|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:20
|
Quote (Журналист) жми кнопку Экстерминатус))) Хорошая идея. Кстати вот прикол)
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:21
|
Quote (Еретик) В ветку второй модератор будет нужен, Администратум в задумчивости. Еретик, разве мало достойных? Сюит, Риль, Лист...каждый из них достойный 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:22
|
Журналист, Сюита здесь нет и модером ему здесь не быть. Я думаю между Листиком и Кайзером.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:22
|
Еретик, кто бы сомневался 
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:23
|
Quote (Еретик) Журналист, Сюита здесь нет и модером ему здесь не быть. Еретик, а-а-а...точно... Quote (Еретик) Я думаю между Листиком и Кайзером. Еретик, если мое слово что-то значит, тогда Лист 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:23
|
Dorn, Я в великолепном сиянии своем и новообретенной власти решил...ты записывай, записывай... Что я решил-то ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:24
|
Dorn, а с тобой у меня будет обстоятельная беседа насчет твоего поведения в целом. Ты отличный журналист, ты хорошо ищешь материалы и старательно их доводишь, но твоя манера общения с кем бы то ни было, в частности со мной, неприемлима.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Призрак, *мрачно взял мномо перо и пишет*
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Quote (Dorn) Еретик, кто бы сомневался Dorn, да ладно уже. Новый сайт, без старых обид 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:25
|
Еретик, это ты со мной говоришь а не я с тобойДобавлено (04.06.2012, 23:25) --------------------------------------------- Журналист, Никогда не забывай! Ничего не прощай!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Quote (Призрак) Что я решил-то ? Призрак, что вы Бог сер 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Dorn, Благодарю. Итак...Нарекаю тебя Иваном, Хуан, Эстебаном, Карлито, Хуанито, Эрнестом! Отныне ты зовешься БОБОМ.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.06.2012, 01:27
|
*записал всё сказанное и жирно подчеркнув поставил рядом подпись "Бред"*
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Quote (Dorn) это ты со мной говоришь а не я с тобой Я тебе повторю - здесь я не единственный админ, коему твое хамство уже по горло надоело. Веди себя достойно. Я, кроме тебя, еще не сталкивалась с подобным неуважением.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Quote (Dorn) Журналист, Никогда не забывай! Ничего не прощай! Dorn, старые обиды мешают. Это я почувствовал на себе. Луче уж научится жить мирно...и уметь прощать людям их особенности, что не всегда тебе по нраву. И быть проще…иначе котелок потечет от желчи 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|