Поздравления
|
|
|
17.06.2012, 01:05
|
В теме принимаются и раздаются поздравления с праздниками, коих во вселенной немало, отмечаются памятные даты, с коими недурственно поздравить коллег, друзей и оппонентов, пишутся комплименты и приятные пожелания в особенные дни - Дни Рождения. Без сомнения, всем нам будет приятно получать не только награды по случаю, но и не менее дорогие слова. Будьте оригинальны, но вежливы, чтобы не омрачить тех событий, которые в теме принято освещать.
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 01:11
|
На нашем сайте есть одна замечательная девушка, которая помимо того, что умница и красавица, так же весьма талантлива и обладает отличной фантазией. Она трудится не только на ниве ФРПГ, но и помогает ресурсу в редакторате. И у нее сегодня День Рождения. Милая Риль, я очень рада, что наши пути пересеклись и я имею возможность поздравить тебя с твоим праздником. Хочу пожелать тебе помимо здоровья и благополучия, огромного терпения, еще более безграничной фантазии, успехов во всех твоих начинаниях, удовлетворения в творчестве и побольше улыбок, которые ты даришь и нам. Все остальное , как то покой и радость мы просто обязаны подарить тебе 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 03:53
|
С днём рождения
Как говорил мой дед: "Я твой дед".
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 10:00
|
Поздравляю Рильку с днюхой, желаю больше в жизни всяких НЯ! Няшных Тиранидов, няшных кошечек, крысок, и да и вообще что бы весь мир был цветным и радостным!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
17.06.2012, 12:55
|
Риль, Поздравляю тебя с днём рождения.

За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 13:03
|
JampFaFnir, пасибки.)))Добавлено (17.06.2012, 13:03) --------------------------------------------- Ещё и с няшным Элькой. 
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 14:22
|
Запоздало, но с Днем Рождения, Риль! Всего тебе хорошего, что есть на свете!
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 15:30
|
Риля, солнышко наше, с днем рождения! Всего-всего на свете тебе,пусть сбываются все твои мечты, а начинания будут успешны!
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 20:00
|
Спасибо!^^,
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
Не в сети |
|
|
|
17.06.2012, 21:08
|
Риль,
Buon compleanno, bellissima 
Гимн Инквизиции
"Выгрызаем ересь"
Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 00:08
|
VIKSTRA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))) Пусть всегда тебя сопровождает успех, моцного тебе здоровья, искренних друзей и творческого вдохновения во всем, что ты делаешь!)
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 00:10
|
Чтобы бы тебе не пожелали другие, знай, что мое пожелание в десять раз круче. Поздравляю. 
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 00:11
|
С днюхой Вик!
|
Не в сети |
|
|