Так же, запрещается выкладывать(прикреплять)не оптимизированные файлы размеромболее 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушениеправил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Эхх... только что прочитал анкету Сигрун.... Таки есть всё-таки НЕ НЯШНЫЕ персы у Риль... Вот бы ещё увидеть эту женщину мужика в юбке в Хребте....
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Четверг, 05.07.2012, 16:54
Риль, Няши не бьют неофитов Космодесантников за попытку ухаживаний
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Четверг, 05.07.2012, 16:57
Риль, Вот я и говорю, надо бы тебе в Хребет зайти... и к как-бэ СЛУЧАЙНО попасться в поле зрения тёмной эльдарки Вилиан... :doppelherz:
Заодно и Энжи с Аутархом такой тотализатор устроят....
Dorn Тут каюсь, я неправильно употребил термин. Не неофиты, а те кто ещё не полностью прошёл комплекс испытаний и тренировок на лунах Фенриса. Вот они вероятно и попытались... получить немного женской ласки XDDD и таки получили её
А в целом, это свита Даналии Старк на момент Перекрестка. ^^, И все они няшечки.)) Dorn, я имела ввиду тех, которые только-только вернулись из "полевых" испытаний. Killian, боюсь, Сигрун двумя пальцами сломает Вилиан. ХДД