|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:31
|
JampFaFnir, Куда?! А ну пиши развернуто свой пост! А то уложился в пару строчек и доволен! Вызвал на себя разных тварей, вот и превозмогай! А то ждать еще хочет...Если ты, о великий псайкер, плюс две Марины, плюс четыре Штурмовика не справитесь с ордой мяса, то...Не достоин ты своего браваго звания. И люди, пишите уже! А то все ждать будут и ни черта не дождуться! А потом станет скучно...Не захочеться заходить...Хана всему...Прощай сайт...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:34
|
Призрак, я уже написала все, что могла, жду Ваню или твоей отмашки.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:38
|
У всех какая-то...Забыл слово...Когда им кажется, что все плохо...Мир не справедлив и все против них...Блин...Не реальность, а...Черт... Еретик, ДОРН!!! Пожалуйста отпишись или скажи, что передаешь управление(посмертно)мне в руки. Плюс еще другие не отписались...Мастер обычно редко пишет и описывает ситуацию целиком, дает задания так далее...Остальное придумывают игроки...Но, забавно, люди решили что их будут вести за ручку...Пишите, развивайте, придумывайте...
Добавлено (02.07.2012, 16:38) --------------------------------------------- Пойду, может, за Дентона, поиграю...Окунусь в Мировой заговор....
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:43
|
Доброе...день. У меня форс мажор господа, так что пост задерживается.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:44
|
Бегемот, и тебе доброе!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:45
|
xxxtimoxxx[Lamer], хоть одна радость приехали мои апотекарии с Forge и термы хаоса для конверсии ЖВ.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:46
|
Призрак, я обещаю отписаться за Деметрис. Но я не желаю нереально превозмогать, она ранена и не дееспособна, что она может, кроме размышлений, я не знаю.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:50
|
Еретик, Я и не говорил о превозмогании, пафас и так далее...Это ваши персонажи, они должны жить и развиваться. Меняться...А не топтаться на месте. Ваши решения, ваши действия, ВАШИ МЫСЛИ...Вот, что важно. Бегемот, Приветсвтую. Бери маленький крейсер)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:52
|
Quote (Призрак) Бегемот, Приветсвтую. Бери маленький крейсер) Призрак, ай ты няша, я знал ты согласишься)) 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:54
|
Бегемот, Маленький)) Моего Спасителя, перерабатывающий и линейный не трогай.) Забирай обычный. Называй его по своему усмотрению.) Только смотри без глупостей! А то не хочеться смотреть как они тупо не ту кнопку нажали)) Хорошо ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 16:57
|
Quote (Призрак) Только смотри без глупостей! А то не хочеться смотреть как они тупо не ту кнопку нажали)) Хорошо ? Призрак, его доля очень проста) Я же тебе говорил 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 17:09
|
Кстати, губернатор для перекрестка уже есть. Это Кион. Записывайте.Добавлено (02.07.2012, 17:07) --------------------------------------------- А звать его будут...Гордон Алекзандер. Добавлено (02.07.2012, 17:09) --------------------------------------------- Межет это и настоящее имя Киона)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 17:09
|
Quote (Призрак) Кстати, губернатор для перекрестка уже есть. Это Кион. Записывайте. Га? Кион?...Так вселенная взорвалась и появилась вновь. Череп губернатор. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 17:12
|
Бегемот, Почему сразу череп ? Может он в теле ? Может это до их встречи с Призраком, когда он был человеком ? Дата не указана...А может это Призрак-Губернатор...
Добавлено (02.07.2012, 17:11) --------------------------------------------- Дед везде побывает и всех достанет...Добавлено (02.07.2012, 17:12) --------------------------------------------- Плюс там девушки с впечатляющими внешними данными! РАЗВЕ ЭТО МОЖНО ПРОПУСТИТЬ?!!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
02.07.2012, 17:12
|
Quote (Призрак) Плюс там девушки с впечатляющими внешними данными! Призрак, ет кто?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|