• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
Достижения. Вопросы и предложения
23.06.2012, 11:48

739
3

Вносим конструктивные предложения по поводу обновления списка наград. Забавные и не очень, желательно разумные и выполнимые со стороны игроков форума.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 23.06.2012, 11:48
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
21.05.2013, 13:04

2911
24
0%

Предложения приняты к обработке comissar

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.05.2013, 16:47

352
3
0%

Сержант189, не стесняйся заливать полноразмерные или просто большие арты, я всегда найду, что где отрезать можно.

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
26.05.2013, 17:40

371
1

Overlord, принято. comissar

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
27.05.2013, 22:25

371
1

Озрик Чудаковатый
Погибнуть от рук агентов Оффицио Ассассинорум.

Губернатор Грис
Долгое время (10 постов и дольше) прикидываться тау/эльдаром/имперцем/орком, играя за гибрида генкорада/другого тиранида/хаосита/агента тау(для имперцев) и т.д.

Можно сузить до игры лишь за гибрида, ибо Грис как раз был гибридом.

Мне кажется, что тут довольно много харизматичных симпатичных мордашек:
Прикрепления: 1123612.jpg (43.0 Kb)

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
12.11.2013, 23:16

2911
24
0%

Внесу и я свое предложение - у нас совсем нет наград, поощряющих новичка в ФРПГ, пусть то его первая анкета или первый сюжет. Думаю, стоит изобрести и таковое достижение, первое, маленькое. Что-то типа "Ты избран!" rambo

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
11.01.2014, 21:35

1
0

Здравствуйте. На подобных ролевых впервые посему есть некоторые вопросы. Игра идет по эпизодам? Хотел бы взять себе представители расы Тау - Эфирного, но пока не выбрал кого именно. Самого Обладателя Бессмертного Духа- Аун'Ва, или взять шишку поменьше? Или же в целом игры не будет ввиду малого кол-ва Тау?

Сообщение отредактировал Аун - Суббота, 11.01.2014, 21:38
Профиль пользователя Аун Написать личное сообщение пользователю Аун
11.01.2014, 22:26

3894
10

Аун, Приветствую.
Во-первых: ни туда написал. Писать и задавать свои вопросы нужно сюда.
Во вторых: Можешь создавать кого и что захочешь, за исключением Именных персонажей.
Если конечно в самом сюжете не написано, что можно выбирать именно из Именных.
Но сейчас работает всего один сюжет и там этого делать нельзя.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
16.12.2014, 01:04

2911
24
0%

Хотелось бы увидеть новые ачивки, приуроченные к сроку пребывания на сайте (в ФРПГ), а так же ачивки, касающиеся лучшего художественного поста, эпичного поста, лучшего ГМ-а, автора сюжета. Заранее благодарю.

Реестр персонажей

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru