|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 11:40
|
И явился он сюда, как Призрак. Тихо, незаметно и очень эротично.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 11:42
|
Призрак, ну так это, располагайся, тема для сценариев открыта, мы начинаем наш маленький переезд, равный трем нападением роев-ульев тиранидов 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 11:52
|
Эх, тыж...Аватар поставить не могу...Но я не сдамся!Добавлено (27.05.2012, 09:52) --------------------------------------------- ПОЛУЧИЛОСЬ!!! А обязательно все время пароль вводить ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 12:07
|
И снова пришёл сюда... Ну что же теперь похоже надолго.
P.S. А капчу на написание постов убрать нельзя? Неудобно ведь!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 12:10
|
Можно, все ближе к вечеру настрою. Пожелания и замечания - в соответствующую тему. Буду рад.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 12:12
|
Overlord, Спасибо за понимание.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:10
|
Дед с вами!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:13
|
Призрак, Гуд, сейчас перенесу обновленную анкету Катары, и часть других своих анкет сюда.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:15
|
Killian, Давай. У меня к тебе вопрос: Добавлено (27.05.2012, 11:15) --------------------------------------------- И какие расы здесь есть ? А то вон с эльдаром разговариваю!
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 27.05.2012, 13:19 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:18
|
Призрак Ну если хочешь скинь мне макет сценария, а я доработаю анкету Катары.
Сообщение отредактировал Killian - Воскресенье, 27.05.2012, 13:22 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:20
|
Killian, Стер.)) Сейчас напишу))Добавлено (27.05.2012, 11:20) --------------------------------------------- И ТЫ СОТРИ!!!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:29
|
Призрак, а ты к какой фракции принадлежать надумал?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:34
|
Призрак- Вольный. Вы же и так знаете.Добавлено (27.05.2012, 11:34) --------------------------------------------- А если ты про Радикалов или других. То ни к какой.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 13:38
|
Призрак, в смысле расы
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|