Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
21.05.2013, 21:03

2911
24
0%

JampFaFnir, привет) Ну что вы все о низменных таких моментах? Духовность, дорогой дедноут. Романтические посиделки у плазменного реактора "Железного Спасителя", чтение при прыжке в варп томика поэтической кодировки и прочие прелести полу-механического осмысления доступных поз при удалении связки кабелей и проникновении в машинное отделение нетрадиционным способом :D

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
21.05.2013, 21:10

3894
10

Еретик, Ха-ха-ха-ха-ха!
Сержант189, Меркурий-это Меркурий. Магос Призрака. Он как и Кион обладает несравненной харизмой. Настолько несравненной, что люди их боготворят...
У Дед, то есть меня, то есть Призрака-отряд. Хотя я покащал только...Хм...Так...Летающий засранец-выбор номер один публики. Меркурий-биологис, настолько крут, что чак норрис боиться попасть в сияние его глаз. Моих три(хотя показано только одна) - Сестренки...Скроенных дедом и Мерком изх всего, чего боишься представить...Да, да...Я знаю что вы делаете...Особенно, когда я показал, как выглядит Рейн. Ворон-Инквизитор Ордо Еретикус...Половина тела которого-чистая механика...Кто же еще ? А! Немного о Змее рассказал. Моем Катачанце.
И конечно-же Сам Лорд Призрак. Бывший Лорд-Инквизитор Терры. Бывший, все, кем ты можешь представить и конечно же, что представить не можешь. Хитрожоп, обоятелен, все в него влюлены(хотя сам не знаю почему) и настолько пофигист, настолько ему плевать на мир, людей и их принципы, что я сам поражаюсь)))
Вот несколько цитат, которые я сочинил, дай бог...Год назад:
"Да, ты Эльдар. Ты гораздо умнее и быстрее, чем я когда либо могу стать. А я просто человек, прими это. Но у меня есть огромный молот. И он светиться. В конце концов - это все, что имеет значение." - Призрак, во время бойни на Эригоне.

Добавлено (30.07.2012, 02:44)
---------------------------------------------
"Половина историй из моей жизни могут свести человека с ума. Поэтому люди думают что я безумен. Она Правы." - Призрак.

Добавлено (30.07.2012, 02:47)
"Я возможно стар, но во мне еще достаточно сока, чтобы отпинать ваши облезлые, маленькие задницы." - Призрак, во время собственной казни.

Добавлено (30.07.2012, 02:59)
Пожалуйста не тратьте мое время. Я очень важный парень, который выполняет очень важные дела, по очень важным причинам, которые я сам не могу понять. - Кион.

Добавлено (30.07.2012, 03:03)
"Единственная броня, которую должен носить мужчина-это волосы на груди. Но так как их у меня нет... Мне кажеться это говорит о чем-то важном."- Кион, до потери тела.

Добавлено (30.07.2012, 03:05)
"Женские формы жизни- один из ключевых разделов моего исследования."- Кион во время пребывания в монастыре Адепта Сороритас.

Добавлено (30.07.2012, 03:08)
"Я сдерживаю себя, лишь бы не отпинать тебя в глотку." - Кион сражается с корнефиксом.

Добавлено (30.07.2012, 03:14)
"Ну, если ты пытаешься побороть Жаждущего Крови голыми руками при помощи какой-то своей извращенной логики, то вы сэр успешно доказали, что вы идиот." - Кион во время 12 Черного Крестового Похода.

Добавлено (30.07.2012, 03:19)
"Я убиваю не тело. Я убиваю разум. Так забавнее." - ***** свита Призрака.

Добавлено (30.07.2012, 03:21)
"Хаос не есть зло. А вот те, кто ему служит...определенно."- Ворон сжигает еретическую библиотеку.

Добавлено (30.07.2012, 03:22)
"Мое тело и оружие и инструмент. Запомни это." - Меркурий, обезглавливает лидера мородеров.

Добавлено (30.07.2012, 03:23)
" Я объединю Империум и все прекрасные женщины вселенной станут моими! ХА-ХА-ХА-ХА!!!" - Призрак встречает Киона

Добавлено (30.07.2012, 03:26)
"Коин! Помоги мне перебинтовать Ворона и держись ПОДАЛЬШЕ от его ботинок!" - Елизабет впервые работает с Кионом.

Добавлено (30.07.2012, 03:27)
"Меркурий, убери эту летающую голову от меня, пока я не устроила Рокет-болл!" - Рейн впервые встречает нового Киона.

Добавлено (30.07.2012, 03:31)
"Половина моего разума хочет убить тебя...А вторая соглашаеться."-Змей встретил катачанского Дъявола.

Добавлено (30.07.2012, 03:32)
"Если ты можешь видеть сквозь нее солнечный свет...Что-ж...Это по-прежнему свежая рана."-Змей.

Добавлено (30.07.2012, 03:36)
"Я проткнул его на сквозь. А некоторое время спустя он встал и пошел к дружественным позициям. Да не может такого быть! Это какая-то долбанная шутка Слаанешь!"-бересерк Кхорна о Змее.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
21.05.2013, 21:17

2911
24
0%

Призрак, :D Но я все равно напишу этот псевдо-романтический шедевр)))

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

21.05.2013, 21:40

3894
10

А сай-то оживает...
Нужно было всего лишь сказать, что танцевать голым, на глазах у многомиллионной толпы-это не обсурд...
И люди к тебе потянутся.
Кион-это заводит...
Темная генераторная...Склонившиеся над потрескавшимися от времени монускриптами люди...
Кхм...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
21.05.2013, 21:55

2911
24
0%

Дед все время что-то подмешивает в мою чашку с кофе... Хотя, он сам - кофе. С кориандром.

Реестр персонажей

21.05.2013, 21:59

3894
10

Еретик, Ха....Он все еще кофе...
Я предпочитаю чай)
Итак...Толпа народа и все молчат...
Почему ?
Все ждут от меня юмора ? Серьезности ?
Или ждут его друг от друга ?
Или все в предвкушении сюжета ?
Или всем просто нравиться чиать коментарии, но не писать самому ?
И кто-нибудь еще верит, что волчонок старше, чем написано в профиле ?

21.05.2013, 21:59

371
1

Кстати, как вы думаете, что произойдет, когда Омниссия/Дракон Пустоты соизволит продрать глаза?

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
21.05.2013, 22:02

3894
10

Сержант189, Придет Меркурий и скажет что нельзя...А если начнет кусаться, то он обидиться и потащит его в лабораторию. На опыты.
Ибо Трикстеры-не дремлют.
Либо всем наступит тотальная хана. Астронамикон потухнет и человеки вновь станут слепыми. ЗА искючением тех, кто летает на кораблях эпохи ТЭТ...И хаоситов...И орков...И эльдаров...И темных эльдаров...И тиранидов...И тау...И...
В общем станут люди слепы, как Хорус.

21.05.2013, 22:09

371
1

Призрак, но он ведь благоволил Империуму... Что если он пойдет и уничтожит трех своих братцев-негодяев? Или примет командование над силами Механикус и они отколются от Империума?

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
21.05.2013, 22:15

3894
10

Сержант189, Не знаю-насчет благоволил, но знаю, что Император хитрая Рожа( и до сих пор думаю, что он появился только после ТЭТ или был результатом ТЭТ, а не древних шаманов) и что он сам запер или Нашел Дракошу. Хотя, вероятнее всего, его нашли техножрецы. Понляи что это за существо и начали нагло качать у него технологии. А возможно и раньше качали, создав например Тех же людей из Железа, что уничтожили людей Золотой Эпохи. И Дракоша, вероятно, отдавал технологии не добровольно....Помнишь Ленда, с его путешествием в лабиринт, после чего появились ЛндРайдеры и Лендспидеры ? А куда он ходил ? Правильно. к дракону. А что дракон тогда делал ? Правильно. Спал.
И если этот дракоша проснется, то он...Да о нем ничего не известно...Жнец-самый сильный. Ловкач-самый дед. Третий-самый вылетевший из головы...А вот дракон-неизвестен. И это, зачастую, самое страшное.

21.05.2013, 22:47

371
1

Призрак, Да, все именно так. Насчет ловкача бытует теория, что он - Цегорах, эльдарский бог и покровитель арлекинов.

Добавлено (21.05.2013, 22:47)
Еретик, Флудильня в стиле ВАААГХ!!! ? Это из серии преобразование из "Отряд тау с карабинами на танке модели "Рыба-Молот" идет в атаку" в "Баивая банда синикожых со стрилялами и бальшой кансервнай банкай! ВАААГХ!!!"

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
21.05.2013, 22:51

2911
24
0%

Сержант189, просто тема для новой флудильни :D Эта почти набрала 500 страниц, скоро она канет в архив.

Реестр персонажей

21.05.2013, 22:56

371
1

Еретик, ясно-понятно. Пять страниц осталось.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
21.05.2013, 22:57

3894
10

Сержант189, У одного человека тоже архитип Трикстера)

21.05.2013, 23:00

371
1

Призрак, у какого же?)

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru