• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
Достижения. Вопросы и предложения
23.06.2012, 11:48

739
3

Вносим конструктивные предложения по поводу обновления списка наград. Забавные и не очень, желательно разумные и выполнимые со стороны игроков форума.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 23.06.2012, 11:48
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
25.07.2012, 00:22

802
8

Deep Strike - суметь в сюжете неожиданно, но оправданно (т.е. Ванга мод OFF) нагрянуть туда, где тебя не ждут (Это относится к персонажам игркоков. т.е. вы постами всё можете хорошо оформить).

Я рукавица Его Кулака, Я остриё Его меча! - идти на поводу у другого персонажа в сюжете илм быть полностью подчинённым ему.

Стер. Завулированное оскорбление человека. Призрак.

Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Среда, 25.07.2012, 00:33
Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
18.09.2012, 07:34

1312
4

Побег? Не, не слышал(а). - Персонаж должен остаться на линии фронта, даже тогда, когда все союзники отступили. (персонаж может погибнуть, выйти победителем, или уйти в самый последний момент)

Я сделан(а) из мяса! - Игнорируя свои ранения, персонаж должен продолжать сражение, пока полностью не отключится, или его не урезонят товарищи.

Я бил, бью, и буду бить! - На протяжении 10 постов сражаться с одним и тем же НПС, победить его, и пойти искать следующего противника.(можно и найти)

Добавлено (18.09.2012, 07:34)
---------------------------------------------
Почётный Дредноут - написать за один сюжет более 100 игровых постов.

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Вторник, 18.09.2012, 20:20
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
18.09.2012, 11:08

1877
11

Это моё! - Спереть во время боёвки оружие у противника, без предварительного согласования, но при этом грамотно описать как вы это сделали.
Эту ачивку не выдавать тем, кто воюет своей брутилкой и пафосом.

Ксено-технарь:
Разобраться как работает инопланетное снаряжение (Оружие, доспехи, холодное оружие, системы и т.д.) и суметь экипировать на своего персонажа. Грамотное описание того, как ваш персонаж разобрался как работает тот или иной ксеносский шмот приветствуется.
Условие: ачивка выдаётся, только тем персонажам, которые впервые видят данный образец ксено-технологии. (Т.е. если персонаж по своей биографии, или ВНЕЗАПНО вспомнил, что уже имел опыт работы с этим ксенотехом, то ачивка не выдаётся)
Примечание: От over 9000 пафоса, брутилки, МЕГО_ПСАЙКЕРСВА инопланетная технология не заработает в ваших руках. Равно как и ачивка не будет выдана.
Медаль может быть выдана не только игрокам-людям, но и тем кто играет за ксеносов. Условия аналогичные, главное что-бы трофей не относился к расе вашего персонажа.

За Императора? Или же нет?: - нарушить тактическую доктрину вашей расы, и проявить нетрадиционную тактику в победоносном бою. Например при игре за Орков устроить засаду. Отправить Тау в рукопашную (О'Шова передаёт привет!), применить тактику Hit and Run при игре игре за Имперцев, организовать эльдарами лобовой раш по-центру... В общем делать то, что ваш противник, ну никак не может ожидать от вас, учитывая вашу расу.
Условие 1: Ванга модэ OFF - Для обоих сторон, если какой-то персонаж ВНЕЗАПНО и без оснований в постах СЛУЧАЙНО раскусит необычную тактику соперника,на основе чувства задницей то ачива не выдаётся никому.
Условие 2: Применивший не стандартную тактику должен победить.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...

Сообщение отредактировал КотѢ-БаюнѢ - Вторник, 18.09.2012, 11:09
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
18.09.2012, 17:40

2911
24
0%

КотѢ-БаюнѢ, хорошие ачивки, надо запилить

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
04.10.2012, 02:16

2911
24
0%

Гордость и предубеждение - совершить поступок, полностью противоречащий канону поведения персонажа (относительно расы, пола, принадлежности к фракции)

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
04.10.2012, 06:41

1877
11

Еретик, Не пойми меня неправильно, но по-моему нам надо выдавать ачивку, если кто-нибудь наоборот - весь сюжет будет вести себя канонично.
Ни одного нету у на хотя бы 90% каноничного перса... печаль...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
05.10.2012, 22:16

1312
4

like a boss - Ачивка выдаваемая за умелое использование своих подчинённых.
Пример - Победа над врагом, имеющим тактическое превосходство. / Отступить раздав всем указания, куда и как идти.
Условия выдачи:
1) Победа не должна достигаться брутальностью, пафосом, и т.п. Вы должны грамотно описывать свои действия.
2) Пост от 3 вордовских листов с детальной росписью.
3) Отсутствие всяких Ванга_мод необязательно, но хотелось бы этого не видеть.

Око разума - Ачивка выдаваемая за предсказание действий врага.
Условия выдачи:
1) присутствие так называемого "Ванга мод"
2) Успешное использование/передача полученных данных.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
11.10.2012, 16:02

802
8

Слаанеш, я не твой!
Персонаж на протяжении всего сюжета не должен войти в ни в какие типы романтических или любовных связей с кем либо другим.
Не выдается тем, кто не может вступать в такие связи в принципе - например орку.

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
17.05.2013, 14:51

371
1

Женская логика
Погибнуть/покалечиться/запороть квест в результате отказа от помощи другого игрока.

Помощник комиссара
Появиться в самый неожиданный и критический момент и спасти ситуацию.

Space Hulk
Уничтожить 100 генокрадов.

Мек-бой
Не имея специальных навыков запустить сложное оборудование или технику.

Человек с Крига
Убить Х противников штыком.

Смерть воплощенная
Уничтожить Х противников (больше сотни)

Как феникс из пламени
Написать пост, выстраивая предложения и излагая свои мысли так, чтобы у читателя закипал мозг после пяти строк (Описание убогое, поэтому под спойлером пример текста, а заодно и пояснение к названию).

Как феникс, ложащийся на крыло
Как ми выше изложенное достижение, но за пять постов.

Кадавр
Уничтожить Х врагов, не оставляя трупов.

Ордо Еретикус
Уничтожить 50 хаоситов.

Ордо Ксенос
Уничтожить 50 чужаков.

Игра Предателя
Уничтожить демонхоста.

Dark Crusade
Выжить после прямого попадания из пушки Гаусса.

Winter Assault
Убить противника в силовой броне из лазгана.

Давиан Тул
Уничтожить Х союзников, потому что они мешали.

Круут
Сожрать труп врага.

Истинный Вальхаллец
Уничтожить 50 орков, при этом в одном из постов должен быть упомянут чай из листьев танны.

Квартирмейстер
Забрать все обмундирование и снаряжение погибшего союзника.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
17.05.2013, 14:57

352
3
0%

Сержант189, это вы сами придумали? wow

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
17.05.2013, 16:13

2911
24
0%

Overlord, ммм, если так, то у тебя будет много приятной работы)

Реестр персонажей

17.05.2013, 21:36

371
1

Overlord, Да, сам. Вдохновлялся в основном книгами Сенди Митчела)

Добавлено (17.05.2013, 16:18)
Сержант189, "Как феникс из пламени" - книга, на которую часто ссылается инквизитор из Ордо Ксенос в книгах о Кайафасе Каине.

Добавлено (17.05.2013, 21:36)
И еще парочка:

Апотекарий слушает!
Пять раз за сюжет оказывать первую помощь раненым союзникам.

Главный аргумент
Уничтожить Х врагов из мельтгана.

Будем ампутировать!
Не имея никаких познаний в медицине спасти раненого товарища.

По следам комиссара
Побывать в гробнице некронов и выжить.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
17.05.2013, 21:52

1383
9

Кровавая гэбня
Убить персонажа чужого игрока из своей фракции по обвинению в измене.

Недоставайся же ты никому!
Уничтожить цель задания своей фракции в сюжете (при условии что нужно было захватить)

Всегда начеку
Персонаж в течении длительного времени, не спал, не ел, не пил и не справлял естественные надобности

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
17.05.2013, 21:56

371
1

И еще один момент:

Женская логика

Space Hulk

*Скоро другие добавлю*
Прикрепления: 9584120.png (18.8 Kb) · 1675745.png (17.2 Kb)

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
17.05.2013, 22:28

371
1

Мек-бой

Человек с Крига

Смерть воплощенная

Кадавр

Ордо Еретикус
Прикрепления: 6029929.png (24.5 Kb) · 2644715.png (30.2 Kb) · 0000419.png (22.6 Kb) · 6956013.jpg (7.7 Kb) · 8377977.png (77.1 Kb)

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru