Модератор форума: KaiserVonBlut, Zastyp, Listik, PHOENIX  
"Переломленный хребет"
03.06.2012, 12:28

2911
24
0%

"Переломленный хребет"

В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.

Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!

Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.

Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.

В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.

Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
06.06.2012, 10:15

197
0

Айзек Эстэр, инквизитор

Дредноут подтвердил, что да, он действительно брат Дальмус "Мудрый Кулак". Его техножрец представился Вальтромом.
"Не ожидал увидеть, дредноута здесь. Хотя, после той четверки этим меня уже не удивить."-подумал Айзек. Тут раздался крик "Вееерееект!"
-Какой прекрасный голос. Кто бы это мог быть?-опять Регул.
-Псайкер. Женщина. Эльдарка, если рассуждать логически. И она ищет некоего Веректа.
-Комиссар Очевидность.
-Надеюсь, что ей не до нас будет.
-Я тоже на это надеюсь. Хотя тут мирная зона., но такой голосок мне услышать больше не хочется. Хорошо, что у меня ушей нет.
-Хотелось бы, чтобы у тебя еще и такого юмора не было.
-Тогда я не был бы собой. Лучше было, чтобы я...
-Молчал.

Небольшая мысленная перепалка с сущностью (или второй личностью, кто как думает) не помешала Эстэру задать дредноуту еще пару вопросов:
-Насколько я помню, вы участвовали при обороне дворца Императора? Вы можете рассказать об этой битве?
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
06.06.2012, 10:50

1312
4

Дальмус "Мудрый кулак"

Дредноут осушил уже 5 или 6 бокал виски как раздался оглушительный Крик. Аккуратно послав этот крик по всем 8 направлениям хаоса да ещё и карту отправил темже адресом. Вот Айзек задал вопрос дредноуту.
- Конечно! Но если буду извергать много пафоса, уж простите! - после этих слов дредноут рассмеялся, а тем временем Вальтрам шепнул Эстэру один совет.
- Приготовьте ещё пару таких драгоценных камне, Дальмуса может занести.
- Ничего меня не занесёт Вальтрам! Ладно я пожалуй начну. - Вобрав побольше воздуха "Мудрый кулак" начал. - Оборона дворца императора, одно из самых кровопролитных сражений на истории Империума и легиона "Имперских кулаков". В той битве я был вооружён цепным мечём и болтером. Мы отстреливались от врагов с верой в груди и надеждой на то, что Император одолеет предателя Хоруса. Рогал Дорн бился с нами и это придавало ещё больше сил. Но и хаос не отставал, он наделил своих воинов силой демонов, а ценой этой силы стали их души и разум. Это было не просто сражение, это было противостояние бездушных предателей и лояльных защитников империума. Бои шли везде, на моих глазах погибали братья, но умирая, они забирали с собой до 10. Так продлжалось очень долго, но вот к еретикам пришла поддержка. Чемпионы кхорна убивали очень много и совершенно не обращая внимание на ранения. Тогда же и радился 1 чемпион императора... Наши силы сравнялись, как вдруг над землёй завис вражий флагман. Тот, с кого началась эта ересь решил нанести решающий удар. Под прикрытием своего флагмана еретеки пошли с утроенной силой. Я уже сражался в ближнем бою, так как патроны закончились. Но мою судьбу предрешил одни единственный eдар чемпиона кхора. Меня унесли на носилках а проснулся я уже в корпусе дредноута. - И на выдохе Дальмус завершил рассказ.

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Среда, 06.06.2012, 12:11
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
06.06.2012, 11:25

1877
11

Линсаиль

От скуки Линсаэль сидел, и продолжал дальше бухать - наверное "Чародейка" была палёная, а не с Рукотворных Миров - эльдара лишь немного вышвыривало, то лишь когда пил, а дальше отпускало немедленно.
-Лин, хммм, Лин, Лин, Лин - произносил много раз подряд эльдар своё имя на человеческом предпринимая попытки придать ему мелодичность звучания... но нифига не вышло. Это самую малость расстроило эльдара, в поисках чем бы заняться пока без Энжи, лениво осматривал бар.
-Вееееерект! - Пожалуй такому крику даже сама Джейн Зар (прим. Лорд-Феникс Воющих Баньши) позавидовала-бы, но то что произошло дальше только порадовало автарха. С того момента как он метнул череп в Тёмную она на него очень недобро зыркала явно замышляя какую-нибудь ответную пакость, впрочем это не волновало его - пусть на Мон-Кеях отрывается, любую пакости от сородичей пусть тёмных, Линсаиль чувствовал наперёд... только Энжи он никак не мог понять. Пока, знакомясь, они бухали друг с другом, эльдар попытался несколько раз легонько просканировать её мысли, но напоролся на ментальный блок. Безусловно можно было его разорвать, но тогда Энжи точно бы это заметила, а сие не есть хорошо.
Что же он ещё знает об этой мон-кейше? Да ничего! Кроме того, что она может "Чародейку" вагонами глотать пока влезет внутрь. Наглая, смелая, похоже абсолютно не боящаяся никого и ничего и... привлекательная.
Тем временем, после крика чей-то тёщи бар продолжал наполняться эльдарами, как и светлыми так и дручиями. Что в этом месте забыла жительница Ультвэ эльдар понятия не имел, но она была безоружна (Автарх вообще не представляет как это - без оружия) хоть и телохранителями. Два эльдара рядом с ней были одеты в чёрные хамелеонские плащи, и один Кхейн знает сколько оружия они под ними прятали, впрочем раз следопыты, то скорее всего что-нибудь из сюрекенового арсенала и короткий клинок из психокости. Для общей безопасности достаточно, хотя от профессионального убийцы не спасёт.
Тёмная уже исчезла в дамскую комнату, оставив своих рабынь без присмотра ненадолго. Приятный голос Энжи возвестил его, что его компаньонка вернулась, усадив её на коленки (а другого сидалища она похоже уже не признавала), он подарил ей ещё один поцелуй.
-Без тебя всё кажется скучным и тусклым - человечка хихикнула в очередной раз на комплимент - Энжи, когда-нибудь подшучивала над моей тёмной родней? - многозначительно добавил эльдар поглядывая на парочку дручий. Маленькая пакостная идейка родилась в голове: отвязать рабынь дручии пока той нет, а Энжи великолепно могла заговорить двух оставшихся за столиком. Глаза Лина блеснули азартом - если поможешь, то я покажу тебе свой корабль, осмотрим каюты...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
06.06.2012, 11:44

2911
24
0%

Деметрис

На реплику закурившей дамы в форме арбитра Деметрис не откликнулась, почти достигнув покоя и смирившись со своей участью. Молитва помогла, хотя девушка уже начинала сомневаться, что Император милосердно сниспошлет ей забвение. Хуже всего было то, что выискивая в себе, своем сознании самые искренние слова и вдумчиво осмысляя вкладываемое в них значение, Деметрис не могла не представить скептически скорбное выражение лица Рейн и комментарии всех остальных, не говоря уж о том, что сделал бы и сказал сам господин...
"О, не переживай, судя по всему, - ты не более, чем песчинка. ты не должна была преступать пределы здравомыслия и позволять развиваться чувствам недостойным, а должна была лишь оставаться благодарной за возможность служить Императору. Но отчего же Рейн относится к господину иначе? Неужели кроме меня его никто не любит столь же сильно?!" - собственно, после того, как медичка поняла, что уже мысленно озвучила то, что она испытывает, случился конфликт мировоззрений и молитва прервалась, а петля затянулась. Но и это можно было бы считать благом, жизнь, достойная сожаления, да еще и запятнанная чувством, коие принадлежит лишь Владыке Человечества (не этому ли тебя учила канонисса?!), почти прервалась и, вопреки самому зашуганному и запрятанному ожиданию, тот, кто был дороже всего в этой глупой воюющей вселенной, так и не пришел.
Зато раздался оглушительный хлопок и бледную кожу лица немного обожгло заколебавшимся воздухом. Импровизированная удавка лопнула и Деметрис, рыдая уже от стыда, шмякнулась на пол. Второй раз за весь неудачный вечер в ее судьбе приняла участие милая женщина-комиссар - ее силуэт и неясный контур лица медичка разглядела сквозь радужную дымку. Слезы текли водопадами Макрейджа, личико приобрело меловую бледность и россыпь веснушек стала очень явной, а вот небесно-голубые глаза наоборот, - стали почти прозрачными, двумя этакими чистыми озерцами, поверхность которых тревожилась рябью слез.
Едва не оттолкнув заботливые руки, Деметрис все же позволила Глории обнять ее, вздрагивая от истерики и непривычки. Обниматься было не принято, проявлять ласку и нежность - вроде как тоже. Да и к кому? Последний подобный серьезный проступок медичка совершила на злополучной Тригон Прайм и до сих пор испытывала жгучий стыд.
- Благодарю... - очень тихо, пытаясь справиться с истерическим спазмом, выдавила девушка, все еще удерживая хоть небольшую дистанцию. Слова комиссара, конечно, имели самый важный смысл и были справедливы, но что-то в душе бывшей неофитки эгоистично сопротивлялось, ей было и стыдно, и больно, и обидно... И хотелось нежности, но иной, хотелось иметь возможность говорить, но страх осуждения и насмешки заставлял отмахиваться от воспитанной прямолинейности.
С появлением в уборной еще и ксеноса, Деметрис уже начала испытывать к себе отвращение - стать объектом насмешливого всепонимающего взгляда эльдарки, давно перешагнувшей барьер предубеждения как возрастного, так приличного поведения, да еще и арбитр, цинично поглядывающая на растрепанную рыжую девчонку, позволяющую себе быть ребенком публично и давая повод к праведному осуждению...
медичка мечтала оказаться обратно на корабле, в каюте или того лучше, - в своей крошечной лаборатории под началом старшей Сестры Госпитальера, состоявшей при Призраке. В безопасности от самой себя и своих чувств.
- Пожалуй, мне стоит что-нибудь попить. В горле пересохло, - добавила девушка потирая покрасневший след от ремешка на шее, - и я прошу, не стоит меня жалеть. Знай вы, что я уже не ребенок, вы осудили бы меня за недостойное поведение. Внешность обманчива, госпожа Глория и я искренне сожалею, что мой вид ввел вас в заблуждение.
Одернув свою неприглядную мешковатую одежку, которая после утери ремня вообще свела на "нет" любо мало-мальское представление о существовании фигуры у этой представительницы женского пола, Деметрис неуверенно шагнула сначала к крану с водой и последовала примеру ксеноса - зачерпнула в пригоршни ладоней влагу и побрызгала себе в лицо. Румянец не появился, зато головокружение быстро обрисовало ей картину нервного истощения. Стоило выпить рекафа с ложечкой коньяка, - Деметрис подобрала поясную сумочку с пола и извлекла из нее небольшой кошелек.
- Госпожа Глория, боюсь, местный бармен тоже не захочет продать мне чего-то покрепче для разбавки рекафа, не могли бы вы оплатить из этих средств мой заказ? - девушка неуверенно пошла к выходу из уборной, стараясь не смотреть ни на эльдарку, ни на курящего арбитра. отмахнувшись от сожалений и угрызений совести, которые загрызут ее потом, в одиночестве, Деметрис вышла в зал и, пряча заплаканное лицо за ширмой огненно-рыжих кудряшек, стараясь не попасться на глаза Рейн или господину, стала пробираться к оставленному комиссаром местечку, чувствуя ободряюще поддерживающую ее за локоть руку Глории.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
06.06.2012, 11:59

197
0

Айзек Эстэр

Техножрец посоветовал Айзеку приготовить еще пару камней, на всякий случай. Псайкер кивнул Вальтраму и стал слушать рассказ дредноута. Тот, перед тем, как начать рассказывать, попросил прощения, если будет слишком много пафоса, на что Регул сказал:"Не беспокойся насчет переизбытка пафоса, Айзек. Это же Кулак, а не Ультрамарин. Вот они-то пафоса столько заливают...Это, наверное, особенность генетических модификаций." "От переизбытка пафоса пока никто не умер."-ответил псайкер и оглянулся. Эльдаров стало больше, только одна темная решила отлучиться. Светлый вместе с человеческой(!) женщиной, если судить по ауре и не смотреть на четверку хаоситских богов, что-то затевали. Это что-то относилось к вышедшей темной. Хмыкнув(Удачи им в этом деле.), инквизитор повернулся обратно к Дальмусу.
После того, как рассказ Дальмуса подошел к концу ("Прям как на уроке истории."-Регул), Эстэр решил перейти к следущей теме разговора:
-Спасибо за рассказ. В этом месте немало интересного можно увидеть, не так ли? Наверно, именно это привело вас сюда?
06.06.2012, 12:07

1312
4

Дальмус "Мудрый кулак"

- Вовсе нет. Я просто захотел погулять, а тут подвернулось такое удачное местечко.
- А ещё Дальмус хотел выпить.
- Вальтрам, ну нечесно так раскрывать все мои мотивы.
- Так это ещё и все ваши мотивы?
- Упс.
Наверное так бы и продолжалась если бы не вскрЫк одного из богов хаоса. Судя по всему это был тзич, и он выиграл у нургла что-то.
- Но знайте Айзек, в этом месте действительно много интересного. Вот даже этот бар. Вроде простое завидение, а тут и боги хаоса и орков, и я не удивлюсь если сюда сейчас придут дредноуты хаоса на привязи у Хоруса.
- А я удивлюсь.
- Я Даже не сомневался в тебе Вальтрам. Но вот иногда так хочется наволять дредноутам хаоса, что бы знали где демоны зимуют.

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Среда, 06.06.2012, 12:11
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
06.06.2012, 14:38

2911
24
0%

Капитан Тишау

Тишау довольно прикидывала в уме, сколько имперского золотишка умудрилась сэкономить благодарю своему исключительному обаянию - ремонт "Келлиона" оказался бы почти неподъемной тратой, если бы не сила воли капитана и сила убеждения ее старшего помощника. Закономерным итогом стало обретение места в ремонтном доке космического скитальца и увесистый мешочек 2экономии" на поясе женщины.
Расшитый, но слегка маловатый для шикарного бюста короткий камзол выглядел богато и привлекал внимание местных торгашей и наймитов, пока Тишау шествовала коридорами к своей цели - кабаку, славящемуся самой разнообразной выпивкой. Не то, чтобы капитан желала напиться, но вот слегка поддать и, возможно, свернуть кому-нибудь шею, так, в профилактических целях. Неудачи, постигшие ее и команду негативно сказывались на оптимизме капитана - требовалось сумасшедшее веселье и фестиваль. Мордобой. Да хоть безыскусный трах прямо на стойке, лишь бы не уныние в одиночестве на мостике, прислушиваясь к трескотне сервиторов и ремонтников.
Она вошла тихо, замерев на несколько мгновений, давая всем желающим возможность восхититься своей фигурой, а потом, чеканя шаг, тем самым напоминая флотскую имперскую манеру, продефилировала к стойке.
- Давай ка начнем с легкой разминки, я хочу проверить, не лгут ли слухи, штопаное хлебало, - Тишау садиться не стала, облокотилась на столешницу, скрестив ноги. Эта поза позволяла любоваться бедрами, обтянутыми плотной тканью облегающих штанов, заправленных в шнурованные военные ботинки на окованной подошве. вырез декольте тоже значительно опускался, а вот лежащая на стойке механическая рука служила великолепным сдерживающим фактором для всякой шушеры. Хельга всегда играла лишь с крупной дичью.
Кинув бармену с десяток монет из кошелька, она обернулась к залу, все еще опираясь локтями на столешницу.
"Ксеносы. Имперцы. Кто еще? Достойные представители космодесанта? Очаровательно.. Мускулы, пылающий верой взгляд и ничего более. М-дааа... Арбитры... Эти по женщинам не тоскуют, научились лазганы в койках тискать..."
Прищурив серебристые глаза, обведенные густо-лиловыми тенями с широкой линией угольной подводки, подчеркивающей красивый разрез глаз, Тишау уставилась на сочащегося самолюбием ксеноса, подле которого на штыре болтались цепи со связкой безмозглых баб, единственными достоинствами коих были еще не обвисшие телеса.
Взяв стакан с густым золотистым напитком, специфически пахнущим чем-то травянистым, капитан отпила и метко сплюнула попавшуюся в выпивке травинку аккурат под ноги ксеносу в мантии, да так удачно, что она прилипла к краешку его вычурной странной одежды. хохот, заразительный и довольно громкий, привлек к Тишау внимание. Она предвкушала. Не ссоры и не живописного мордобоя - с ксеносами можно было разговаривать и даже торговать. Возможно, несчастная травинка станет неплохим контрактом, раз уж это мрачный худышка любит баловаться с рабынями...

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

06.06.2012, 14:59

197
0

Айзек Эстэр

-Вы тоже их заметили? Действительно, это очень интересное место. Один из барменов, как я смог заметить, является очень могущественным псайкером немалого возраста. А офицантка, если я не ошибаюсь,-Сестра битвы.-поддержал разговор с Дальмусом Айзек.
"Я подозреваю, что это тот самый биомант. Ты ведь помнишь его след ауры? Он очень похож на ауру бармена."-поделился своими догадками Регул.
-Комиссар Очевидность. Я тоже это помню.
-Это плагиат!
-Всего лишь заимствование. Вслух я это никогда еще не произносил.
-Пока. Я требую компенсации!
-У нас, походу, все общее. Ничего личного из вещей у тебя нет. Да и рук у тебя нет.
-У меня и мозгов нет, но я ведь думаю! И вообще, это дело принципа-требовать компесации за плагиат.
-У тебя появился принцип? Поздравляю. У меня пара орденов есть-выбирай любой.
-Они поддельные. Ты их у того афериста конфисковал. А самого афериста...
-Мое дело предложить.

Очередная перепалка в реальности заняла пару секунд. Закончив ее, Айзек хотел спросить что-то еще (ну не каждый день с дредноутом бесседуешь!), но тут со стороны пролома раздались громкие шаги. Это был дредноут. Дредноут хаоса. (Едва помянешь хаосита, и он тут как тут. Причем в самый неудачный момент. Чтоб тебя, закон подлости!-Регул)
-Интересное место, однако. Даже дредноуты сюда заглядывают выпить бутылку-другую. Может, пси-аномалия какая-то, привлекающая всех разумных существ?-предположил псайкер. На всякий случай он проверил кошелек. Камни еще оставались, к золоту же инквизитор пока не притрагивался.
06.06.2012, 15:16

1312
4

Дальмус "Мудрый кулак"

Дредноута от его мыслей о разрушении отвлекла дама, что вошла в бар. Окинув её взглядом, он начал осматривать на бюст этой особы.
- Вальтрам, ты глянь, какая леди, какие формы - шепнул своему напарнику дредноут. Техно-жрец без особого энтузиазма осмотрел девушку.
- человек есть человек и нечего особенного.(пауза) Кроме этого творения.. - Взгляд юного жреца был прикован к протезу этой особы. Хоть у Дальмуса и Вальтрама были разные интересы в этой женщине, но они хором сказали.
- Она прекрасна.
Вдруг всю эту кампанию отвлёк дредноут хаоса.
- О бог-машин... - вот что вырвалось у техно-жреца.
- Эй, ржавый кусок еретика, будь добор, слиняй. - очень коротко и вежливо попросил Дальмус хаосита. В ответ ничего. - Уно моменто. - сказал Дальмус, подошёл к хаоситскому дреду, схватил его за клешню и выкинул в пролом. После и сам "мудрый кулак" удалился. В бар стали доносится разные крики, гул, вопли, лязг метала. Боги хаоса лишь смеялись. Вдруг в пролом упал дред хаоса и в истерическом припадке пытался за что-нибудь ухватиться, но его потащили обратно. И опять лязг метала, ужасающий крик. Вот в пролом влетела клешня хаосита, вот 2, вот уже и нога прилетела, вот часть корпуса. В конце концов раздался громкий "ХРЯСЬ", после которого настала тишина. Буквально через минуту в пролом вошёл Дальмус весь в масле и ещё бог знает в чём, сел на своё место и радостно рассмеялся.
- Это было легко, вы бы слышали, что он орал. – И дредноут сново рассмеялся.

За Дорна и печеньки
06.06.2012, 16:06

264
10

Айсфир Верект с доченькой.

К расслабившемуся Айсфиру подсела за стол та, кого расслабившийся Айсфир не ожидал увидеть. Давняя знакомая. Прямиком из Тёмного Города-героя.
— Ещё пару тысяч лет, — скрипнул Верект, — и я сам её сожру. И вообще, даже у Голодной Суки должны быть принципы. Я её старше, старших есть нельзя.
Зирра Начиос. Вся старая аристократия Комморага по факту родственники, и Начиосы любят считать Веректа самым ближайшим из дальних. Особенно, после завладения Веректом Симфонии Боли и собственного ковена. Приближающееся "Веееерееееект!" особенно искомого тёмного не радовал, но и напрягать не напрягал. Зирра подвинула разбавленный какой-то дрянью светлых отбросов Экстракт. Верект выпил залпом и, сжав кубок тонкими пальцами с заострёнными ногтями.
— Начиос. Ты здесь какими звёздными вратами?
Остов прогромыхал и встал за спиной Гомункула.
— Не обращай внимания, — скрипнул низкой нотой Верект. — Пирамида что-то вроде цепной твари варпа. Так почему ты здесь? Только не говори, что соскучилась по запахам мон'кеев.
"Веееерееееект!"
Побелевшая и без того бледная Рабенна вышла из уборной, занимая место рядом с отцом, справа от штыря с рабынями. Те вернулись к своей госпоже, поглаживая её по ногам под платьем. Верект-старший протянул правую руку с кольцом, в котором был инкрустирован фрагмент камня душ матери Рабенны. Девушка поцеловала пальцы отца и посмотрела на Зирру.
— Зирра Начиос. — ровным голосом проговорила Рабенна. — Какими судьбами?
Айсфир ухмыльнулся и выглянул, в надежде найти глазами свой заказ, который несёт орк с перебинтованной рукой. Однако, увидел он черноволосую мон'кей, которая направлялась прямиком к их столу.
— Нет, спасибо, Начиос, материала хватает…
"Веееерееееект!"

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
06.06.2012, 16:27

3894
10

Призрак. Урк и извращенный череп.
- Шеф, все будет в порядке. Вон и наша девственница вернулась.
Призрак обеспокоенно посмотрел в лицо приближающейся Сестры, но та лишь успокаивающе улыбнулась и кивнула в сторону уборной. Оттуда, почти не теряя достоинства вышла Деметрис в сопровождении камиссарши.
- Похоже я ей должен. Анализ.
- Глория Викториан, 125 лет. Объявлена в розыск.
- Что-то серьезное ?
- Никакой ереси, никаких оргий и приношений темным богам. Сбежала от одного из ваших бывших коллег.
- Сбежала от инквизитора ?
- Призрак удивленно изогнул бровь, наливая что-то невероятно дорогое, новой посетительнице. Кион проводил его руку взглядом, да так и застыл.
- Череп ?
- Шеф…
– прохрипела библиотека: У нее сиськи больше чем у нашей блондинки…Невероятно.
- Не отвлекайся.
- А ? Оу, точно. Итак..если спасти эту весьма аппетитну за…
- Кион…
- Эту девушку, то придется кое-куда слетать и…В общем стать…самим собой.
-…
- Ну вы наливайте, выпивайте, а я полечу за вон тем сисястиком…

Призрак проводил взглядом летающего засранца, посмотрел на уже отрегенерированную руку Урка и решил оценить все что произошло за то время, пока его удерживали от того, чтобы не ринуться с ремнем на Деметрис.
- Урк, что у нас в активе ?
- Еще недавно целый бар, после дредноута ,
-Урк кивнул на влетающую в помещение руку: Уже полбара. Резкие крики тещи…
- С чего ты решил что это теща ?
- А кто еще может так орать ?
- Логично.
-псайкер поставил еще пару стаканов перед эльдаром и Секс-бомбой.
- Она вроде на тебя вешалась ? – произнес орк, наблюдая за тем как Секс-бомба, выхлебала все, что было, затем использовала навык лезбомантии, вернулась, захватила пару бутылок и скрылась. За ней ушел эльдар.
- И ?
- Ничего…
- Ты говори.
- Хм…Нимфоманка-алкоголичка ?
- С виду да. Итак, продолжай.
- Ну-с..-
орк передал Рейн несколько напитков и кое-что из еды, та бодро отнесла их темным: Есть парень с раздвоением личности.
- Повтори.
- Он иногда из мира выпадает и кажется разговаривает сам с собой. И с дредноутом.
- Тихий псих.
-Призрак полез под стойку и достал на свет божий еще несколько бутылок.
- Еще есть па…
- Смерд, мне лучшего что есть в этом заведении!
-какая-то разодетая в кружева соплячка облокотилась на стойку и нагло постукивала золотой монеткой.
- Сей момент!-псайкер подбросил в воздух несколько бутылок, схватил две, третья упала рядом с соплячкой. Но та к величайшему удивлению лишь поморщилась.
- Держите.
- Но оно…Черное.
- И что ?
- Оно черное.
- Вот это орк.
-Призрак ткнул пальцем в Урка. Тот осклабился.
- Это ругающийся матом череп-извращенец.- указующие перст воткнулся в Киона, медленно летящий вслед за «Сисястиком» и снимающего все на свои глаза-камеры.
- А он вообще гей.- еще один тычок, на этот раз в сторону охранника соплячки.
- И вас волнует что оно черное ?
Девушка разочарованно посмотрела на своего охранника, и бросив золотой на стойку, быстро удалилась.
- Он же не гей.
- Это-то и смешно. Поверила незнакомцу. А теперь тащи сюда своих вольнонаемных гостробайтеров. Пусть дыру заделывают.

Орк рассмеялся и ушел. Через несколько минут бар заполнила визжащая, зеленая малышня и ругаясь со странным акценом, за десять минут заделали дыру. То, что дредноуту еще нужно выйти, псайкера совершенно не волновало. Сломает вторую ? Заплатит. Он же дредноут...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
06.06.2012, 16:44

739
3

Зирра Начиос.

- Нет, конечно, - спокойно ответила Зирра. - Слышала просто здесь можно раздобыть что угодно, - пожала плечами. - И встретить кого угодно, - покосилась на четверку, мирно играющую в карты. - Я здесь за одной вещицей, - золотые глаза сощурились. - Подарочек для дорогого дядюшки. У него юбилей все-таки, - ей в принципе было пофиг, что подумает гомункул. С Айсфиром она утягивалась часто и надолго в далеком прошлом. А вот приближающиеся крики начали чуть раздражать. - Такими темпами от этого места останутся лишь дымящиеся развалины, - отхлебнула ещё получившегося пойла. Общая леность темной объяснялась лишь тем, что она уже хорошенько подралась, взяв на абордаж недавно один кораблик тау. И сейчас, напившаяся боли и крови была весьма и весьма благосклонно настроена.
- Рабенна, дорогая, - ухмылнулась она детищу Веректа. - Ты все ещё живая, - покачала получившейся смесью в бокале. - Да никакими, в принципе, - пожала плечами. - Зашла в эту дыру, а тут вижу - дражайшие родичи, - поморщилась от раздавшегося совсем неподалеку "Веееерееееект!". - Дай, думаю, уважу. Да и не сидеть же мне с этими, - обвела взглядом публику. Улыбка и оценивающий взгляд Начиос, прошедшийся по фигуре Рабенны можно было толковать в любом смысле. - А ты все хорошеешь, дорогуша, - темная качнулась на стульчике, склонив голову к плечу. Багровые пряди, собранные в хвост, подвязанный простой лентой, а не боевым трофеем, мазнули по полу. И она поморщилась.
- Новые игрушки? - кивнула на рабынек.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Среда, 06.06.2012, 17:58
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
06.06.2012, 20:12

1383
9

Пост пользователя VIKSTRA который к сожалению по техническим причинам временно не может пребывать на сайте.
Глория Викториан
- Ну,ну...не стоит.Каждый человек должен помогать другому в беде.А ты попала в беду и я не могла не сделать это.Я для этого и существую,этому я посвятила свою жизнь - служению слабому. - девушка уже встала с колен,отряхивая китель и позабыв о своей первоначально миссии легко,несколько сочувственно улыбалась.Чтобы она не говорила,но она все еще ребенок.. Не смотря,что Глория была отличным воеводой и хорошим комиссаром,за ней водилась привычка легко отвлекаться и порой несколько рассеяно себя вести.Появление темной эльдарки несколько насторожило брюнетку,невольно заставив подобрать болт-пистолет,но к счастью ксеноска с довольно аппетитными формами умывшись,бледная как мертвец вернулась в бар,так и не проронив ни слова.
Пока Деметрис умывалась, комиссар с досадой убрала мундштук в поясную сумку, выкинув остатки потухшей сигареты. Но взгляд девушки невольно скользнул на пол, на оброненную, видимо арбитаршей бумагу.Изящно наклонившись, брюнетка подняла с пола свиток и спешно развернув вчиталась.На лице комиссара сразу отразилась целая политра эмоций: сначала некоторая задумчивость,потом растерянность и наконец, грустная,благодарная улыбка. Что же, еще одно доказательство.что я права.в каждом есть толика,добра и сострадания.Даже в самой черной душе есть что-то человеческое,пусть даже обладатель и прячет это под семью замками. - тяжело вздохнув и спрятав бумагу в полы формы(еще не хватало Деметрис видеть это), комиссар улыбнулась глядя на несколько печально.заплаканное лицо девочки,хотя то так и источало серьезность.Ах,скольких подобных ребят она повидала!Всем им хотелось казаться взрослыми,они стыдились "детских" чувств и эмоций.Но они, увы в меру личной упрямости и неопытности не понимали.что нет ничего зазорного в проявлении своих чуств.Главное было не давить на таких людей,а просто спокойно и ласкового объяснять им то,что не стоит прятаться за масками ложного спокойствия.
- Ничего страшного,Деметрис.Уверяю,я бы не стала осуждать тебя или кого либо.Ведь какое я имею на это право?Ты такой же человек как и я, и я считаю,что ничего зазорного нет в том,что ты показала свои эмоции.Искренность.лучше маски спокойствия,за которой медленно сгорает душа обращаясь в пепел.- девушка печально улыбнулась. - Ты не поверишь, но именно за такие взгляды я была поймана пару месяцев назад и превратилась в жалкую изгнанницу.Поэтому можно,без сантиментов,дорогая, просто Глория. - коммисар в очередной раз взглянула на девочку и отогнав нахлынувшую волну печали,улыбнулась.Деметрис и так за сегодня насмотрелась кислых лиц, еще одно было ей вовсе не к чему.Посмотрев на предложенный кошелек,девушка ласково отстранила руку, рыжеволосойспутницы инквизитора:
- Не стоит.У меня достаточно средств,благо мой отец,работает на Терре в администроторуме и мой полк ни в чем не нуждался,а повышенное жалование,за годы службы я не знала куда тратить.Теперь - знаю. - брюнетка ласково улыбнулась,беря Деметрис под локоть.Девочка была истощена и немного покачивалась,а тонкая,но твердая рука коммисара поддерживала ее по пути.
Расчищая путь к своему месту и пряча девочку за своей хрупкой спиной,и рассыпая дужины извинений.Проходя мимо столика арбитров,брюнетка чуть улыбнулась своей недавней знакомой и скоро покинула ее, с удивлением заметив,что темных эльдар прибавилось,а еще этот мерзкий вопль "Веееерееееект!".Дредноут и куча техножрецов с долей космодесантников, вызвали у девушки недоумение,но все же она почтительно опустила голову в их присутствии.Но куда больше удивило комиссара присутствие здесь Ааргхха,который чего то упорно добивался от Криса,который уже начал выходить из себя и со всей силы стучал рукояткой лазер-пистолета по черепушке огрина,так и не отстававшего от разведчика.Эта сцена искренне повеселила Глорию и видимо ее юную спутницу тоже.
- Ааргхх,я здесь.Я думала ты на корабле отдыхаешь.Ты славно сражался,тираниды бежали в ужасе от такого могучего воина как, Ааргхх.Правда,Крис? - девушка толкнула кадианца, выразительно взглянув нв того.
- Конечно,я бы тоже от такого дуболома бы сбежал.Хармагаунты и то сообразительнее будут...он меня уже минут двадцать долбает где,вы мисс.Я ему это толкую,толкую он каждые пять секунд спрашивает.Успокойте вы хоть его! - кадианец от досады сплюнул под ноги и устало стер пот со лба.
- Все хорошо, Ааргхх.Ты,что-то хотел? - девушка улыбнулась огрину, жестом усаживая того на жалобно скрипнувший табурет,но к счастью мужественно выдержавший массивную тушу огрина.Досадливо,щелкнув по фуражке девушка усадила юную помошницу инквизитора на стульчик и жестом преджставила своих спутников:
- Это Аар, славный боец,мой телохранитель и очень добрый еловек.Правда,хотя по нему и не скажешь. - девушка улыбнулась и указала на разведчика, - Это Крис, с ним ты уже знакома.И ему между прочим следовало бы извинится,да.Но вроде я тебе представила моих...кхм..спутников...Надо и делом занятся.Аар,Крисс охраняйте деметрис, я не хочу,чтоб с ней что-то случилось.Аар не что-то вообще,а что-то плохое, то есть не надо ее ловить и не отпускать,как было в прошлый раз с генералом Таррием. - девушка улыбнулась и оставив троицу,аккуратно обошла космодесантников и дредноут и чуть не вписавшись в корсарку пившую,что-то у стойки подошла к бармену.
Странно,но этот человек внушал коммисару опасение,в его присутствии она робела,ей становилось несколько неуютно,хотя надо признать и бармен и его помошники были людьми необыкновенными:
- Эм..сэр?Я вас не отвлеку?Немогли бы вы мне дать.что-нибудь средней крепости...и поднос с едой,очень много еды...ну порцию для огрина.А лучше две.я вот хотела спросить...тут одна девочка,она ищет своего владыку,инквизитора.Вы не знаете такого?Девочка молоденькая,рыжая,сущий ангел. - девочка вопросительно-сконфуженно посмотрела на странного бармена,обратив внимания,что его сервочереп бестыже пялится на ее довольно объемную грудь.

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.

Сообщение отредактировал Dorn - Среда, 06.06.2012, 22:09
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
06.06.2012, 22:00

1877
11

Линсаиль

Взгляд наглой Энжи, которая сократила прекрасное эльдарское имя до непонятного Лин - горел желанием. Эльдар обняв девушку за талию, а сводной рукой закопался в ещё пышные локоны вдыхая дурманящий аромат этой странной Мон-Кейши.
-А что откладывать-то? Кораблик-то тут, под рукой. - ловким движением, он снял с пальца изящное колечко с переливавшимся кристаллом - Ты действительно это хочешь? - ксенос прошептал прямо наушко (таки да скопировал приём у Энжи) нежным голосом, от которого невозможно было отвернуться - тогда только подумай об этом... Уже через мгновение, парочка исчезла из бара в яркой вспышке.
В капитанской каюте "Чести Арлекина" - царил мягкий полумрак, разгоняемый красными овальными кристаллами. Энжи похоже не была готова к телепортации и поэтому сейчас резко отлипла от эльдара, и сидела в смешной позе на полу каюты, таращась налево, направо, и на самого эльдара. Линсаель лишь улыбнулся и усадил девушку на кровать, которая подстраивалась под настроение тех кто лежал на ней, меняя свою мягкость и пружинистость.
-Энжи...ты не такая как другие, ты не боишься меня, хотя я могу лищить тебя жизни менее чем за секунду, а потому привлекаешь! - дальше эльдар, прильнул к губам человечки сливаясь с ней в прекрасном поцелуе, одновременно придавая лежачие положение им обоим... снимая с неё одежду, лаская её обнажённое тело. Энжи тоже времени зря не теряла и подобно дикой кошке вырывалась из обьятий, только для того, что снова в них попасть, и мастерством и проворством снимала с эльдара его броню добираясь загребущими ручонками до тела...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...

Сообщение отредактировал Killian - Среда, 06.06.2012, 22:01
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
06.06.2012, 22:43

1312
4

Дальмус "Мудрый кулак"

Дредноут на славу повеселился. ЕГо сервомоторо жужал ещё сильнее а техно жрец уже закончил осмотр брони.
- И как же вы умудрились поцарапать краску?
- Ну, было не честно не получить хотя бы царапинку.
- А вы понимайте что эту краску очень тяжело наносить?
- Нет не понимаю.
- Оно и видно.
- Я даже не сомневался в тебе Вальтрам.
- Кстати, дыру заделали.
- Что? - дредноут посмотрел в сторону бывшего проёма и увидел там лишь сплошную стену. Но что же напрягало его в это стене? Вдруг Дальмус заметил причину его волнения.
- Эм, у меня вопрос. Ваши гастарбайтеры хорошо работают, но знают ли они что такое дверь? - "Кулак" указал на свежую стену и на то, что там нету двери. Пока все смотрели на стену, дредноут тенью шмыгнул к богам хаоса и начал с ними игру в покер.

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Четверг, 07.06.2012, 09:57
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru