Достижения. Вопросы и предложения
|
|
|
23.06.2012, 11:48
|
Вносим конструктивные предложения по поводу обновления списка наград. Забавные и не очень, желательно разумные и выполнимые со стороны игроков форума.
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 23.06.2012, 11:48 |
Не в сети |
|
|
|
23.06.2012, 13:12
|
Есть предложение - Награда - Кайфас Кайн №2 За что - Персонаж во время сюжета пытается быть подальше от опасных событий, но в итоге попадает в еще большие неприятности.
Награда - Feel No Pain За что - Персонаж оправданно и гармонично должен выйти живым из страшной мясорубки, где ему была бы гарантирована смерть (Маклаутам не выдаётся)
|
Не в сети |
|
|
|
25.06.2012, 06:08
|
"Летописец" За что - пост, отписанный игроком, содержит не менее двух страниц 12 шрифтом Times New Roman.
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
Не в сети |
|
|
|
25.06.2012, 10:26
|
Quote (Риль) "Летописец" За что - пост, отписанный игроком, содержит не менее двух страниц 12 шрифтом Times New Roman. Ввиду замечания о плагиате, сделанном уважаемым Sid'ом, я бы предложила твой вариант оставить под тем же названием, но увеличить количество страниц на 4 и сменить шрифт на 10-11. Чтобы уж наверняка задолбаться писать такой пост, зато с чувством выполненного долга получить ачиву.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
23.07.2012, 23:49
|
Ачивка-"Алчущий крови" Выдаётся за написание пяти постов с рейтингом жестокости 18+Добавлено (23.07.2012, 23:49) --------------------------------------------- Ещё идея Достижение-"Кремень" Ни смотря ни на что персонаж должен остаться верным своим принципам, долгу, присяге. Не смотря на угрозы, пытки и посулы врага. Выдаётся если персонажа на протяжении минимум дюжины постов пытались сбить "С пути истинного"
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
23.07.2012, 23:55
|
Достижения "Дед". За наглость, хитрость, дъявольскую креативность и находчивость. Написать посты так, чтобы в них прослеживались намеки на будущие события. А затем логически обоснованно ввести их в сюжет, введя большинство игроков в шок, от осознания собственной недогадливости. Достижение "Зря, Дед."-раскрыть все вышеописанное. Вообщето это шутка...но можете использовать. И конечно-же переименовывать.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 22:22
|
«Ксенофил» — завести роман с персонажем другой расы. «Джигурда» — накричать на врага или союзника так, чтобы он обделался от страха.
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 22:30
|
LeBron, набивайте на новую партию (количество кратное 5-ти), и введем еще 
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 22:31
|
Overlord, okay, сейчас только пост напишу, да напрягу свою больную фантазию сильней 
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 22:33
|
"Вы что хотите вечно жить?"-достижение выдаётся тем кто смог своим примером, угрозами, трёх этажным матом (или при помощи какой то там матери) пресечь панику в рядах союзников и привести свою команду к победе
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 22:41
|
«Ломай меня полностью» — физически и морально издеваться над персонажем другого игрока (с согласия владельца, конечно).
UPD: «Здесь могло бы быть ваше название» — стать матерью или отцом.
Сообщение отредактировал LeBron - Вторник, 24.07.2012, 22:41 |
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 22:58
|
"Да я же ОП!" - получите заверения от 5 игроков, что ваш персонаж ОП ( overpower), после чего докажите, что это не так. ( используя бэк или иные материалы)
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 23:30
|
Zastyp, Я его уже получил)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
24.07.2012, 23:34
|
"Я мать его хренов Рэмбо!" выдаётся тем кто на протяжении пяти постов смог остаться не замеченным для посторонних глаз без современных средств маскировки)
|
Не в сети |
|
|
|