Так же, запрещается выкладывать(прикреплять)не оптимизированные файлы размеромболее 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушениеправил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Риль, Да какая тут брутальность... лучше уж няшность, потому как к клубничной мороженке брутальность не идёт. ))
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Killian, Ты не знаешь Данте из Devil May Cry?????????????
Данте — полудемон-получеловек, сын Спарды и земной женщины. Будучи полукровкой, Данте имеет возможность находиться в любом из двух миров. Он мускулистый, обладает серебристо-белыми волосами с длинной чёлкой, глазами голубого цвета и, как правило, носит красный кожаный плащ. Арсенал Данте включает в себя огнестрельное и холодное оружие, в том числе, два неизменных пистолета «Ebony» и «Ivory», а также мечи «Rebellion» (рус. Мятежник) и «Force Edge» (рус. Грань силы).[10] Он обладает сверхчеловеческой силой, унаследованной от отца, что дает ему возможность на время превращаться в демона. В этом состоянии Данте обладает огромной силой, высокой скоростью и ловкостью. Данте остается уверен в себе при встрече с любыми противниками, вне зависимости от их размера и силы, и часто позволяет себе насмешки в их сторону до начала боя. Данте все время очень спокоен и безмятежен. Он все время находится в долгах и не в состоянии их оплатить. Любимая его пища — пицца и клубничное мороженое, однако он не любит пиццу с оливками. У Данте есть брат-близнец — Вергилий. Обоих братьев воспитывала их мать по имени Ева, обычный человек. Когда Спарда отстутствовал, семья подверглась нападению демонов Мундуса, в ходе которого Ева погибла. Это событие повлияло на выбор Данте основного занятия, избравшего стезю охотника на демонов. Позже Данте часто сходился со своим братом Вергилием в жестоких схватках. Причиной тому был выбор Вергилием другого пути в жизни — он решил стать повелителем демонов, ища для этого знания о своем отце и его мече Грани Силы. Во время событий Devil May Cry 3: Dante's Awakening братья надолго расстались — Вергилий потерпел поражение в очередной схватке с Данте (сражение происходило в мире демонов) и прыгнул в пропасть. Главный герой пытался не дать упасть брату и потянул к нему руку, чтобы поймать, но в ответ на это Вергилий взмахом своего меча ранит Данте, тем самым разрезая перчатку. В конце сюжета Вергилий, как ранее и его отец, становится заключенным в мире демонов, где и вступил в схватку с Принцем Тьмы Мундусом. Выбравшись, Данте пролил слезы. Это доказывает, что ему был дорог брат, в память о котором осталась лишь разорванная перчатка...
Вот. Просвящайся. Он брутален. И он любит мороженку. Клубни-ичную!
Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Сообщение отредактировал Риль - Воскресенье, 08.07.2012, 17:53
Данте брутален. Познакомлся с ним еще в 2001) Я пока на даче...Без компа...С виноградом-мутантом, пытающимся захватить мой дом... Поэтому пока исчезаю)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Призрак, Тебе не одолеть виноград - сдавайся сразу.
Еретик Тогда уж лучше сажать картошку. Мне приходится её превозмогать каждый сезон... а ведь поле такое огромное...
Fosion, я думаю о том, чтобы насовсем покинуть ФРПГ МЕ. Эпилог? А каким он может быть у моей дурочки? Думаешь, счастливым? Я вот что-то сомневаюсь. Призрак, оч жду твоего поста, потому как писать не о чем, нужно подвинуть сюжет во времени хоть как то.