• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
Поздравления
17.06.2012, 01:05

2911
24
0%

В теме принимаются и раздаются поздравления с праздниками, коих во вселенной немало, отмечаются памятные даты, с коими недурственно поздравить коллег, друзей и оппонентов, пишутся комплименты и приятные пожелания в особенные дни - Дни Рождения. Без сомнения, всем нам будет приятно получать не только награды по случаю, но и не менее дорогие слова. Будьте оригинальны, но вежливы, чтобы не омрачить тех событий, которые в теме принято освещать.
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 00:13

2911
24
0%

Ну, мне останется лишь скромно присоединиться: с Днем Рождения, Вик. Пожелать хочется светлых творческих дней, хорошего настроения, частой улыбки, приятных забот, отличного здоровья и сопутствующего во всем успеха и счастья.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 00:19

652
5

Вик, дачи тебе бро, пусть твой отыгрыш будет легким dance

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
27.06.2012, 00:24

741
10

Спасибо,ребята,очень тронут. love
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
27.06.2012, 09:40

1877
11

С днюхой тебя Вик!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.06.2012, 09:50

1047
21

С Днем Рождения =) Всех благ)

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
27.06.2012, 11:24

1312
4

С днухай тебя, бро, великого фапоса и бобра тебе.

Оркестр причитается.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
27.06.2012, 21:12

1522
8
0%

Извини что с опозданием...

Поздравляю тебя Вик с самым великим праздником, который только может быть в великой вселенной Вархаммер... не считая дня рождения Императора. ;)

Желаю тебе всех благ, чистых путей, долгих лет жизни и побольше корсаров в твою команду.

С Новым годом твоей жизни!

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:

Сообщение отредактировал Listik - Среда, 27.06.2012, 21:12
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
27.06.2012, 22:06

741
10

Спасибо ребята,все очень здорово,это так мило.)
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
01.07.2012, 00:15

3894
10

С днюхой тебя, солдат. С днюхой.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
01.07.2012, 00:25

2911
24
0%

Malkavian, с Днем Рождения, наш нечастый гость, но желанный товарищ) Здоровья я тебе желаю, потому как оно единственное, что важнее всего и есть составляющая всего, а вот остальное - пусть боги даруют тебе ровного пути, крепкого дружеского плеча и ласковой женской руки. Счастья и удачи.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

01.07.2012, 13:49

66
1

Еретик, И еще раз спасибо! :)

Сообщение отредактировал Malkavian - Воскресенье, 01.07.2012, 13:49
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
26.11.2012, 18:21

1047
21

Призрак, хотел бы поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать здоровья, счастья, вдохновения и прочих благ, и поблагодарить за действительно интересные и подробные посты, над некоторыми из которых приходится поломать голову.
В общем.. С Днюхой тебя, Сань!

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
16.12.2012, 11:47

1312
4

Присоединюсь к поздравлениям.

Призрак, Спасибо, что ты есть. Я тебе ничего желать не буду, ведь у тебя уже всё есть, а если чего-то нету, то оно тебе не надо. Желаю (я противоречу сам себе) тебе контроля над миром, но не тирании. Желаю оставаться таким же умным и хитрым. И да прибудут с тобой печеньки.

Добавлено (16.12.2012, 11:47)
---------------------------------------------

Итак. Сегодня (16.12.2012) я имею честь поздравить нашего друга Zastyp'a с одним из главных праздников в жизни, а именно днём рождения. Желаю тебе великого пробуждение всех некронов, крепкого здоровья живого метала и счастья. Пусть жизнь и разные игровые вселенный радуют тебя.
С днём рождения!!

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Воскресенье, 16.12.2012, 11:47
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
16.12.2012, 13:45

3894
10

Zastyp, Илья...В общем поздравляю тебя с днем рождения. Не буду желать всякой банальщины вроде моря телок и моря, здоровя, богатсва, слав и личного некрона(по слухам в Японии уже делают)...А желаю тебе просто...Просто счастья. И чтобы ты, гад, увеличил скорость написания!
С наилучшими пожеланиями. Дед.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
03.01.2013, 00:16

1522
8
0%

Еретик,
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru