в годах Терры, потому что о летоисчислении Тау ничего не известно. А по описанию они близки к людям и продолжительность их жизни в среднем около 40-50 лет (возраст долгожителей неизвестен)
У тау существует система выслуги лет.

4 года Шас'ла - 4 года Шас'уи - 4 года Шас'вре - 4 года Шас'Эл- пенсия
так что с точным возрастом надо подумать.
2. Надо это будет уточнить в анкете. - Тау принадлежат своей касте с рождения и до смерти (це).
Сама хочу дополнить биографию.
3. Тау Шас описываются как яростные войны, но в отличи от орков, впадая в ярость не становились безумными на поле боя.
4. Шас'уи приравнивается к сержанту.
Три дрона-снайпера - это стандартный отряд снайперского расчёта. -
http://hobbygames.ru/image....024.jpg
http://store.miniwargaming.com/images....g5k.jpg
Одного дрона я хочу заменить на дрона-поддержки.
Зачем мне их таскать, когда они сами летают. Если только сломанных.

Сообщение отредактировал Кыс - Суббота, 02.11.2013, 11:30
02.11.2013, 11:34

66
1

Цитата КотѢ-БаюнѢ ()
Или они летают за ней постоянно

Каждый дроид имеет собственный ИИ и могет работать автономно. Не обязательно им висеть над душой 24/7 :D
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
02.11.2013, 12:07

98
1

Цитата КотѢ-БаюнѢ ()
Характер: подавлять гнев и ярость... научилась быть хладнокровной... наверное это всё-таки эльдарка, а не Тау.

Эльдары хладнокровные убийцы, которым чуждо сострадание. А описание того, как они в гневе кого-нибудь или что-нибудь анигилируют илив припадке ярости способны броситься на Бэнблэйд с одними когтями, встречается в книгах.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru