Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
17.05.2013, 21:49

2911
24
0%

Сержант189, у нас не так много активных игроков. Потому я рекомендую изучить уже существующие сценарии ( в любой, при желании, можно гармонично вписаться) и начать игру в устраивающем. Либо же, как и сказал Dorn, создать свой, руководствуясь правилами ФРПГ и сайта.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
17.05.2013, 21:57

371
1

Еретик, Принял к сведению.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
17.05.2013, 22:16

1383
9

Сержант189, а который криговец на арте именно ваш сержант? Там вроде вообще просто сержантов нету...

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
17.05.2013, 22:31

371
1

Dorn, не, на аве просто криговец. А сержанты у них есть. Иерархия очень похожа на классическую. За некоторыми исключениями. Квартирмейстер, например. Человек такой, который заведует всем снаряжением, забирает таковое у погибших криговцев, заодно оказывает первую помощь раненым. И да, все квартирмейстеры люто ненавидят некронов =)

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
17.05.2013, 22:49

1522
8
0%

На днях создам закрытый сюжет, буду друга обучать правильно посты писать, желающие могут принять участие. ;)
Сюжет будет завязан на побеге от пиратов. (Фракции все.)

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
17.05.2013, 23:02

1047
21

Цитата (Сержант189)
все квартирмейстеры люто ненавидят некронов =)

Кто-то тут звал некронов? Хе-хе.

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
17.05.2013, 23:11

1522
8
0%

Zastyp, Кого я вижу. dubez

Добавлено (17.05.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Zastyp, С древних лет, как повелось,
Друзья встречаются раз в год.
Ох, сколько их здесь собралось! dubez

Голосуем за сайт:
17.05.2013, 23:30

1383
9

Listik, ты кажется всех распугал -_-

17.05.2013, 23:43

1522
8
0%

Dorn, Правильно. Если видишь разных зверушек... В виде "белочки", "лисички" и тому подобное, невольно задумаешься что я тут делаю, и по моему мне сегодня хватит.

Я кстати, сейчас сюжет перечитываю СК. Я уже и забыл что там писал. Хе-хе. Остановился на высадке, меня должны были молнией ударить. :)

Добавлено (17.05.2013, 23:43)
К тому же, планирую сделать небольшое изменение в персонаже, а конкретнее в Крууте. Я уже забыл как пишется Круут. :(

Голосуем за сайт:
17.05.2013, 23:44

1383
9

Listik, даа....*покряхтел, устроился поудобнее со стаканом прозрачной и с видом бывалого ветерана начал предаваться воспоминаниям*
А помнишь как мы начинали? Ещё когда был сценарий на сайте МЭ.ин...эх вот это были времена...да....интересно как слепой Сью сейчас поживает?)

17.05.2013, 23:50

1522
8
0%

Dorn, Меланхолия... Ностальгия... А помнишь робкого кварианца, сидевшего за столиком? :)

Добавлено (17.05.2013, 23:50)
Я вот помню одного представителя расы Человечества. dance

Голосуем за сайт:
17.05.2013, 23:50

1383
9

Listik, о да помню!)
*размахивает стаканом аки шашкой*
Всем помогал пил ничего крепче дестроаминокислотного сока...от такой был парень!) plus1

17.05.2013, 23:55

1522
8
0%

Dorn, Эх... были времена, был азарт. Тогда толком ничего не умели. И было всё интересно и пытались спасти всех и напиться и подраться.
*Поднял бокал* Так выпьем же за славное прошлое, хорошее настоящее и замечательное будущее которое у нас будет!

Голосуем за сайт:
17.05.2013, 23:56

2911
24
0%

Listik, да, я сегодня воткнула многострадальный пост в СК. И да, я так же ностальгирую по первичной версии. Однако, руководствуясь правилом: "Все, что ни делается - к лучшему", планирую раскачать и эту версию. Тем более, я вошла в очередную стадию собственной видоизмененности)

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

17.05.2013, 23:58

1522
8
0%

А ведь если вспомнить, так это с нас всё началось. Мы предложили раздел Вахи в МЕ. Потом всё покатилось.

Голосуем за сайт:
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru