Турнир в Dawn of War : Soulstorm
|
|
|
03.07.2012, 18:44
|
Ахтунг всем! Не так давно я развивал тему о турнире в Soulstorme в рамках нашего замечательного сайта. ГОСПОДА!!! Администрация дала добро !!! Для всех желающих пишу следующее! В этот среду вы должны предоставить : 1 Название команды 2 Сотав ( 4 человека максимум, но могут быть и запасные игроки если кто то из основного сотава не сможет играть матч по какой либо причине) Теперь если вы всё щеё хотите принять участие в этот событии то ван нужно выполнить следующий алгоритм: 1 регаемся здесь -http://www.tunngle.net/ 2 скачиваем последнюю версию программы здесь-http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads 3 запускаем игру через программу 4 воуля играем по сети с друзьями 5 неважно лицензия или нет Важно! версия игры жедательно должна быть 1.0 ,в среду я проведу опрос на тему версии игры среди наших участников и мы решим этот вопрос. Так же к четвергу я постараюсь выложить подробное видео где показанна активацие расс через анлокер для игры в мультиплеере.
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
23.07.2012, 18:30
|
XV8Кризис, 2vs2 можно было добавить карту В пролом . Версию может укажи до какой обновить лучше (моя версия Dawn of War : Soulstorm 1.0 , 120 (по крайней мере так указано ). В любую команду можно .
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
Не в сети |
|
|
|
23.07.2012, 19:18
|
XV8Кризис, исправь команда F1 crusher-тёмные эльдары sensirex-империя тау multikill-скорей всего тоже империя тау
|
Не в сети |
|
|
|
23.07.2012, 20:31
|
Voron, мне просто показалось что В пролом карта слишком лёгкаяДобавлено (23.07.2012, 20:12) --------------------------------------------- А насчёт версии у меня тоже 1,0, мы этот вопрос так решим я думаю все скажут какие у них версии игр и если будет больше с 1.0 то другие пусть скачивают 1.) если же на оборот 1.1 или 1.2 то отсальные просто пропатчат вот и всё вроде Добавлено (23.07.2012, 20:31) --------------------------------------------- Crusher спасибо за инфу
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
23.07.2012, 22:54
|
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» ©Комиссар Яррик
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 10:26
|
Да всё прваильноДобавлено (24.07.2012, 10:16) --------------------------------------------- Вот список команд с небольшими исправлениями «Lost Souls» 1)капитан Брат Протей-Хаос 2)L-TRaiN-Имперская Гвардия
Шишкинские Бошкоразрыватели[MSU] 1)капитан Spock[MSU]- 2)DrEvil[MSU]-
«Таkа» 1)капитан Neko-Тёмные Эльдары 2) Mrazisch-Империя Тау
Чай 1)Капитан ArtemiyStark-Орки 2)Zagat-Сёстры Битвы
F1 1) командир crucher(den@)-Тёмный Эльдары 2)sensirex - Империя Тау 3)multykill-Иперия Тау
Одиночки Voron_-Имперская Гвардия Добавлено (24.07.2012, 10:17) --------------------------------------------- Voron, Можешь пресоединиться к "Lost souls " или к "Чай"ю как захочешь Добавлено (24.07.2012, 10:26) --------------------------------------------- Так народ вот прваила как и обещал напоминаю правила одобренно администрацией Правила турнира применяемые к игре Dawn of War:Soulstorm Проходящего в рамках сайта WWW.w40k.in 1.1-Игрок, участвующий в данном турнире должен подчиняться данным правилам, если же игрок нарушает их то, он будет дисквалифицирован. 1.2-Запрещается пользоваться читами и другими софт программами, дающими преимущество над другими игроками в ресурсах, размерах армии и т.д. 1.3-Запрещаеться оскорблять других участников турнира и администрацию-наказание дисквалификация всей команды 1.4-Подлинность победы игрока или команды , будут определять по playbackам которые игроки обязаны предоставить администрации турнира 1.5-Карты, на которых будут проходить сражения а так же команды, состязающиеся друг с другом, будут определяться рандомом. 1.6- Если во время проведения игры у участников возникнут неполадки, из-за которых будет невозможно её продолжать, то участники должны обратиться к администраций турнира с просьбой о повторном провидении матча.
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 10:44
|
пока команду F1 точно не знаю за кого играть буду
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 11:17
|
XV8Кризис, команду позже скажу в какой буду . Время надо выбрать удобное чтобы всем удобно было , выходной день какой либо и время чтобы и тем кто в России , Украине , Белоруси и тд. было удобно .
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 15:39
|
ВСё это сечас с администрацией согласовываеться
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 00:26
|
XV8Кризис, с тем способом анлока рас проблема вышла , удалены там все анлоки , ссылки может дашь или укажешь потом ?
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 02:03
|
могу залить анлокер и инструкцию на файлообменник
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 02:34
|
XV8Кризис, можно , а пока пробую запустить сам (другим может поможет)
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 07:59
|
XV8Кризис, я пока точно не знаю за кого буду играть на турнире!в команде F1 Я командир выберу между некронами,гвардией и тау! Как точно определюсь выберу!
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 17:19
|
XV8Кризис, Тоже выберу тиму и присоединюсь . В тунгле не могу никак присоединиться , то не та версия , то зал переполнен , то игрок вышел
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 17:51
|
Давай попробуем сыграть в месте я тебе в Лс своц скайп кину
"Всё-прах"
|
Не в сети |
|
|
|
25.07.2012, 18:23
|
XV8Кризис, хорошо
|
Не в сети |
|
|