|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
05.06.2012, 00:35
|
Призрак, он БАЛЬШОЙ! Dorn, Инквизиции ордо малеус)
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 00:36
|
Призрак, корабли инквизиции это сплав линейного корабля и баржи космодесанта
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Листик,я знал,что ты няш))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Dorn, Именно этот класса Диктатор. Даже не линейный.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 00:37
|
Призрак, Диктатор это класс титана
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
05.06.2012, 00:38
|
Listik, Ноу. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 00:38
|
Крейсер типа «Диктатор»
Размерение: 5,1 км в длину, 0,8, км в ширину у стабилизаторов, приблизительно. Масса: 29 мегатонн, приблизительно. Команда: 85 000 чел, 15 000 пилотов и обслуживающего персонала, приблизительно. Ускорение: максимальное допустимое ускорение 2,5g Первые экземпляры типа «Диктатор» были изначально переоборудованным типом «Лунный», кормовые лэнс-палубы 106 в котором полностью заменены на тяжелые ангарные отсеки для звездных истребителей «Фурия» и бомбардировщиков «Звездный ястреб». Изначально предназначенные для запуска «Громов»107 и «Мародеров»108 против наземных целей, успешное улучшение систем коммуникации и обнаружения «Диктатора» расширило его возможности, позволив проводить атаки против кораблей в глубоком космосе на дальней дистанции. Их все чаще снаряжали «Фуриями» и «Звездными ястребами», пока, наконец, это не стало их стандартной загрузкой. В секторе Каликсида с нуля было построено несколько кораблей, использующих конструкцию «Диктатора».
«Диктатор» часто избирается флотом в качестве флагмана для дальних антипиратских патрулей, так как его ангарные отсеки дают ему значительную стратегическую гибкость. Пираты часто обустраивают свои логова в полях астероидов или в атмосфере неизвестных планетоидов. Способность штурмовиков выбивать этих паразитов из гнезда и выводить в зону поражения мощных макробатарей чрезвычайно полезна, ибо расширяет радиус действия орудий «Диктатора». По этой причине вольные торговцы высоко ценят этот тип корабля, и многие в этом пестром сообществе желают заполучить «Диктатора». В зависимости от склонностей отдельного вольного торговца, способные к путешествиям в пустоте (а также довольно дорогие) «Фурии» и «Звездные ястребы» часто заменяются более экономными «Мародерами» и «Громами», которые больше годятся для устрашения и приведения к покорности сопротивляющегося населения планеты.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 00:39
|
Так я на мобильник.Ибо завтра рано вставать.И да жду поста Еретик, завтра.Очень интересно почитать. Призрак, твоего тоже,надеюсь сегодня. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
05.06.2012, 00:40
|
Призрак, Кстати, я требую совместный пост!
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 00:40
|
VIKSTRA, Мои посты только с появлением компа.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 05.06.2012, 00:41 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
05.06.2012, 00:42
|
Мой корабль снизу: 
|
|
Не в сети |
|
|