Турнир в Dawn of War : Soulstorm
03.07.2012, 18:44

34
0

Ахтунг всем! Не так давно я развивал тему о турнире в Soulstorme в рамках нашего замечательного сайта.
ГОСПОДА!!! Администрация дала добро !!!
Для всех желающих пишу следующее! В этот среду вы должны предоставить :
1 Название команды
2 Сотав ( 4 человека максимум, но могут быть и запасные игроки если кто то из основного сотава не сможет играть матч по какой либо причине)
Теперь если вы всё щеё хотите принять участие в этот событии то ван нужно выполнить следующий алгоритм:
1 регаемся здесь -http://www.tunngle.net/
2 скачиваем последнюю версию программы здесь-http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads
3 запускаем игру через программу
4 воуля играем по сети с друзьями
5 неважно лицензия или нет
Важно! версия игры жедательно должна быть 1.0 ,в среду я проведу опрос на тему версии игры среди наших участников и мы решим этот вопрос.
Так же к четвергу я постараюсь выложить подробное видео где показанна активацие расс через анлокер для игры в мультиплеере.

"Всё-прах"
Профиль пользователя XV8Кризис Написать личное сообщение пользователю XV8Кризис Написать на электронную почту
23.07.2012, 18:30

38
1

XV8Кризис, 2vs2 можно было добавить карту В пролом . Версию может укажи до какой обновить лучше (моя версия Dawn of War : Soulstorm 1.0 , 120 (по крайней мере так указано ). В любую команду можно .

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Профиль пользователя Voron Написать личное сообщение пользователю Voron
23.07.2012, 19:18

15
0

XV8Кризис, исправь команда F1
crusher-тёмные эльдары
sensirex-империя тау
multikill-скорей всего тоже империя тау
Профиль пользователя Crusher Написать личное сообщение пользователю Crusher Написать на электронную почту
23.07.2012, 20:31

34
0

Voron, мне просто показалось что В пролом карта слишком лёгкая

Добавлено (23.07.2012, 20:12)
---------------------------------------------
А насчёт версии у меня тоже 1,0, мы этот вопрос так решим я думаю все скажут какие у них версии игр и если будет больше с 1.0 то другие пусть скачивают 1.) если же на оборот 1.1 или 1.2 то отсальные просто пропатчат вот и всё вроде

Добавлено (23.07.2012, 20:31)
Crusher спасибо за инфу

"Всё-прах"
Профиль пользователя XV8Кризис Написать личное сообщение пользователю XV8Кризис Написать на электронную почту
23.07.2012, 22:54

38
1

XV8Кризис, ну не знаю мне нравится в пролом . http://tunngrus.ru/manuals....rm.html вот нашёл вроде как запускать и расы открыть , глянь верно ли .

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
24.07.2012, 10:26

34
0

Да всё прваильно

Добавлено (24.07.2012, 10:16)
Вот список команд с небольшими исправлениями
«Lost Souls»
1)капитан Брат Протей-Хаос
2)L-TRaiN-Имперская Гвардия

Шишкинские Бошкоразрыватели[MSU]
1)капитан Spock[MSU]-
2)DrEvil[MSU]-

«Таkа»
1)капитан Neko-Тёмные Эльдары
2) Mrazisch-Империя Тау

Чай
1)Капитан ArtemiyStark-Орки
2)Zagat-Сёстры Битвы

F1
1) командир crucher(den@)-Тёмный Эльдары
2)sensirex - Империя Тау
3)multykill-Иперия Тау

Одиночки
Voron_-Имперская Гвардия

Добавлено (24.07.2012, 10:17)
Voron, Можешь пресоединиться к "Lost souls " или к "Чай"ю как захочешь

Добавлено (24.07.2012, 10:26)
Так народ вот прваила как и обещал напоминаю правила одобренно администрацией
Правила турнира применяемые к игре
Dawn of War:Soulstorm
Проходящего в рамках сайта WWW.w40k.in
1.1-Игрок, участвующий в данном турнире должен подчиняться данным правилам, если же игрок нарушает их то, он будет дисквалифицирован.
1.2-Запрещается пользоваться читами и другими софт программами, дающими преимущество над другими игроками в ресурсах, размерах армии и т.д.
1.3-Запрещаеться оскорблять других участников турнира и администрацию-наказание дисквалификация всей команды
1.4-Подлинность победы игрока или команды , будут определять по playbackам которые игроки обязаны предоставить администрации турнира
1.5-Карты, на которых будут проходить сражения а так же команды, состязающиеся друг с другом, будут определяться рандомом.
1.6- Если во время проведения игры у участников возникнут неполадки, из-за которых будет невозможно её продолжать, то участники должны обратиться к администраций турнира с просьбой о повторном провидении матча.

"Всё-прах"
24.07.2012, 10:44

15
0

пока
команду F1 точно не знаю за кого играть буду
Профиль пользователя Crusher Написать личное сообщение пользователю Crusher Написать на электронную почту
24.07.2012, 11:17

38
1

XV8Кризис, команду позже скажу в какой буду . Время надо выбрать удобное чтобы всем удобно было , выходной день какой либо и время чтобы и тем кто в России , Украине , Белоруси и тд. было удобно .

©Комиссар Яррик
24.07.2012, 15:39

34
0

ВСё это сечас с администрацией согласовываеться

"Всё-прах"
25.07.2012, 00:26

38
1

XV8Кризис, с тем способом анлока рас проблема вышла , удалены там все анлоки , ссылки может дашь или укажешь потом ?

©Комиссар Яррик
25.07.2012, 02:03

34
0

могу залить анлокер и инструкцию на файлообменник

"Всё-прах"
25.07.2012, 02:34

38
1

XV8Кризис, можно , а пока пробую запустить сам (другим может поможет)

©Комиссар Яррик
25.07.2012, 07:59

15
0

XV8Кризис, я пока точно не знаю за кого буду играть на турнире!в команде F1
Я командир выберу между некронами,гвардией и тау!
Как точно определюсь выберу!
25.07.2012, 17:19

38
1

XV8Кризис, Тоже выберу тиму и присоединюсь . В тунгле не могу никак присоединиться , то не та версия , то зал переполнен , то игрок вышел

©Комиссар Яррик
25.07.2012, 17:51

34
0

Давай попробуем сыграть в месте я тебе в Лс своц скайп кину

"Всё-прах"
25.07.2012, 18:23

38
1

XV8Кризис, хорошо

©Комиссар Яррик
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru