• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zastyp, Listik, PHOENIX, KaiserVonBlut  
Достижения. Вопросы и предложения
23.06.2012, 11:48

739
3

Вносим конструктивные предложения по поводу обновления списка наград. Забавные и не очень, желательно разумные и выполнимые со стороны игроков форума.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 23.06.2012, 11:48
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
23.06.2012, 13:12

802
8

Есть предложение -
Награда - Кайфас Кайн №2
За что - Персонаж во время сюжета пытается быть подальше от опасных событий, но в итоге попадает в еще большие неприятности.

Награда - Feel No Pain
За что - Персонаж оправданно и гармонично должен выйти живым из страшной мясорубки, где ему была бы гарантирована смерть (Маклаутам не выдаётся)

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
25.06.2012, 06:08

739
3

"Летописец"
За что - пост, отписанный игроком, содержит не менее двух страниц 12 шрифтом Times New Roman.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
25.06.2012, 10:26

2911
24
0%

Quote (Риль)
"Летописец"
За что - пост, отписанный игроком, содержит не менее двух страниц 12 шрифтом Times New Roman.

Ввиду замечания о плагиате, сделанном уважаемым Sid'ом, я бы предложила твой вариант оставить под тем же названием, но увеличить количество страниц на 4 и сменить шрифт на 10-11. Чтобы уж наверняка задолбаться писать такой пост, зато с чувством выполненного долга получить ачиву.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
23.07.2012, 23:49

1383
9

Ачивка-"Алчущий крови"
Выдаётся за написание пяти постов с рейтингом жестокости 18+

Добавлено (23.07.2012, 23:49)
---------------------------------------------
Ещё идея
Достижение-"Кремень"
Ни смотря ни на что персонаж должен остаться верным своим принципам, долгу, присяге. Не смотря на угрозы, пытки и посулы врага. Выдаётся если персонажа на протяжении минимум дюжины постов пытались сбить "С пути истинного"

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
23.07.2012, 23:55

3894
10

Достижения "Дед".
За наглость, хитрость, дъявольскую креативность и находчивость. Написать посты так, чтобы в них прослеживались намеки на будущие события. А затем логически обоснованно ввести их в сюжет, введя большинство игроков в шок, от осознания собственной недогадливости.
Достижение "Зря, Дед."-раскрыть все вышеописанное.
Вообщето это шутка...но можете использовать. И конечно-же переименовывать.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
24.07.2012, 22:22

308
1

«Ксенофил» — завести роман с персонажем другой расы.
«Джигурда» — накричать на врага или союзника так, чтобы он обделался от страха.
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
24.07.2012, 22:30

352
3
0%

LeBron, набивайте на новую партию (количество кратное 5-ти), и введем еще

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
24.07.2012, 22:31

308
1

Overlord, okay, сейчас только пост напишу, да напрягу свою больную фантазию сильней :D
24.07.2012, 22:33

1383
9

"Вы что хотите вечно жить?"-достижение выдаётся тем кто смог своим примером, угрозами, трёх этажным матом (или при помощи какой то там матери) пресечь панику в рядах союзников и привести свою команду к победе

24.07.2012, 22:41

308
1

«Ломай меня полностью» — физически и морально издеваться над персонажем другого игрока (с согласия владельца, конечно).

UPD: «Здесь могло бы быть ваше название» — стать матерью или отцом.

Сообщение отредактировал LeBron - Вторник, 24.07.2012, 22:41
24.07.2012, 22:58

1047
21

"Да я же ОП!" - получите заверения от 5 игроков, что ваш персонаж ОП ( overpower), после чего докажите, что это не так. ( используя бэк или иные материалы)

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
24.07.2012, 23:30

3894
10

Zastyp, Я его уже получил)

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
24.07.2012, 23:34

1383
9

"Я мать его хренов Рэмбо!"
выдаётся тем кто на протяжении пяти постов смог остаться не замеченным для посторонних глаз без современных средств маскировки)

24.07.2012, 23:40

1047
21

Призрак, а мне еще 2 возмущающихся найти нужно :D

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru