|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 14:53
|
Еретик, Что может быть лучше, чем смерть в объятияъ прекрасной девушки ? Не буду я писать...Миледи я уже бегу к вам!!! Killian, А мне еще страницы четыре писать...Мой Херриган сейчас вытаскивает осколки из ноги раненного салдата...А тот, герой этакий, от морфина отказался...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 14:55
|
Zastyp, А ты почитай, почитай чем это им обойдеться. Такая победа им не нужна))
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Призрак, *распахиваю объятия* Придется дописывать пост с посмертных слов...
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
После Пирровой победы им не удасться отстроить свою империю) Еретик, 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 14:57
|
Призрак, блин, ну ты ж бессмертный, сколько ж тебя любить надо?????
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 15:00
|
Еретик, Многа! Очень многа! 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Killian) Многа! Очень многа! *задумалась, прикидывая собственные силы*
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 15:01
|
Блин, народ извините, плиз ещё раз, но пост за Катару будет ближе к вечеру - на меня тут ВНЕЗАПНО свалилась куча дел...
Из-за дебильных светоотражателей фирмы OSRAM
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 15:01
|
Еретик, Мое ДНК содержит 6 цепочек ДНК (квадро-цепочки), в отличие от 2-х у обычных людей. И трех у космодесантников. Это полностью предохраняет от возникновения генетических ошибок. Плюс постоянная регенерация этих цепочек делает меня биологически бессмертным. Хоть и бесплодным...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 15:02
|
Killian, OSRAM .........Добавлено (26.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- Призрак, оо да, оо да, если что, наша контора и днк нерфить умеет - обращайся 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 15:04
|
xxxtimoxxx[Lamer], Мы же Биоманты. И не такуй фигней, как изменение собственного ДНК, занимаемся. Могу например стать Тиранидом или эльдаром. Даже драконом...Или на прошлом форуме кто-то пошутил, что если я сожру миллион человек, то стану флотом-улья... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 15:05
|
Призрак, бесплодным - фиг с ним, дееспособным - вот, что главное)
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|