|
Поздравления
| |
|
|
17.06.2012, 01:05
|
В теме принимаются и раздаются поздравления с праздниками, коих во вселенной немало, отмечаются памятные даты, с коими недурственно поздравить коллег, друзей и оппонентов, пишутся комплименты и приятные пожелания в особенные дни - Дни Рождения. Без сомнения, всем нам будет приятно получать не только награды по случаю, но и не менее дорогие слова. Будьте оригинальны, но вежливы, чтобы не омрачить тех событий, которые в теме принято освещать.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:13
|
Ну, мне останется лишь скромно присоединиться: с Днем Рождения, Вик. Пожелать хочется светлых творческих дней, хорошего настроения, частой улыбки, приятных забот, отличного здоровья и сопутствующего во всем успеха и счастья. 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:19
|
Вик, дачи тебе бро, пусть твой отыгрыш будет легким 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:24
|
Спасибо,ребята,очень тронут. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 09:40
|
С днюхой тебя Вик!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 09:50
|
С Днем Рождения =) Всех благ)
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
| |
| |
|
|
|
27.06.2012, 22:06
|
Спасибо ребята,все очень здорово,это так мило.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
01.07.2012, 00:15
|
С днюхой тебя, солдат. С днюхой.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
01.07.2012, 00:25
|
Malkavian, с Днем Рождения, наш нечастый гость, но желанный товарищ) Здоровья я тебе желаю, потому как оно единственное, что важнее всего и есть составляющая всего, а вот остальное - пусть боги даруют тебе ровного пути, крепкого дружеского плеча и ласковой женской руки. Счастья и удачи. 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
01.07.2012, 13:49
|
Еретик, И еще раз спасибо! 
Сообщение отредактировал Malkavian - Воскресенье, 01.07.2012, 13:49 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.11.2012, 18:21
|
Призрак, хотел бы поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать здоровья, счастья, вдохновения и прочих благ, и поблагодарить за действительно интересные и подробные посты, над некоторыми из которых приходится поломать голову. В общем.. С Днюхой тебя, Сань!
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.12.2012, 11:47
|
Присоединюсь к поздравлениям.
Призрак, Спасибо, что ты есть. Я тебе ничего желать не буду, ведь у тебя уже всё есть, а если чего-то нету, то оно тебе не надо. Желаю (я противоречу сам себе) тебе контроля над миром, но не тирании. Желаю оставаться таким же умным и хитрым. И да прибудут с тобой печеньки.
Добавлено (16.12.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Итак. Сегодня (16.12.2012) я имею честь поздравить нашего друга Zastyp'a с одним из главных праздников в жизни, а именно днём рождения. Желаю тебе великого пробуждение всех некронов, крепкого здоровья живого метала и счастья. Пусть жизнь и разные игровые вселенный радуют тебя. С днём рождения!! 
За Дорна и печеньки
Сообщение отредактировал JampFaFnir - Воскресенье, 16.12.2012, 11:47 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.12.2012, 13:45
|
Zastyp, Илья...В общем поздравляю тебя с днем рождения. Не буду желать всякой банальщины вроде моря телок и моря, здоровя, богатсва, слав и личного некрона(по слухам в Японии уже делают)...А желаю тебе просто...Просто счастья. И чтобы ты, гад, увеличил скорость написания! С наилучшими пожеланиями. Дед.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение