|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 17:18
|
Риль, Драсте.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 17:24
|
Риль, Привет! JampFaFnir, И тебе того же!
Я наконец-то закончил эту новую анкету! Прошу, критикуйте, оценивайте.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 17:29
|
Killian, жжёт девочка 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:23
|
Killian, Почему-то напомнило Цербер.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:27
|
Zastyp, Без сомнения при создании ориентировался на "Цербер", но всё таки постарался не тупо слизывать с МЕ и затачивать под Ваху... но ты прав - немножко "Цербера" там есть. Кроме того ориентировался на подобные организации из других игровых вселенных.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Вторник, 10.07.2012, 18:27 |
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
10.07.2012, 18:31
|
Zastyp, Некроны вообще самые ч0ткие поцанчики - единственные во вселенной Вахи кто смог послать всех псайкеров в далёкую попу.
респект им у уважуха от легионеров! 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:32
|
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:36
|
Killian, отличная анкета)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:38
|
Еретик, Осталось только найти Викистру и дать пинка ему, чтоб анкету принял.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
10.07.2012, 18:49
|
Zastyp, Тока тебе надо сначала вроде зарядить их... энергией звезды... А пока он у тебя не заряжен, то вроде безобиднее утёнка.Добавлено (10.07.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Zastyp) P.S Некронам пофиг на серых. Они пафоснее.
Пафоснее то пафоснее... но против них тоже есть супер-оружие. Действует безотказно.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:51
|
Killian, Главное орудие питается от общих батарей. Корабль уходит на подзарядку ~раз в несколько месяцев. Если вы сумеете подкараулить момент, когда все батареи на нуле, то да, он безобиднее утенка =) В остальных случаях, вас разнесет на атомы. Ну это не считая 200+ отборных убийц на борту. P.S Фигня. Вот если сможете установить им Windows 98, то да. P.P.S Первобытный пафос.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
Сообщение отредактировал Zastyp - Вторник, 10.07.2012, 18:52 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:54
|
Zastyp, а где империя Некрнонтир? Время некронов ушло, щас сильнее Империума никого нет
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.07.2012, 18:57
|
Quote (Dorn) Империума никого нет Вот прям щас - да, но: 1) Тираниды. А ведь еще большая часть так и не вошла в галактику. 2) Если ( теоретически) Некроны перестанут сраться, объединятся и разбудят все оставшиеся гробницы... Ууу по щщам получат и империя и хаос и тираниды и все прочие. P.S Дорн, кстати, как я понял вопрос по ХЛ решен?
Сообщение отредактировал Zastyp - Вторник, 10.07.2012, 18:58 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|