Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
30.06.2012, 17:09

66
0

Еретик, просто учитывай что я потом тоже долго буду превозмогать))
Профиль пользователя Fosion Написать личное сообщение пользователю Fosion
30.06.2012, 17:13

1312
4

Еретик, Где мне такой сервочереп достать? Ну да ладно, ушёл дополнять биографию.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
30.06.2012, 17:21

2911
24
0%

JampFaFnir, я скажу грубо - я устала видеть огрызки анкет. Что значит - некогда ему биографию составлять? Про него уже с рождения и до поступления на службу все известно должно было быть "от" и "до". Тем более - на службе. А то прям не гвардеец, а эльдар в маскировке. Биография, как пункт анкеты, должна присутствовать ВСЕГДА. Остальным ПЕРСОНАЖАМ она может быть неизвестной, но ИГРОКАМ и МАСТЕРАМ она обязана быть известна, дабы избежать внезапностей.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
30.06.2012, 17:22

2911
24
0%

Fosion, у меня отвратительный настрой. Желания - нет. Думаю, пост выйдет ооочень скромный.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

30.06.2012, 17:25

66
0

Еретик, Ну я так понимаю что ничего кроме отыграша и не нужно от нас уже.)
30.06.2012, 17:26

2911
24
0%

Fosion, я даже не знаю, что конкретно писать. Атака на фрегат отбита вроде как, думаю, просто выйду на связь с персонажем Дали.

Реестр персонажей

30.06.2012, 17:36

66
0

Еретик, Понятно. Тогда мне тем более не о чем писать)
30.06.2012, 17:47

2911
24
0%

Fosion, не отмазывайся. Я не буду за двоих отписывать, у самой еще и абзаца нет.

Реестр персонажей

30.06.2012, 17:57

802
8

А, ребята, а кто тут еще на досуге в Retribution играет?

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
30.06.2012, 18:09

66
0

cry Еретик,
30.06.2012, 18:56

2911
24
0%

Quote (xxxtimoxxx|Lamer|)
кто тут еще на досуге в Retribution играет?

я на досуге первый DoW ковыряю... чисто из ностальгии.

Реестр персонажей

30.06.2012, 19:07

802
8

Еретик, ну, это я знаю, теперь найти бы товарищей человеков с лицухой Ретрибушена, а вот это сложно, несмотря на то что она стоит 270 рублей)))

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
30.06.2012, 19:35

2911
24
0%

Fosion, не плакай, я отписала пост, типа твой перс в нем тоже немного поучаствовал ненавязчиво. rambo

Реестр персонажей

30.06.2012, 19:45

66
0

Еретик, Я думаю ограничусь следующим постом: "Себастьян гордо и молчаливо вынашивал план атаки на базу ГОР группой из двух человек. Оказавшись на планете они забрали пластинку и отправились обратно к Хексу."=D
30.06.2012, 20:01

2911
24
0%

Fosion, неа, давай-ка пиши развернуто, не менее шести строк в абзаце! :)

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru