"Переломленный хребет"
| |
|
03.06.2012, 12:28
|
"Переломленный хребет"
В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.
Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!
Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.
Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.
В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.
Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
|
Не в сети |
|
|
|
03.06.2012, 21:54
|
Призрак. - И было сказано!- Призрак вещал с верхушки бара, уворачиваясь от, внезапно обретших способность летать, жареных гроксов. - ШЕЕЕФ, СЛЕЗАЙТЕ!!! - Что придут сюда люди, и отобедают в моем баре! - ШЕЕЕЕФ!!! - Кион орал в сторону сошедшего, в очередной раз за день, с ума человека: ВЫ ГРОХНИТЕСЬ!!! - И стану я барменом! И буду выслушиваться их нытье!!! - ШЕЕЕФ!!! - А ты станешь моей печкой и будешь разогревать пищу, что наполнит их благословленные желудки! - Только если вместе с той симпотичной ядерной духовочкой... - ДА БУДЕТ ТАК!!!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:30 |
Не в сети |
|
|
|
03.06.2012, 22:21
|
Линсаиль, Автарх рукотворного мира Ийбраезиль
Вот уже как наверное 45 циклов дамашир автарх Ийбраезиля летел на своей личной каравелле "Честь арлекина" куда-то. Война с людьми в исконных землях эльдар, которые люди обозвали пограничным секторов уже давно закончилась, впечатлённый доблестью и мужеством людей против которых сражался он лично подписал мирный договор... но вот незадача несмотря на все усилия как и лидеров пограничников, так совета Видящих - распри так легко не забываются. Автарх уже давно не помнил, когда он спал последний раз - постоянные дипломатические миссии, встречи, разбор мелких конфликтов на мирах в которых укрепились и люди и эльдары - всё это не способствует отдыху, даже не смотря на то что эльдарам на сон нужно всего три-четыре из двадцати четырёх часов. Совет Видящих настоятельно рекомендовал Линсаилю отдохнуть от всей этой работы, настолько настоятельно, что отказаться было невозможно... да и в целом ненужно, ведь не отдохнувший эльдар способен на очень, очень много непредсказуемых поступков. Ему даже выделили небольшую каравеллу "Честь Арлекина" и отправили скитаться по вселенной на три года...
Внутри коридоров космического скитальца, освещение на удивление не только работало, но и было везде где нужно, разгоняя мрак в узких проходах, что подтверждало то, что скиталец или "Халк" как его называют люди был обитаем. К лову признаки цивилизации на этой железяки эльдары обнаружили раньше, ещё с каравеллы - уж слишком много рядом с халком дрейфовало судов, и далеко не орочьей конструкции, которые имеют обычай собираться в скитальцах. Даже несмотря на это команда сильно возражала, что бы Линсаиль пошёл один, но в конце концов уступила - даже если бы там и было что-то опасное, то мало-кто мог в галактике противостоять воину эльдар закончившему все аспекты, да и заметить в случае чего одного эльдара было намного сложнее чем целую ораву.
Сидя в тёмном уголке за довольно большим столиком автарх наслаждался зрелищем какого-то человека, который наверное исполнял роль местного щута, подражая на свой грубо подражая великолепным выступлениям арлекинов, впрочем было действительно смешно слушая речи его ассистента-черепка. Собственно черепку автарх аплодировал даже больше чем самому человеку. Боковым зрением ксенос замечал, как на него глазеют местные зеваки, словно на очередную диковинку - что они спрашивается нашли необычного? Эльдар как эльдар... в тёмно-синей брони из психо-пластика и с термоядерной пушкой на поясе... хотя крылья наверное не стоило одевать, да и зачем он вообще взял? Всёравно в узких коридорах они тактические бесполезные, тут не полетать особо... Тем временем представление шута с черепом продолжалось, автарх заказал себе... как это люди называли... К набор к телеку! - и поэтому сейчас наблюдая за представлением, потягивал холодное, пенное пиво из большой кружки и хрустел сухариками. Своей очереди на столе дожидалось ведро попкорна.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
03.06.2012, 22:34
|
Призрак. - Шеф, может слезете уже ? - Да, пора бы.- ответил Призрак и грациозным движением спрыгнул вниз. - Итак, Кион, твоей нынешней задачей будет развлечение народа, перевозка напитков и способность изображать шута. Вопросы ? - Только один. Может мы и Рейн подрядим к этому занятию ? Она так мило смотриться в костюме официантки! - Кион кивнул в сторону девушки которая весьма эротично уселась на стол перед клиентами. Затем подалась вперед, от нее не могли отвести глаз ни мужчины, ни женщины и что-то спросила весьма сексуальным голосом, от которого, со стороны Киона, раздался странный треск. - Упс...Шеф, у меня автоперо встало. - Похоже не только у тебя.-усмехнулся человек, одевая белснежный передник и начиная тщательно полировать и без того стирильно чистые стаканы. - Ну ладно, Шеф...Я пойду... - Иди, иди. Ко мне уже первый претендент на разорванное сердце подошел. - Так он же орк! - Даже орки влюбляються...-Псайкер подошел к грустному, скокожившемуся орку и достав запотевшую бутылку налил с пол стакана. Тот все выхлебал и указал на ведро, жестами давая понять, в какую тару должны наливать истинному орку.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:19 |
Не в сети |
|
|
|
03.06.2012, 23:45
|
Глория Викториан На корабле-призраке девушке было явно не по себе.Хотя призраком,коммисар не решалась назвать это строение,в проходах было относительно чисто,сразу было видно,что по ним ходят,что они - обитаемы.Девушка ступала по перекрытиям осторожно,стараясь не наступить на особо темные места.Солдаты остались на корабле, им нужно было передохнуть,после той стычки с тиранидами,даже огрин телохранитель уснул как младенец, Глория не стала его будить.В последнее время дезертирам и так предстовлялось мало возможностей отдохнуть,то хвост из кораблей инквизиции,то защита колонии от пиратов и наконец эта стая тиранидов.Да и сама Викториан устала от постоянных схваток.Сначала она не хотела идти на эту станцию,но так или иначе кораблям нужно было топливо,а здесь его продавали наверняка не только имперским дезертирам,а даже и прислужникам Хаоса.Брр...до сих пор с дрожью вспоминаю этих жутких воинов - подумала девушка,на мгновение обернувшись,чтоб убедиться,что мрачный сержант в кадианской форме следует за ней,а его стально киборг-стервятник,сидевший на плече мерно покачивается в такт шагам своего хозяина.Крис был одним из кадианских сержантов,что были направлены под командование,слишком мягкого по меркам Империи комисара,но не смотря на внешнюю суровость именно он помог бежать девушке от плена инквизиции. - Мой коммисар,разрешите обратится?Нам еще долго идти до этого бара?Может быть тот гретчин у входа дал нам неправильную листовку и это ловушка? - серьезно спросил сержант, посмотрев своими темными,карими глазами в лицо девушки.А поглядеть было на что.Робная чистая кожа,довольно бледного оттенка,глаза в тьме выглядевшие немного золотистыми и копна длинных прямых волос немного вылезавших из-за великоаватой фуражки. - Не думаю,Крис.Видишь там уже видны огни.Если бы это была ловушка,нас бы убили еще раньше.Да и я думаю,тебе стоит больше верить людям... - девушка задумалась, - и не очень людям.Ведь хороших существ в галактике так и так больше. - девушка скромно улыбнулась и зашагала дальше,краем уха услышав ворчание сержанта. - Как в сто двадцать пять лет можно быть такой наивной и мягкосердечной?Неужели жизнь вас не била?Знаю била, а я как дурак до сих пор за вами шляюсь... ----------------------------------------------- Войдя в просторный зал бара девушка удивленно открыла рот,в таких заведениях она бывала лишь пару раз и то не долго,но та атмосфера свободы,что царила здесь в прямом смысле опьяняла.За столиками можно было встретить представителей всех рас: от тиранида до чемпиона нургла,опрокидывавшего в две пасти чаши с гноем, а маленький нурглинг радостно сидел на плече и пил гной из свежего прыща.За стойкой стоял странный мужчина, а рядом летал сервочереп.Мужчина видимо был барменом...хотя в нем было,что то странное,впрочем не страннее этого места. - Правда здесь здорово,а? - восторженно хлопая глазами произнесла дезертирка.[/b] - Нет.Здесь полно ксеносов и еретиков.А тот эльдар в углу мне вообще,доверия не внушает. - как всегда мрачно ответил кадианец. - Ну ладно,сядь за тот столик,коли ты так не любишь местную публику,хоть меня по охраняешь.Я сейчас схожу к стойке за выпивкой,я знаю вы мальчики к ней неравнодушны.Заодно,может и узнаю,где здесь можно достать топливо и не нуждаются ли люди в помощи.Ведь долг солдата - защитить слабого. - девушка говорила так искренне,что пожалуй даже некрон услышав это - прослезился бы. - Идите уже,коммисар.да,да служить слабому,защищать слабого и так далее...я тут послежу за этим сбродом. - язвительно поглядев на коммисара произнес сержант,важно поправив кобуру. Глория последовала совету офицера и, лавируя между столами и регулярно извиняясь за беспокойство,а однажды и покраснев увидев девицу вальяжно возлежавшую на столике,коммисар подошла к стойке и чуть запыхавшись устроилась на высоком табурете.Чуть кашлянув девушка,немного застенчиво произнесла,обращаясь к бармену: - Извините,сэр?Можно ли мне заказать,какую нибудь выпивку на ваш вкус?Я...я не разбираюсь в этом,это для моего друга,не подумайте...и ну я здесь,чтоб кое-что выяснить...ведь вы не откажете мне в паре вопросов,да? - девушка перескакивала с мысли на мысль искренне стараясь не обидеть ненароком собеседника,а то мало ли,какие здесь традиции?
|
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 01:04
|
Призрак. - Секундочку, мадам. Рейн! - Призрак щелкнул пальцами и прямо перед ним материализовалась, еще недавно возлежащая на столе и охмуряющая клиентов, Сестра Битвы. - Спасибо. Кион...Я даже передать не могу, как я тебя ненавижу! - За то, что заставил одеть короткую юбку с весьма выде...-договорить череп не успел, ибо был внезапно зажат в весьма сильные женские обътия. - Я...кх...сей...час...тресну... - Так быстрее! - Спа...си...те.. - Рейн...- Псайкер указал на столик, где только что началсь драка какого-то чемпиона Кхорна, с бедным гвардейцем. Девушка мгновенно преместилась к нему и...В общем Чемпион каким-то чудом оказался выдворен из бара. - Кхорн! Это вроде твой парень ? - спросил мужчина, поворачиваясь в сторону столика, за которым сидело четыре человека. Один из них поднялся и вышел из бара. Из-за двери послышалось: Повелитель ?! Нет, не нужно!- и какие-то нечленоразделенные звуки. - Уже нет. - пробасил Кровавый бог и вернулся за столик. - Итак, миледи - обернулся псайкер к девушке: Могу предложить вам весьма экцентричный напиток. Называеться"Дорога в рай". А вашему коллеге не помешает Кадийский восемьдесят восьмой. - Призрак произнес все это на одном дыхании, умело жонглируя бутылками, разливая напитки в стаканы и переводя духовку из термоядерного, просто в ядерный режим. Затем кивнл блондинке и та подхвотив поднос, отнесла кадийский, спутнику каммисарше. Дарогу в Рай ей подал сам Призрак. Затем взяв несколько стаканов, мужчина направился к столику с Кровавым Богом. - Итак, кровь,свежеподогретая, космодесантника, в его же черепе для Кровавого Бога- Призрак поставил голву перед богом, тот молча кивнул: Бубонная чума, приправленная специальной, смертельной формой сифилиса, с ядовитыми грибочками для вас, дедушка. - человек поставил булькающий кувшин перед милым старичком, с удоволстивем ковырящимся в своих кишках. - Спасибо внучек. - Охлажденный мозг, одного из величайших ученых Империума, с соломинкой-загадкой для вас, Хитрец.-Призрак поставил кувшин перед мужчиной с совершенно незапоминающимся лицом и очках. - Я предвидел это. - И наконец, недавно купленные у темных эльдар души их свежеубитых светлых сородичей для вас, моя госпожа. - псайкер положил нечто напоминающее поющие блины перед очень и очень красивой женщиной. - Благодарю, мой сладенький.-поблагодорила его женщина мужским голосом. - Что нибудь еще ? - Да.-ответил Тзинч: Твою душу. - А кто вам будет подавать такие великолепные явства ? Боги грустно уставились в свои "бакалы" и еще более грустно вздохнули. Призрак же, тем временем, вернулся к бару. - Шеф...А ничего что у нас боги отдыхают...Темные. - Да нет, конечно. Мне только что Морк душу изливал, так что все в порядке. Внезапно в бар ввалилась весьма и весьма...Представьте себе секс-бомбу. Представили ? Так вот, ваша секс-бомба, по сравнению с этой секс-бомбой- НИЧТО. Ну разве что Рейн...Но она секс-бомба немного не из этой оперы... После нескольких весьма ощутимых пошлепываний и нескольких весьма косых попаданий в губы, Призрак решил налить в следующий бокал несколько капель огринского антипохмела...Красотке хватит минут на сорок...
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 11:45 |
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 02:46
|
Деметрис
В оплот греха и тьмы, осторожно и брезгливо подобрав подол своей медицинской робы, вошла миловидная худенькая девушка лет этак пятнадцати-шестнадцати на вид. Правда, к тому времени, как она рискнула переступить порог душной залы космического скитальца, ей исполнилось восемнадцать, однако, по веснущатому личику и взлохмаченным огненно-рыжим волосам невозможно было бы охарактеризовать данный экземпляр женского пола иначе как ребенок - самый настоящий. Огромные, кристально чистые невинные глаза созерцали окружающий мир со смесью ужаса, осуждения и искорки любопытства. Однако, явилась девушка в отсек досуга не вкушать все прелести разгула или в поисках разврата - здесь изволил отдыхать ее наставник и господин и пусть он и не позволял Деметрис покидать судно, дабы не потеряться по привычке и традиции где-нибудь, она сумела спрятаться сначала в шаттле, а потом и в стыковочном шлюзе, правда, умудрилась поплутать по темным коридорам "скитальца", но вера и трепетная привязанность сделали свое дело - бывшая неофитка Госпитальеров нашла и нужную дверь, и нужную личность, осуждающе покачав головой. Хвала Императору, с господином была Рейн, да и языкастый черепок крутился поблизости, но Призрака оставлять на попечении стервозной сороритки и похабника было все равно нельзя - а ну как упустят и он снова пропадет?! Деметрис едва успела увернуться от просвистевшей мимо порожней бутылки и вжалась в стену. Самые невероятные посетители приводили ее в состояние праведного гнева и научного интереса одновременно. Отошедши от своей опоры, девушка предприняла попытку добраться до своей цели напрямую, но это стало нереальным ввиду постоянных препятствий в лице, плече, локте и прочих углах и выпуклостях безолаберно ломящихся обитателей бара. Вздохнув и сжав кулачки, Деметрис принялась лавировать между внезапно мигрирующим сбродом, обнаружив Призрака в пределах досягаемости, она, было, уже обрадовалась, но хороший тычок от неясного темного силуэта под потолок, сбивший ее с ног, вновь отдалил желанное завершение пути. От неожиданности и неприятного соприкосновения с полом даже слезы выступили, а из команды так никто и не заметил растянувшуюся на полу девушку.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 09:19
|
Рабенна Айсфировна Верект.
В коридоре, перед дверями бара, послышалось сперва негрромкое цоканье каблуков, затем звон цепей. Двери разошлись и впкстили в помещение лламею, которая держала поводок-цепи в левой руке, примерно на середине на кольце расходящуюся на три других цепи. На каждом конце было по девушке, но главный поводок держала одетая тёмная эльдарка. В отличие от трёх других, обнажённых служанок, две — подданные Императора, третья — Тау (выдавали татуировки на лице). Лламея брезгливо осмотрелась по сторонам, Рабенна зашагала к барной стойке, в надежде выпросить местечко поспокойней. Лламеи тут бы не было, если бы не августейший папочка, который был где-то на халке, покупал на чёрном рынке мон'кейские технологии. Верект-младшая прошла мимо одного пьяного тела, оттолкнула с силой от себя второе, наотмашь ударила по лицу коготками третье, которое постаралось приклеиться к тёмной эльдарке. Зелёные глаза сфокусировались на летающей черепушке, которая сновала по воздуху туда-сюда. Лламея уже хотела было изменить траекторию, как носком высокого сапога вдруг она наткнулась на что-то живое. Рабенна опустила взгляд вниз и увидела поднимающуюся девчушку-мон'кейшу. без лишних церемоний Верект взяла за шиворот девочку и поставила на ноги. Стервозно улыбнувшись, эльдарка провела девочке указательным пальцем по овалу лица с одной стороны, соскользнув подушечкой с подбородка, поддела нос и зашагала дальше, к стойке, дёрнув своих рабынь за собой. Подойдя к бармену-орку за, как ни странно, барной стойкой, дочь гомункула облокотилась, даже не присаживаясь. Рабыни подтянулись и две обняли Верект за ноги, поднимая подол чёрного платья, а одна стала гладить по пояснице. Дочь Айсфира тряхнула головой, вызвав нежный перелив украшений в острых ушках и звон цепочки с кулоном из кости сестры на шее, и прямо спросила, сморщив тонкий нос, у протирающего наигрязнейшей тряпкой во всём Варпе не менее "чистые" стаканы орка: — Эй, отброс. Мне нужно сесть где-то, где более-менее чисто. Зеленокожий пожал плечами, кивнув головой на свободные места. — Задизь где хочиш, сиракожия. КРасотка закатила зелёные глаза. — Слушай, ты, тварь зубастая — процедила Верект. — Я что, похожа на грязную мон'кейскую шлюху, чтоб сидеть с этими плебеями? НА стол перед орком лёг кожаный кошелёк, доверху забитый имперским золотом. — Изобрази мне место. Зубастый подхватил мешочек, проверил на зуб, и кивнул. — Пашли, зог, сиракожая! Орк усадил её в относительно-свободном месте на довольно чистую седушку, которая даже вроде бы, была обита чем-то мягким. Верект скрестила ноги под столом, махнув орку рукой, мол, что б тот принёс что-нибудь выпить. Зеленокожий унёсся вдаль, рабыни вновь обхватили ноги хозяйки, покрывая их поцелуями. Зелёные глаза Верект, подведённые фиолетовыми тенями, уставились на летающий череп, который так и не дал ей покоя.
Как говорил мой дед: "Я твой дед".
|
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 09:49
|
Глория Викториан От удивления и без того большие глаза девушки расширились еще больше,когда она увидела чуть качающуюся незнакомку,опорожнившую на ее глазах две,"вполне себе ничего так" по размерам тары с алкоголем.Император сохрани!У меня даже так штрафники не пили... - подумала глория,скрыв свое удивление коктелем,к которому только чуть притронулась.Викториан не любила спиртное, точнее не понимала его смысла.Сколько бы девушка не выпила,(а поверьте мне комиссары пьют еще с академки)) но чувства опьянения не приходила,а вот горечь послевкусия оставалась увы,всегда. Но то,что произошло дальше,совершенно шокировало дезертирку.Подвыпившая девица,откровенно домагалась бармена,хотя надо признать тот тоже особо не сопротивлялся.Было в бармене действительно,что то странное.То девица,еще недавно возлежавшая на столе в довольно вульгарных позах,каким-то чудом выгнала здоровенного Берсерка. Ой мне эти берсерки...сущие мясники.Но наверное и в них есть,что-то хороше...если поискать.Да,нужно просто очень долго искать.Нет, ну ооочень долго искать.Да, кажется так и никак по иному. - про себя подумала девушка,когда всмоминала пожирателей миров выстроившихся под стенами города.Стенания женщин,плачь детей,бессмысленные угрозы стариков.Нет она не могла поступить иначе и жалеть здесь было не о чем. Очухавшись от своих мрачных воспоминаний, коммисар заметила,как бармен отходил от четверки каких-то хаоситов,хотя впрочем это было не так уж и важно.Куда важнее было,то что мрачная фигура серджанта-кадианца нависла за ее спиной и его силуэт,смотревшийся довольно экзотично,учитывая стальную птицу,сидевшую у него на плече, загораживал и без того довольно тусклую лампу. - Разрешите обратится,мой коммисар?Я не доверяю этому сброду.Хотя я, изучив состав выпивки пришел к выводу - нас не отравят. - сержант говорил на полном серьезе и наконец перестав висеть мрачной тенью,мрачной же тенью опустился на соседний табурет,развернув птицу клювом в сторону своей спины. Да, паранойя тяжелое заболевание.И увы одно из из многих,которые я не умею лечить. - подумала девушка,вспоминая практику первой помощи,которой учили в Академии.Да и те навыки,что она приобрела общаясь с подчиненными,которые по сути все до единого,в большей или меньшей степени были детьми переростками.Глория часами слушала, душевные излияния рядовых и офицеров,которые в том нуждались, помогала ухаживать за раненными, возилась с Кенджилом(ратлинг-кок, заодно завхоз и снайпер) на камбузе, читала огринам на ночь сказки, возвращаясь в каюту совершенно измотанной,но счастливой.Девушке нравилось помогать другим и пожалуй большего счастья для беглянки было не найти. - Разрешаю.Да ты,что?Хорошая новость и как всегда оптимистично,сержант Крис. - во фразу брюнетка вложила долю иронии, - Расслабься.Ну конечно не до такой степени,как та дама,но все же. - девушка улыбнулась,еще раз посмотрев на "облюбованного" чудака-бармена.Вспомнив,что за напитки следует платить девушка спешно залезла в карманы своего кителя и достав плотную пачку кредитов положила на стол. - Извините,что прерываю,но вот плата за напитки, ну и за информацию,если таковую вы готовы мне предоставить.Просто,я...плохо знаю местные обычаи,но пяти тысяч кредитов хватит,да?Я в подобных местах практически не бываю,но вот так уж вышло,что мне нужно узнать многое,а один мой знакомый посоветовал мне именно это место.Ну....я хотела сказать,в общем,после полового акта, которого явно очень хочет эта девушка,я хотела бы кое,что узнать,вы не против. - девушка еще чуть-чуть отпила от коктейля,когда заметила прошедшую мимо темную эльдарку волочащую за собой трех рабынь. Как жестоко.Это так неправильно,заставлять их ублажать тебя,обращаться как с диким зверьем.Жаль,что она это не понимает. - коммисар тяжело вздохнула и невольно рванулась к рыжей девочке,которую так бесцеремонно подняла с земли ксеносская-ведьма.Раскидав полы своей формы, брюнетка склонилась на колени перед девчушкой,отряхивая ее медимцинскую-имперскую одежду: - Как ты?Эта эльдарка тебя не обидела?Нет?Да и,что такая малютка здесь делает?Где твои родители или спутники?Или ты сирота,да? - девушка говорила мягко и ласково, - Но это не важно,давай,сад... - девушка договорить не успела, из-за ее плеча появился ствол лазгана. - Эй стой,генакрадское отродье!Отойди от коммисара Глории!Сейчас я отправлю к Императору.Последнее желание и передавай ему привет. - мрачно-ироничный голос кадианца раздавался из-за спины офицера. Невиданный гнев захлестнул Глорию, белесые почти невидемые зрачки гроз сузились и резкое движение кистью и плечем вырвало лазган из рук гвардейца,больно ударив тому прикладом по лицу.Громкий девичий,но не по девичьи грозный голос раздался над баром: - Сержант,отставить!Три наряда вне очереди и изъятие личного оружия на неограниченный срок!Занять предыдущее укрытие и принять позицию мирно ко всем окружающим!Выполнять! - кадианец,поддерживая нос виновато,бубня,что-то вроде "Так-точно,виноват..."встал рядом со своим табуретом достав свой болт-пистолет и вытянувшись по стойке смирно абсолютно игнорировал кровь идущую у него из носа.Немного отядя от внезапной вспышки гнева,коммисар посадила девочку на место гвардейца: - Извини,Криса.Он с Кадди.У него все враги.Я коммисар Глория,как ты уже поняла.Так как ты здесь оказалась?Как тебя зовут,солнышко? - мягкий тон девушки неизменился,лишь разок глянув на развратную темную эльдарку и убедившись,что она не собирается угрожать девочке, - На утрись. - обиженным тоном произнесла Глория подав кадианцу платок,который тот принял благодарным кивком.Порывшись в карманах девушка нашла небольшую конфеты,которые носила в кармане для поощрения огринов и протянула рыжей девочке,сама достав сигарету из портсигара и закурив, помятой исцарапанной имперской зажигалкой,устало улыбнулась.Пожалуй,то что коммисар Глория курила - было ее единственным значимым недостатком.
|
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 12:06
|
Там есть мой герой. :D Казалось, что царит хаос и беззаконье, но на самом деле есть ещё люди, сохраняющие остатки правосудия...
Успешно закончив очередное расследование группа начинающих Арбитров решила немного расслабиться в ближайшем баре. Конечно, эмоции после первого задержания у них просто выплёскиваются. Ну и кто-то самый глупый выкрикнул: - " А давайте в бар за мой счёт." Зря конечно он это сказал... В любом случае, после похлопывания по плечу того бедолаги дружеских жестов и пожимания рук, они направились в не самое подходящее заведение, но которое почему-то так широко известно в разных слоях населения - "Переломанный хребет".
Гражданский грузовик, самый обычный, с открытом верхом для более хорошей укладки волос, подъехал прямо ко входу в это заведение. Из него что-то бурно обсуждая вылезли те самые Арбитры. Как выяснилось позже главная у них была Медноволосая девушка по имени Бетси. Группа правозащитников медленно приближалась к стойкому и непоколебимому охраннику, который почему-то не хотел пускать их внутрь дабы они там не устроили массовый арест. Но, конечно, после нескольких наводящих вопросов Бетси, аля: "Где прописка? Веришь ли ты в Императора? Или не укради, дабы не украденным будешь..." Он, немного поразмыслив о смысле жизни, пустил группу весёлых людей внутрь помещения.
Местные пьянчуги, солдаты и ксеносы недоброжелательно встретили блюстителей закона, издав гробовую тишину и бросив мёртвый взгляд на пришедших. Конечно, арбитрам было всё равно, ведь они уже выполнили свою норму на сегодня, поэтому они быстренько заняли большой стол, который находился практически рядом с баром, дабы наблюдать за всеми и чтобы официант быстренько приносил заказы. Заказали себе выпить, перекусить и чего-нибудь чтобы поддержать своё настроение и бурно принялись обсуждать сегодняшнее задержание. Кто кого, куда ударил дубинкой, зачитал ли ему его права и многое другое...
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:   
Сообщение отредактировал Listik - Понедельник, 04.06.2012, 12:07 |
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 12:12
|
Призрак. - Мадам, я на работе.- рассмеялся Призрак после весьма и весьма…Затем повернулся к камиссарше и отобрав несколько бумажек произнес: Так я для этого здесь и нахожусь! Чтобы произносить горькую истину, отвечать на вопросы и... - Острить в промежутках.- к стойке подлетел весьма счастливый череп и не замечая ничего вокруг приземлился. - Да, острить в промежутках. А насчет, как вы выразились, полового акта, я...-мужчина внезапно схватил полуживой череп и закрылся им как щитом. Секс-бомба поцеловала Киона прямо в губы. - Я в раю…-только и смог сказать он, перед тем как сорвался под стойку. - Итак, ваши вопр…Секундочку. Урк, что тебе там заказали ?-обратился псайкер к подошедшему зеленокожему. - Я палучил заказь от сирако…. - Стоп. Говори нормально. - Данная миледи из расы звездного народа, относящаяся к подрасе темных, изволила заказать весьма редкий напиток. - Она же отмахнулась. - Она темная.-произнес орк, полируя уже чистым передником стаканы. То, что он чистил до этого, являлось специально тарой для хаоситов дедушки. - И поэтому вот заказ.- Урк протянул Призраку белый листок, на котором каллиграфическим подчерком был записан напиток. - И где я тебе тут кровь девственницы достану ?-недоуменно спросил человек. Орк молча указал в сторону, ломающей очередную руку, блондинки. Призрак же грустно вздохнул. - Рейн! - Здесь.-девушка преодолела отделявшее их расстояние…мгновенно. - Мне нужна твоя кровь. - Что ? - Капельку… - А нож тебе зачем ? - Ну каааапелющечку…-с этими словами Призрак набросился на девушку и исчез вместе с ней под стойкой. Оттуда раздалось несколько весьма эротичных звуков и все затихло. Затем над стойкой появился сначала окровавленный нож, зажатый в мужской руке, а затем и вторая рука с литровой банкой, до верхушки заполненной чем-то красным. После мужчины на свет божий явилась женская рука, с клоком волос, а затем вторая рука, с зажатой в ней Кионом. Оба человека выглядели…весьма взъерошенными. - Капельку ? - Да ладно тебе…Это запас на будущее. - А зачем тебе моя кровь ? - Лучше и не спрашивай.-произнес человек и взяв пипетку накапала несколько капель, в уже поджидающий этого стакан, заранее приготовленный орком. - И кто этот извращенец ? - Вон та дама в углу. Девушка молча встала, поправила одежду и положив на стол охреневшего черепа, испарилась. - Урк, ты даже и не представляешь где я побывал ! - Ты, давай летун, неси. - Так она меня убьет ! Орк посмотрел на стакан, затем на Киона, и взяв поднос отправился к темной. - Шеф, мне кажется или здесь Деметрис…Даже две… - Не кажется. Одна у каммисарши, другая у эльдара. - НО ИХ ДВЕ! - Тебя тоже-Призрак ткнул пальцем в сторону выхода, где точно такой же череп ругался с вошедшими арбитрами. - Мать моя….
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:29 |
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 15:37
|
Айзек Эстэр.
Перед тем, как войти в бар, Айзек повстречал какого-то буйного хаосита. Молодой чемпион Кхорна, если быть точным. Тот явно решил оторвать инквизитору голову...или еще что, но действовать нужно было быстро. К счастью, отчего-то кхорнит перепутал цели и напал на банду орков. -Совместил приятное с общественно полезным, называется. Посмотрим, сколько орков он вынесет? Спорю, на пяток орков его хватит.-ехидно предложил пари Регул. Этот голос в голове появился после одного дела в Тригон-Прайме. Псайкер затруднялся ответить, чего больше ему принес он. С одной стороны, вреда от него не было, да и помогал он не раз, но с другой...он временами очень доставал. И изгнать его никак не получалось. Он будто был чем-то привязан к разуму Эстэра. -Я не собираюсь смотреть, чем все это закончиться.-мысленно ответил он Регулу и пошел дальше. Все-таки один раз он оглянулся и убедился, что д… -Я НЕ ДЕМОН! Я че… -Привычка. Извини. -С тебя партия. А лучше две. Давненько не играл. Человек вошел в бар. Одет он был в серый плащ без каких-либо опознавательных знаков с накинутым капюшоном. Под плащом была легкая серая броня. Тоже без каких-то знаков и узоров. Вооружен инквизитор был силовым мечом и болт-пистолетом. Мало ли. Инсигнии Айзек не взял. Посмотрев на посетителей бара, Айзек подошел к барной стойке. Барменов было двое: орк и…"Зачем могущественному и очень старому псайкеру быть барменом?" -Скучно, скорее всего. Но ты лучше…нет, на ауру той четверки не смотри. На них тоже. И на орка еще не смотри, вон того. -Ну вообще, что здесь происходит?! -Чудеса. Следующий бармен-Аббадон. Немного придя в себя, Айзек сел за свободный столик, неподалеку от компании арбитров. Ничего он себе пока не заказал и продолжил отходить от увиденного…нет, скорее, почувствованного.
Сообщение отредактировал Некто - Понедельник, 04.06.2012, 15:42 |
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 15:41
|
Деметрис
Неловко навернувшись, а потом и став объектом изучения, о всеблагой Император, ксеносской ведьмы, - все это погрузило девушку в состояние настоящего ступора. Никогда она не знавала подобного обращения, колкости Рейн и шуточки Киона не шли ни в какое сравнение с охватившим все ее существо ощущением страха и странноватой дрожи, стоило темной эльдарке просто коснуться веснущатого бледного личика, тут же залившегося пылающим румянцем. Округлившиеся голубые глаза и растерянность, наполняющая взгляд окончательно свели на "нет" любое предположение, даже самое отчаянное, о том, что рыжей барышне более четырнадцать. Деметрис, одетая в свою мешковатую робу, взлохмаченная так, что рыжие кудряшки, изрядно отросшие, окружали скуластое личико пламенным ореолом, неуклюжая, словно только перестала напоминать угловатого подростка, представляла собой образчик квинтэссенции невинности. Ноги держать ее отказывались, коленки дрожали, а узкие ладошки бесцельно водили по помятой ткани робы, уже совершенно не пытаясь стряхнуть невидимую пыль. Именно в таком состоянии ее и отвлекли от созерцания сквозь радужную дымку слез Призрака - рядом на колено опустилась странная женщина в униформе, характерной для войск Имперской Гвардии. Деметрис растерянно взглянула на нее, все так же шмыгая носом и стискивая кулачки. Однако, представившаяся комиссаром Глорией не вызывала эмоций сродни тем, что посетили медичку в обществе ксеноса. Девушка даже попыталась улыбнуться, помня о дружелюбии к тем, кто его выказывает. Позволив увести себя и усадить, Деметрис машинально взяла предложенное лакомство, а потом уж выдавила из себя ответы на все вопросы присевшей рядом комиссарши, совершенно не обидевшись на здоровяка, опекающего странную женщину и даже не испугавшись: - Деметрис... Меня так зовут и я не сирота, я состою в свите самого лучшего во всей галактике инквизитора в чине штатного медика, - девушка невольно повернулась, чтобы посмотреть на своего господина, да так и осталась с открытым ртом - признаком то ли крайнего удивления, то ли возмущения - тоже крайнего, то ли вселенской обиды. Призрак смотрел и на нее - и сквозь нее, словно бы вообще не замечал. Распускать сопли на людях, да еще и малознакомых, Деметрис очень уже не хотелось, тем более, что она была уже взрослой, ну, по крайней мере, по своей имперской метрике она достигла совершеннолетия. Досадливо разгрызя конфетку, она опустила взгляд, чувствуя себя скверно и виновато - женщина-комиссар была добра и внимательна, но и она отнеслась к девушке, как к ребенку, что уж думать о том, кого Деметрис обожала уже почти четыре года? Видимо, Император все же склонен был пошутить над ее скромной судьбой и эта перспектива ужасно угнетала. - Вы меня простите, я должна... Возможно, вы знаете, где здесь есть... Где я могу умыться. - от скопившихся слез Деметрис немного заикалась, движения ее становились все более резковатыми, а вскочила со стула она и вообще крайне неуклюже, едва вновь не оказавшись на полу. "Скрыться с глаз долой. И какой варповой твари ( о ужас, я повторяю ругательства Рейн!) я пришла сюда? Развлекаться вместе со взрослыми мне не позволено, ведь я всего лишь ребенок. Думаю, я вообще пустое место. Уйду - и не заметит никто, странно, что раньше не затоптали." Глория оказалась очень вежливой и чуткой, она сначала указала на небольшую дверь слева от стойки, а потом и вызвалась сопроводить девушку к уборной. Тоненькие пальчики теребили узкую полосочку синтетического ремешка - в силу привычки, когда паника уже окончательно туманила разум, или когда было обидно от неловкости и неловко от собственной глупой обидчивости. Конечно, можно было стать такой же смелой, как Рейн и просто выпалить господину в лицо все, что накопилось за несколько лет, но духу как-то не хватало. Поблагодарив комиссаршу и улыбнувшись, Деметрис скользнула в плохо освещенное пустое помещение. То, что здесь не было никого, еще больше укрепило девушку в мысли, что будущему действию сопутствует воля Императора. Перестав мучить ремешок, она попросту выдернула его из петелек на робе и ловко свила грамотную петлю, прикидывая, куда бы закинуть другой конец ремня. Тонкой перекладины показалось достаточно - выдержать вес хрупкого тельца, не обремененного пышными формами балка была в состоянии. Приловчившись, с третьей попытки Деметрис все же закинула свою импровизированную удавку на перекладину и преклонила под ней колени в последней молитве Императору.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 16:50
|
Линсаиль
Мдаа... бухло принесённое официантом вообще не цепляло эльдара, который после целой бутылки был трезвым как стёклышко. Эхх может здесь продают какие-нибудь напитки с Рукотворных Миров - глупость конечно, но кто-же его знает, может и есть. Встав из-за стола высокий эльдар прошёл прямо к барной стойке, и сел прямо рядом с космодесантником, который с точки зрения Линсаиля был мелковат, да и вообще какой-то не такой как. Презрительно осмотрев низенького человеческого воина безразличным взглядом автарх как ни в чём не бывало стал допрашивать орка-бармена на тему местных алкогольных напитков. (Человек-бармен куда-то ушёл, наверное подрабатывал официантом на пол-ставки) К счастью известная среди эльдаров "Чародейка" - здесь присутствовала, не то чтобы более изысканные напитки, но хоть что-то. Заказывая себе пару бутылок, эльдар боковым зрением заметил, как какая-то человеческая сидящая не неподалёку выкрикнула: -Зилёный мне тоже что и этому! Бармен, уже зная чем заканчивается употребление чужих напитков людьми, предвосхищал развлечение, и выставил целый ящик с "Чародейкой" (Как выяснилось позже не зря) Космодесантнику слева похоже тоже стало любопытно, как и другим около барной стойки, как и самому Линсаилю - что с человечкой сделает эльдарский напиток. -Мисс вы уверены, что не свалитесь от первой кружки? - только и произнёс эльдар и отправил первые 500 мл себе в глотку. Ох как хорошо пошла! Да это была не что человеческое пиво -приятное тепло разносилась по организму
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
04.06.2012, 17:51
|
Линсаиль
А Мон-кейша была определённо нахальнее, чем большинство людей, которых встречал эльдар на постоянных дипломатических миссиях, и похоже явно глупее, раз решилась на подобное - слыхано ли перепить эльдара? Да если он проиграет это будет ударов по чести... Остановись Линсаиль, какого ты хрена делаешь? Да какое тебе дело до этого бара, до этой человечки? -разум попытался поставить автарха было на место, но тщетно - вызов был слишком наглым и слишком прямым, что бы отказываться. -Проиграть в вашем примитивном спорте человек? - Эмоции возобладали на эльдаром, впервые за несколько тысяч лет, да похоже эта человечка стоит чего-то раз уж сумела спровоцировать тысячелетнего воина на столь необдуманный и никому ненужный спор. -Нуссс начали - эльдар забрал из ящика ровно половину бутылок (6 шт) и отккупорил первую начиная соревнование...
Вся публика около барной стойки завороженно следила как ксенос и человек играли в литрбол. Первые две бутылки у обоих соперников прошли без запинки и без закуси. На половине третьей, по обоюдному согласию было принято решение закусить. -Ик! Эээ надо бы закусить немного -Ик! Давай - ответила всё ещё не унимающеяся Мон-Кейша. Удивительно, но она до сих пор не проблевалась, хотя сам автарх думал, что она должна будет уже валяться на полу в судорогах... мдаа опять недооценил соперника. Тем временем орк-бармен, заранее приготовивший закусь в виде оплетика, плавленного сырка, и порезанного хлеба с огурчиками, выложил всё это добро на стол. Соперники с энтузиазмом принялись закусывать, одновременно не забывая про предмет спора. Четвёртая бутылка пошла к концу, когда то на что рассчитывал автарх сбылось - Мон-Кейшу конкретно вштырило от коварного напитка и потянуло на подвиги... эх лучше бы Линсаиль не нсоглашался бы этот глупый спор, да и промолчал бы сейчас. -Сдавайся человек, тебе не выпить больше этого напитка - реакция была абсолютно не той, что ожидал эльдар... эх лучше бы он молчал в тряпочку...
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 04.06.2012, 17:51 |
Не в сети |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|