Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 17:23

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], Обоснуй.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 17:24

802
8

Призрак, обосновать вопрос???????

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
26.06.2012, 17:25

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], Поясни, что ты хотел сказать вот этой фразой: А можно ли не выполнять распаряжения ГМ ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
26.06.2012, 17:26

1047
21

Он хочет получить ачивку :D

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
26.06.2012, 17:27

1312
4

Zastyp, Писал же, не на чуди сейчас чего...

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 17:28

1047
21

Напиши еще. Мне это нравится.

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
26.06.2012, 17:30

2911
24
0%

xxxtimoxxx[Lamer], указания ГМ-а не выполняются только в одном случае - если ГМ неадекватен и его указания граничат с полным бредом. В остальных случаях выбор лишь играть с этим мастером или нет в сюжете.
Касательно использования способностей канонов - нет сразу. Они - лишь упоминания, привязка к истории персонажа.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 17:31

802
8

Призрак, по типу этого: "Мне "наплевать" на то что (что-то) сильнее, я сказал что вот у меня такая абилка есть и всё", даже если ГМ говорит(который знает сюжет и сложившуюся ситуацию лучше) что такого быть не может. И в итоге это похоже на детскую игру в пистолетики с использованием палок!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
26.06.2012, 17:38

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], Я меня такое было. Могу сказать как я с этим разбирался. Я просто обрушивал на этого человека такое, после чего он просто не мог выжить. Или мог, но с таким уроном...
Яркий пример Катара: Танцем прошлась перед огромным колличеством псайкером и легким движением бровей подавила восстание. Где она сейчас ? Под землей. После того как ее раскрыли, проломили коленные чашечки и бросили в гору трупов, высосав почти все способности...
Но после этого отыгрыш ЗАМЕТНО улучшился. И читать теперь его - одно удовольствие.

26.06.2012, 17:40

802
8

Призрак, хеххехе, а вот Бегемотик так ничего и не усвоил..... alcoholic

26.06.2012, 17:40

308
1

xxxtimoxxx[Lamer], у него сам персонаж вызов здравому смыслу :D
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
26.06.2012, 17:42

1312
4

Zastyp, facepalm

LeBron, Привет отважным тау.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 17:45

308
1

Quote (JampFaFnir)
LeBron, Привет отважным тау.

Зига.

Добавлено (26.06.2012, 17:45)
---------------------------------------------
Кстати, почему тема с анкетами закрыта? Слоупок, но какие такие работы? :)
Хотел просто орка запилить.

Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
26.06.2012, 17:46

739
3

текст песни Мельница - Ночная кобыла

Добавлено (26.06.2012, 17:46)
---------------------------------------------
Ня!! Мой любимый онлайн-плеер.))

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
26.06.2012, 17:46

1312
4

LeBron, Из-за массового производства анкет, которые не участвуют в сюжетах, было введено ограничение на количество игровых анкет.

За Дорна и печеньки
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru