• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
Поздравления
17.06.2012, 01:05

2911
24
0%

В теме принимаются и раздаются поздравления с праздниками, коих во вселенной немало, отмечаются памятные даты, с коими недурственно поздравить коллег, друзей и оппонентов, пишутся комплименты и приятные пожелания в особенные дни - Дни Рождения. Без сомнения, всем нам будет приятно получать не только награды по случаю, но и не менее дорогие слова. Будьте оригинальны, но вежливы, чтобы не омрачить тех событий, которые в теме принято освещать.
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
03.01.2013, 00:53

2911
24
0%

Listik, благодарю, мой дорогой милый Лис, я очень тронута

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
03.01.2013, 02:35

3894
10

Миледи, буду краток, так как не очень умею поздравлять.
С Днем Рождения,
Ваше желание исполнится.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
03.01.2013, 04:23

197
0

Скажу просто: с Днем Рождения!
Желаю всего хорошего, что есть на свете!
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
03.01.2013, 09:27

802
8

Олеся, С Днём Рождения! Желаю дабы у тебя всё было и ничего за это не было!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
03.01.2013, 11:33

1312
4

Еретик, Маленькое стихотворное поздравление.

О как же мы рады созерцать ваше счастье,
Ведь это нам на душу прекрасный бальзам.
Хотим мы, чтобы исполнилось желанье,
И чтобы сложностей гора распалась в хлам.

С днём рождения!

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
17.01.2013, 22:10

1047
21

Listik, С Днем Рождения тебя, друг мой. Всего наилучшего, вечнопозитивный ты наш) Буквально лучик Солнца))

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
09.02.2013, 12:56

3894
10

Дети так быстро растут... cry
С Днем Рождения, Плюш.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
27.03.2014, 12:32

1047
21

PHOENIX, C Днем Рождения! Удачи, вдохновения и всего самого лучшего!)

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
03.12.2014, 23:00

2911
24
0%

Overlord, пользуясь случаем и начиная список желающих от всей души поздравить тебя с праздником, - поздравляю с Днем Рождения! Пожелания бывают разными, скучными, однообразными, банальными, знакомыми... Выскажусь так, как хочется:

Стоит ли желать банального? Пусть будет путь широк. И каменист пусть будет, для затравки. Пусть бездной будет небосвод, воздух - сладкою отравой. Пусть будут чувства, крепче вечных гор, пусть будет впереди бежать удача. Недугов срок пусть будет скор, дожди печали пусть оплачут. Наилучшие пожелания!

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

03.12.2014, 23:05

1047
21

Присоединяюсь. Overlord, поздравляю с Днем Рождения. Всего самого наилучшего.

03.12.2014, 23:10

741
10

С днем рождения, Овер. Поздравляю, всего тебе хорошего.
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
16.12.2014, 09:41

2911
24
0%

Zastyp, теперь твоя очередь принимать поздравления! С Днем Рождения! Широкого спектра тебе всяких приятностей по жизни) cool dance

Реестр персонажей

16.12.2014, 14:44

264
10

С праздничком. Улыбок и ромашек.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
16.12.2014, 14:59

1312
4

Zastyp, товарищ. От имени своего, и многих моих анкету, я поздравляю тебя с 60 000 020 днём рождения. Желать тебе буду только хорошее, а что именно,ты за 60 с хвосттиком миллионов лет должен уже запомнить. Конечно, мы соберем все династии некронов под предводительство Сареха и отметим этот день.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
16.12.2014, 15:45

34
7

Zastyp, с днем рождения... сборки...пуска в эксплуатацию? в общем с праздником ^_^ всего-тебе всего, побольше хорошего, поменьше плохого, всяких приятностей и ништяков. ну и конечно всякой банальщины, типа здоровья, денег, удачи, а главное - исполнения всех мечт ^_^
Профиль пользователя PHOENIX Написать личное сообщение пользователю PHOENIX
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru