Модератор форума: KaiserVonBlut, Zastyp, Listik, PHOENIX  
"Переломленный хребет"
03.06.2012, 12:28

2911
24
0%

"Переломленный хребет"

В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.

Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!

Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.

Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.

В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.

Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
24.07.2012, 22:14

739
3

Шас'Уи Виор'Ла Аль Ю'Ро.

- Но Кимаэн! Я не делала ничего плохого! - не успела она возмутиться, как её совершенно бесцеремонным образом сгребли в охапку и сгрузили только на корабле. Но всю дорогу до оного, она пыталась донести до разума человека, что уже большая девочка и может за себя постоять! - Я разведчик-диверсант! Я в поле с четырнадцати лет! - она пыталась достучаться до него всеми способами. - Мне, думаешь, за просто так второе имя дали?! - последний аргумент ушел впустую. Они покинули бар, добрались до корабля и только тогда он спустил её, можно сказать, с небес на землю. - И твоей репутации ничего не повредит, - буркнула она напоследок. - Капитан прекрасно осведомлен о моих... талантах. Так что максимум, что он скажет - "АЛЬ!!! НАКАЗАНИЕ НА ТРОЕ СУТОК!!!" - немного раздраженно фыркнула, потерев плечо, которым стукнулась о дверь шлюзового отсека. - А ты будешь чист как рулон белоснежного полотна.
Оказавшись на борту корабля они даже разошлись в разные стороны. Ненадолго. Аль быстро добралась до своей комнаты, заваленой всякой всячиной, которую тау считала полезной в нелегком деле профессиональной пакости и, скинув поднадоевшие доспехи, принялась сооружить особо хитрую ловушку для капитана. Поскольку именно этот тау и приказал опекать её сверх меры. Уже доделывая последние элементы метателя особо вонючей мерзости с окраинной планеты сектора тау, девчушка вспомнила, что следовало бы вымыться. И оставив ловушку у порога (кто вляпается - сам виноват), прихватила полотенце, мыльно-рыльные средства и смену белья, отправилась к душевым, обдумывая как бы убедить круута по имени Рыжик научить её тому самому приему, доводящему до состояния ступора его противников. И по причине этой самой философской задумчивости, свернула не влево, к женским душевым, а вправо, к мужским. То, что в них уже кто-то был, судя по доносящемуся шуму воды, ничуть не смутило её, так как она подумала, что кто-то из других девушек решил освежиться. Быстро разделась, упаковав одежку на ближайшую полочку и насвистывая бравый гимн курсантов родной планеты - что-то про уничтожим и навесим Великого Блага всем-всем-всем - широко распахнула дверь в душевые, проходя вовнутрь. Из-за пара видно ничего не было, потому она заняла ближайшую кабинку и, включив воду, принялась яростно намыливать огненную шевелюру, зажмурившись и пританцовывая в такт насвистываемой мелодии.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Вторник, 24.07.2012, 22:20
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
24.07.2012, 23:06

308
1

Гуэ’ла’О Таш’Вар Кимаэн.

Кимаэн, уперев свои руки в переборку перед собой, ловил струи горячей воды своим лицом. Как бы это было ни странно, но в данный момент он думал об Аль’Юро: несмотря на всю свою глупость и весьма дерзкие выходки, что-то в ней было толковое, но что — мужчина пока не мог понять, да и не напрягался сильно, чтобы это сделать. Вода продолжала стекать по телу вниз на пол; Кимаэн местами стряхивал со своих волос её капли и спокойно давал горячей воде смывать всю усталость и уныние повседневности.

Внезапно он услышал чей-то высокий голос, можно даже сказать голосок. Сомнений, кому этот голос принадлежал, не было, и быть не могло — его обладателем являлось лицо противоположного пола. Только вот что это лицо делало в мужской душевой, когда женская душевая совсем рядом? Может, кому-то захотелось острых ощущений? Или просто-напросто кто-то перепутал двери из-за собственной невнимательности? Так или иначе, этот кто-то довольно сильно смутил Кимаэна, которому стало немного не по себе. Он нервно сглотнул и посмотрел в сторону источника голоса: сквозь пар Кимаэн мимолетно увидел чьи-то огненно-рыжие волосы и чуть не поскользнулся.

— Аль’Юро! — мужчина снова стряхнул со своих волос капли воды и повернулся в её сторону. К счастью, ничего кроме его груди, при случае, видно не будет.

Сердце Кимаэна начало биться быстрей, он немного занервничал, осознав то, что в душевой почти рядом с ним, находится голая подопечная. Ему хотелось быстро провалиться под землю.

— Какого хрена ты делаешь в мужской душевой?

Сообщение отредактировал LeBron - Вторник, 24.07.2012, 23:08
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
24.07.2012, 23:38

739
3

Шас'Уи Виор'Ла Аль Ю'Ро.

От мужского и до боли знакомого голоса Аль дернулась и пена попала ей в глаза. В дополнение всего она поскользнулась и чебурахнулась прямо в кабинке, вывалившись из оной и чирикнув то самое, страшное ругательство, которому её научил Рыжик. Естественно на круутский манер.
- А разве это не женская душевая? - вопрос явно был идиотским. И Аль тяжело вздохнула, осознав ситуацию до конца. - Я, видимо, задумалась... - немного смущенно проговорила, поднимаясь и забиваясь в угол кабинки. Нет, ей самой стыдно не было. Она не считала, что ей стоит стеснятся своего тела. К тому же, весьма красивого, судя по взглядам, которыми её провожиют представители мужского пола тау. Но вот её "телохранитель" вполне мог быть смущен подобным оборотом событий. - И свернула немного не туда. У меня бывает... изредка... - она поскребла затылок, понимая, что в глазах человека ниже падать ей уже некуда. Все же среди тау ценилась субординация. Тяжело вздохнув, снова взялась за мыло. Не оставаться же недомытой из-за того, что ошиблась дверью. Это нерационально. - Я счас домоюсь и уйду, - примирительно добавила, повторно намыыливая и смывая голову и только заколов волосы, принимаясь за остальные части тела. Да ещё и локоть, который она рассекла упав немного неудачно, кровоточил и саднил. Так что повод расстраиваться у неё был.
- Таблички вешать надо, - пробурчала уже совсем тихо, посетовав на отсутствие оных, завершая омовение и топая к двери, прикрывая ради сохранения нервного спокойствия Кимаэна срам мочалкой, хоть её так и подмывало заглянуть в кабинку к человеку. Все же вряд ли представиться случай изучить живую анатомию этой расы. А то трупы оно все же не то... Но все же решила лишний раз не нервировать впечатлительного "опекуна".
Наскоро вытерлась полотенцем и оделась, теперь так же рьяно, как мыла - вытирала длинную шевелюру, тщательно просушивая пряди полотенцем и продолжая напевать все ту же задорную песенку.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Вторник, 24.07.2012, 23:40
25.07.2012, 11:00

308
1

Гуэ’ла’О Таш’Вар Кимаэн.

Звуки падения, донесшиеся оттуда, где была Аль, вызвали у Кимэна, который бороздил взглядом стенку перед собой, тревогу. Он тревожно повернул голову в сторону её кабинки. Копны рыжих волос, заметных до этого через пар, не было видно. Очевидно, эта девчушка сидела или лежала на полу душевой. Вообще, мужчину удивляло то, с какой легкостью она попадает в неприятности и в нелепые ситуации, но винить её в этом, по его мнению, было глупо. Что являлось причиной такого её поведения? Сталкиваясь с презрением и насмешками сородичей, может быть, она им назло продолжала себя так вести, пытаясь доставить им массу неприятностей? И зачем она так ведет себя, находясь рядом с Кимаэном? Ведь на него повесили обязанность заботы о ней. Можно было подумать, что как в случае и с сородичами, всё это она делала специально.

— Аль, ты в порядке? — ответа не последовало, и Кимаэн посчитал это игнорированием с её стороны.

Наконец, сквозь пар он увидел её шевелюру, которая стала удаляться в сторону раздевалки, и вздохнул со спокойствием, вернув своё тело под воду. Мужчина простоял так около минуты и выключил воду. Вытерев влажное лицо, он вышел из кабинки и в абсолютно голом виде (полотенца в кабинку он не брал), шлепая по полу, пошел в раздевалку. Там уже спиной к нему сидела одетая Аль, которая вытирала свои волосы. Немного смущенно Кимаэн подошел к шкафчику, куда убрал вещи и достал полотенце, попав в поле зрения Аль, и надеялся, что она не будет беспрерывно на него смотреть. Хотя, по сути, это армия, так что смотреть на его голую задницу и тело, усеянное татуировками, не запрещает ничто и никто. Мужчина начал вытираться, слегка повернув голову к Аль.

— Скажи мне Аль… ты не против, если я тебя так буду звать? — Кимаэн вытер полотенцем всё лицо и стал вытирать свои пушистые волосы. — Так вот, скажи мне: всё это ты делаешь специально? Ведешь себя как ребенок, — полотенце прошлось по обеим рукам, — отказываешься выполнять мои приказы, хотя, если честно, то я должен выполнять твои, о чем, думаю, ты знаешь. В кастовой системе империи я нахожусь намного ниже тебя, следовательно, роль командира должна выполнять ты. И, помимо ранее перечисленного, — полотенце скользнуло к его груди и съехало вниз к животу, — ошибаешься душевыми. Ты делаешь всё это специально? Если я так тебе не нравлюсь, можешь сказать об это мне, а потом сразу же Капитану. Полагаю, он найдет тебе «опекуна» лучше меня, — человек стал вытирать область ниже живота и далее перешел на ноги, — не так ли? Я знаю, что некоторые из вас не принимают нас, людей, за полноценных членов своего общества. Я вот не знаю, относишься ли ты к этим «некоторым», так что лучше прямо сейчас скажи, как ты относишься ко мне, и я спокойно отстану от тебя.

Сообщение отредактировал LeBron - Среда, 25.07.2012, 12:41
25.07.2012, 16:17

739
3

Шас'Уи Виор'Ла Аль Ю'Ро.

Она уже почти завершила вытирать волосы, когда из душа вышел Кимаэн. Услышав шлепки босых ног по кафелю душевой, она скосила вишневые глаза на человека, украдкой разглядывая оного. И запоминая детали. А вот расспросов она не ожидала. Почему она себя так ведет? Непростой вопрос.
- Кимаэн, я правда ошиблась дверью, - немного растеряно произнеславсе так же украдкой пялясь на мужчину. Но уже разглядывая татуировки. Коих было довольно много. - А капитан назначил тебя опекать меня потому, что это давно стало наказанием или неприятной обязанностью для большинства тау и людей "Жемчужины". А ты новенький, ещё не слышал про меня, вот тебе и сбагрили на руки... Я в основном с круутами сижу, они очень веселые, в отличие от этих снобов... - пожала плечами. - А тебя я не довожу... ну, точнее не специально... - она отвела взгляд, уставившись на стенку. По спине и плечам девчушки тянулись ритуальные шрамы, которые могли поведать нехитрую историю её обучения, становления как разведчика, а так же ряд проступков, за которые она была наказана. - Просто... они все такие церемонные, так пытаются скрыть то, что чувствуют, - она сгорбилась, обхватывая коленки. - Столько этих идиотских, никому не нужных ритуалов и принципов. Столько мнений о том, что можно, а что нельзя. Глупо, - голос её звучал глуховато, из-за того, что она говорила через коленки. - Презирают круутов, которые на самом деле классные ребята, презирают людей, которые ничуть не хуже нас, презирают даже тех, с кем поддерживают хоть какие-то отношения, скрывая все за маской церемоний и прочьей мишуры. Это мерзко, Кимаэн, - она замолчала, словно размышляя что сказать дальше. Вещи, которые она носила были далеко не новыми, постоянные штрафы урезали довольно неплохой заработок, потому Аль таскала то, что могла достать на оставшиеся средства. Правда это её нисколько не тяготило. В основном, ей было плевать на то, в чем она шатается по кораблю, и вдвойне плевать на мнение морщащихся при виде её сородичей. А сейчас на ней была довольно потертая, но чистая и аккуратная майка и штаны с массой кармашков, в которых как и всегда была всякая всячина.
- Так что я просто заноза для всех на этой посудине, пытающаяся расшевелить это уютное болотце, - Аль резко выпрямилась и развернулась, наклонив голову к плечу. - А то глядишь - и заквакают как жабы, - задорно улыбнулась, словно и не грустила несколькими минутами раньше. - И да, ты можешь звать меня Аль. Ну или Ю'Ро. Как больше нравится. А менять тебя на кого-то другого я не хочу. Это станет совсем не весело, если ко мне прицепят какого-то зануду-тау. Особенно, если это будет Ар'Элан... - она поморщилась, будто сьела что-то кислое. Шас'О, других из касты Шас, расположенных на корабле, был занудой из зануд и педантом из педантов. - Но я постараюсь тебя не доставать, правда, - снова поменяла тему. - Потому что ты хороший, - довольно наивное пояснение, но девчушка старалась упростить и упразднить традиции, сковывавшие все, что её окружало с рождения. - Вот... - Аль чуть помялась, теребя полотенце и выпалила. - Если я понадоблюсь - ищи либо в моей комнате, либо у круутов... - и выбежала из душа, непонятно чего ощущая вину. Что побеспокоила своего опекуна.

Сообщение отредактировал Риль - Среда, 25.07.2012, 16:58
26.07.2012, 20:22

308
1

Гуэ’ла’О Таш’Вар Кимаэн.

Мужчина лишь улыбался, слушая Аль которая, наверное, ещё ни разу не видела на его лице улыбки. Она сильно напоминала ему девочку-подростка, нуждающуюся в заботе; оттого эта девочка и вечно досаждала всем, пытаясь привлечь к себе какое-нибудь внимание. Эта внешне детская невинность и непосредственность превращали её в крайне милое и забавное существо, до невозможности умиляющее Кимаэна. Последнему начинало казаться, что с того момента, как появилась Аль, он стал каким-то мягким, его суровая и вечно каменная гримаса постепенно сползала с лица, уступая место улыбке.

Проводив взглядом Аль, мужчина надел на себя нижнее белье. Потом он надел штаны и в последнюю очередь свою майку. Ещё раз вытерев свои волосы, он пошел на выход, взяв с собой полотенце. Направился Кимаэн, как неудивительно, в свою каюту. Стоило ему придти в свою каюту, повесить полотенце, лечь на кровать, чтобы отдохнуть, как к нему тут же нагрянули гости. Это был Капитан, запачканный в чем-то зеленом.

— Кимаэн, к Аль’Юро, быстро. Выясни, что это за зеленые сопли покрывают мою форму и лицо. Я был в её каюте, но на месте её не оказалось. Может, сейчас она там. В любом случае — найди её.

Кимаэн, беспрекословно подчиняясь, встал, и, слегка открыв рот от удивления, пошел в сторону каюты Аль’Юро. Когда он вошел к ней, он сразу посмотрел в её глаза.

— Что с капитаном, Аль? Он был у тебя и теперь её форма в чем-то зеленом.
26.07.2012, 21:58

739
3

Шас'Уи Виор'Ла Аль Ю'Ро.

На лице тау появилось выражение крайней задумчивости.
- Так вот куда делся снаряд из ловушки... а я думала, кто заходил ко мне в каюту, когда я отсутствовала... - произнесла она негромко. А потом приняла покаянно-виноватый вид. - Ну, это слизь гигантской жабы с одной окраинной планеты. Оно воняет. И смывается туго... У меня замок кто-то сломал на двери, - кивнула на испорченный механизм, - потому я всегда оставляю для непрошенных гостей сюрприз, - пожала плечами. - А то, знаешь, некоторые очень любят мне вещи попортить, - а это уже опечаленно. Девчушка подняла вишневые глаза на самого разведчика. Их невинности, наверняка, позавидовали бы даже иконы. - Но я же не знала, что Капитан захочет зайти ко мне! Я у круутов была, там сейчас начнется самое веселье! Игра в "догони и стукни"! - она задороно улбынулась, на скорую руку сооружая очередное непонятное переплетение шнурочков, палочек и крючков, вешая всю конструкцию так, чтоб яркий, в этот раз кислотно-желтый снаряд, устроенный на противоположном конце попал визитеру куда-то в лицо.
- Хочешь со мной, Кимаэн? - доделав, она, подталкивая задом, вытеснила опекуна из комнаты и по-хитрому закрепила сооружение, прикрыв дверь очень плавно и осторожно. - А капитану так и надо. Нечего лезть в мою комнату без повода, - смешно наморщилась. - Хотя, он, наверное, опять хотел отчитать меня за какой-то проступок, - поджала губы копируя манеру капитана говорить:
- "Аль Ю'Ро, ты ведешь себя недостойно звания и положения в общастве!" - рассмеялась и показала воображаемому капитану язык. - Зануда! Ну так как? Хочешь весело провести время? - прищурила один глаз, глядя на Кимаэна с некоторым лукавством.

07.02.2013, 10:38

92
0

Лаавэль, Клинок Ночи.

В это время в баре появился новый посетитель, вернее посетительница. Все указывало на то, что она была не только долгое время в дороге, но и не один раз попадала в передрягу. Добротный, богато расшитый когда-то плащ был прожжен выстрелами в нескольких местах, и это не взирая на тонны пыли и грязи на нем. Прекрасная, в нескольких местах опаленная, броня выдавала в девушке Экзарха Баньши, как и ее маска, которую она держала в руках, лишившаяся половины гривы. Элегантный, однако этой же элегантностью внушающий панический ужас двуручный меч, весь в запекшейся крови, причем разных цветов, висел у нее за спиной. Какой-то пьяный в дребезги мон-кей тут же подковылял к ней и начал грязно клеится, но короткий удар в челюсть хоть на некоторое время, но успокоил его.
Усталой походкой девушка направилась к стойке и, о чем-то перекинувшись парой слов с орокм-барменом, пошла в дальний угол заведения, где располагался свободный столик, который она и заняла. Меч она приставила к столу, рядом с собою, а сама принялась есть принесенное орком снедье, хоть и не блещущее на вкус, например как в той деревне, где последнее время она живет, но вполне съедобное, а главное - питательное. От спиртного сейчас девушка решила отказаться, вместо этого она запивала свою трапезу соком какого-то фрукта, на вкус кисло-сладкого, и довольно сносно утолявшего жажду.
Как бы то ни было, день этот для Лаавэль начался довольно таки не плохо, и даже стайки ТЭ могли испортить ей настроение. Она возвращалась домой. Нет, не в то место, где она родилась, но в то, которое считала таковым. В дом, в котором доживает свои последние годочки 90 летний старик-человек, который по незнанию, называет ее молоденькой дочуркой... Хотя она старше его в 40 раз... В деревню, где она впервые попробовала что такое парное молоко и что такое домашний хлеб. В те места, где о цивилизации лишь ходят слухи. Где до сих пор используются ездовые животные. А гарнизон состоит лишь из нескольких крепостей с вечно пьяными солдатами. В мир, который просто не нужен никому - он на отшибе и там ничего нет ценного. Только земля. Но это и грело душу изгнанницы.
Экзарх доуплетывала уже вторую порцию, постоянно озираясь по сторонам и держа "ушки на макушке"... В таких местах надо было быть всегда осторожными. Тем более, когда рядом куча наркоманов смерти и страдания...

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
07.02.2013, 14:49

3894
10

Призрак.
Бармен величественно восседал на высоком стуле и, положив голову на стойку, тихо похрапывал. Добрая и спокойная улыбка озаряла его лицо, успокаивая посетителей. Даже Боги решили показать не самую плохую сторону своей натуры и разговаривали немного тише. Давайте и мы последуем их примеру и не будем будить уставшего человека.
- ШЕФ!!!!
Бармен вздрогнул и проснулся. Подняв голову, человек протер слезящиеся глаза и обратил свой взор на источник шума. Кион, наглость и совесть вселенной, кружил над головой бармена, стараясь привлечь его внимание. Но расстояние, на котором парил череп, говорило бармену о том, что череп опасается того, как бы человек, спрасоня, не уничтожил бы наглый материальный объект самым необычным способом.
Бармен потер лоб, убрал застилающие глаза волосы и посмотрел на Киона, ожидая объяснений.
Череп же просто указал манипулятором на сидящего перед барменом клиента.
- Чего изволите ? – спросил Хозяин заведения, отправляя руку во внутренний карман одежды и извлекая из него лхо - палочку. Закусив ее зубами бармен щелкнул пальцами, но ничего не произошло. Затем он щелкнул еще раз и еще…На пятый раз на большом пальце правой руки заплясало крохотное оранжевое пламя. Человек поджог палочку и потряс рукой в воздухе, туша палец.
Клиент, молодой парень в одежде писца, пораженно наблюдавший за этой сценой на несколько мгновений потерял дар речи. Бармен этого и ожидал, ведь самый простые и невзрачные фокусы больше всего врезаются в память людей.
Писец проглотил комок в горле и рука со списка напитков средней крепости, плавно переполз в самый конец списка. Бармен прочитал названия и, достав из-под полы несколько бутылок и железный цилиндр, начал ловко орудовать ими: смешивая, подкидывая, взбалтывая, поджигая и показывая представление.
Все звуки в пошли на убыль, пока не стихли совсем. Все наблюдали за барменом.
Через несколько минут, бармен закончил приготовления и, взболтнув цилиндр напоследок еще раз, вылил темную жидкость в граненый стакан, украсив тот долькой экзотического фрукта и маленьким зонтиком.
Писец потянул руку к стакану, но бармен опередил его и выкинув зонтик осушил сосуд одним глотком. Опустив стакан, человек выдохнул.
- Чтобы руки не дрожали.
Произнеся это мужчина вновь полез под стойку и достал новую порцию бутылок, на этот раз по – мельче и по – светлее. И вновь начал свое представление. И все вновь с интересом наблюдали за ним.
- Кион! – позвал бармен, продолжая встряхивать.
- Да, Шеф ? – череп подлетел к стойке и был безжалостно смят левой рукой бармена, пока правая взбалтывала коктейль. Поставив череп на стол, мужчина открыл ему голову, вытащил двигатель, и налил содержимое цилиндра в образовавшееся пространство.
Череп потерял дар речи.
- Отвернитесь. Сейчас добавлю секретный ингредиент. – обратился бармен к писцу. Тот все еще пребывавший в шоковом состоянии, незамедлительно отвернулся.
Бармен вытащил из зубов сигарету и стряс пепел в Киона, затем указательным пальцем правой руки потер себе зубы, опустил его в чашу, и перемешал варево в экзотическом сосуде, украсив и его зонтиком и долькой фрукта.
- Готово. – произнес бармен, выпуская ароматный дым.
Писец повернулся обратно, осторожно осмотрел свой заказ и боязливо пригубил его. Спустя мгновение его расплылось в блаженной улыбке и все его проблемы отошли на второй план.
Бармен спрятал появившееся на столе монеты под стойку и, осмотревшись в поисках клиентов, вернулся на свое прежнее место, на этот раз закинув ноги другой стул и открыв инфопланшет. Посидев несколько минут, мужчина спрятал планшет в одежде и достал из под стойки газету.
Клиенты приходили и уходили, но с ними без особого труда справлялся Урк, все так же изображающий из себя тупого чурбана, без чувства юмора. Рейн, все так же выкидывала зарывающихся клиентов,, большинство из которых были теми, кто по неосторожности хотел залезть ей под юбку.
Бармен перелистнул страницу.
- Шеф! Ууууух! – произнес череп, лежащий на столе, рядом. Без своего двигателя он мог только комментировать формы входящих дам, давать им оценки, и грустно следить глазами за теми, кто покидал заведение.
- Угу… - пробормотал бармен, не отрывая взгляда от газет.
- Шеф! Вы хоть смотрите на тех, о ком я говорю ?
- Угу…
- Например на эльдаров ?
- Угу…
- Шеф вчера разделся до гола и бегал по кораблю, крича что «Сегодня его настоящий день Рождения!»
- Нет.
-;:»*?;:»*?;*»;
- Рейн…
- обратился Кион, к подошедшей за очередным заказом девушке: Ну хоть с тобой можно поговорить ?
- О чем ? – белая поставила поднос и начала дожидаться, пока Урк, почешет затылок и начнет разогревать ядерную духовку.
- О женщинах.
- Начинай.
- Может и тебе сделать такой же как и у той во…
- начал череп, но внезапно вспомнил: А ведь я УЖЕ сделал! Правда, везде не успел… - Кион вздохнул.
- В следующий раз успеешь.
- Спасибо! Только ты меня и понимаешь!
– если бы Кион умел плакать, то...нет вида более печального и грустного, чем Кость плачущая о своей извращенной натуре.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
08.02.2013, 00:21

1312
4

Дальмус "Мудрый кулак" или Пьяные войны-в-баночке: Возвращение дредноута.

Стук… Глухой механический стук, обычно издаваемый поршнями тяжелых сервиторов-погрузчиков или чего-то схожего. Но нет, это был не погрузчик. Этот глухой стук вскоре перерос в уже до боли знакомый удар, и бедная стена в 3 раз разлетелась под натиском боевых клешней дредноута. От его вида, боги хаоса съёжились с гримасами отвращения и страха, боясь проиграть что-то ещё. Сие грозный воин Императора «В саркофаге», подождал, пока его, уже бедный, техножрец расплатится с охраной чем-то дорогим, и устало пойдёт за Дальмусом, что уже был у стойки, заказывая себе выпить. Лицо Вальтрама всем своим видом говорило «О, Император, за что!» и это неудивительно. Совсем недавно они относили выигрыш нашего тысячелетнего картёжника, а теперь снова вернулись сюда, из-за желания «Кулака» ещё немного выпить.
- Дальмус, - усталым и жалобным голосом начал слуга омнисии, - ну зачем мы вернулись, мы сейчас могли уже отбывать по своему курсу, а не тащиться сюда…
- Глупый вопрос. Я ещё не забрал броню вон той четвёрки… – Корпус дредноута покачнулся в сторону богов хаоса, а те, в свою очередь, отшатнулись в сторону от «кулака» . - Да и к тому же, тут подают прекрасную выпивку!
- Мне кажется, что алкоголь вредит вашему организму, да и вам вообще нельзя пить!
- Да? – В колебании динамиков и энерго-поля древнего астартес, Вальтрам уловил чёткий ответ.
- Ладно, только молу вас, не надо играть в карты с хаоситами.
- Но ты ведь понимаешь, - дредноут развернулся «лицом» к механикуму, - что здесь можно спокойно развеяться… Ты у меня всегда на взводе, такой нервный, но тебе надо расслабиться.
- Я знаю, но если я расслаблюсь, то вы тоже не будите держать себя в руках.
- Какие руки, Вальтрам? – Дредноут повертел своими манипуляторами перед его носом и продолжил. – Да не беспокойся… Осмотрись, сколько народу.
Да и сам «кулак» заметил, что после его последнего визита людей и нелюдей поубавилось. Все крайние столики по углам и краям бара были заняты, а центральные, под лучшим освящением некоторых лам и дыр почти пустовали. Не многие личности рискнут сесть на такие хорошо просматриваемые места. Ксеносы и бандиты предпочитают сидеть там, где их скрывает полумрак, ощущая безопасность, хотя именно это их и выдаёт. Но вот, другой бармен человек подошёл к орку, чем-то с ним обменялся, достал бутылку, стальной цилиндр для смешивания жидкостей и принялся колдовать, в прямом смысле слова.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
08.02.2013, 03:25

92
0

Лаавель, Клинок Ночи

Внезапно раздался жуткий грохот и одна из стен разлетелась в пыль. Девушка так и застыла с вилкой, с наколотым куском, на пол-пути до своего рта. Нет, она не была шокирована или испугана этаким эффектным появлением дредноута. Отнюдь - бывало и похуже, и пострашнее. И то, что дред оказался бухим, тоже ее не особо удивило. Последнее время в рядах Империи началось поголовное пьянство, и совокупление кононисс с демон-лордами, о которых уже начали ходить легенды. Другое заставило застыть ее, будто статую из бронзы, и потихоньку закипать - кусок стены смачно вписался в сервировку ее столика, полностью заменив собою только что принесенное блюдо со снедью. Вот этого ей было жалко. Жалко до безумия. Каждой крошечки, что валялась сейчас на полу, либо была придавлена плитой. Каждой капельки, брызнувшей на ее броню. Аккуратно протерев свой доспех плащом, который уже пора было бы и выеинуть, Лаавель медленно встала, прицепив свой двуручник за спину, и направилась к сладкой парочке.
Еще до этого она заметила, что расплачивается за все техножрец. Хотя как мог бы расплачиваться дредноут? У него то и рук нету... Но не в том суть. Подойдя к ним, она спокойным голосом проговорила:
-Я конечно понимаю, гулять так гулять, но уважаемые люди, не соизволите ли возместить урон, в виде уничтоженного моего обеда вооот за тем столиком. Выше появление здесь было, конечно, эффектным и искрометным, но когда уставшего странника лишают заслуженной еды, на которую он заработал своим потом и кровью - это уже форменное свинство!
Девушка переводила взгляд с одного на другого, в любой момент готовая отпрыгнуть или уклониться. Нет, она не хотела драки, но и платить за повторный заказ из-за каких-то мон-кеев она не собиралась.

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
10.02.2013, 15:27

197
0

Айзек Эстэр

Даже тем, кто считает себя обреченным, иногда нужно немного расслабиться. Во всяком случае, Регул так считал и смог уговорить Айзека вернуться. в памятный бар. Инквизитор немного изменился: капюшон серого плаща был снят, а темные линзы убраны , так что каждый мог увидеть красные глаза человека. Впрочем, серая широкополая шляпа оттеняла лицо, так что сразу эту особенность заметить было....а что там. На фоне некоторых посетителей это было сущим пустяком. Легкая серая броня и болт-пистолет с силовым мечем также никуда не делись, а вот инсигнии видно не было. Впрочем, другому своему увлечению Эстэр не изменил, но об этом позже...

Вошел в бар человек со стороны пролома. "Неужели, еще какой дредноут пожаловал? Хотя нет, это старый вернулся," - прокомментировал увиденное Регул. И действительно, личная шизофрения...
- Я тоже тебя люблю. - незамедлительно отреагировал Регул.
- Ну и кто же ты на самом деле?
- Определение "сущность" будет поближе к истине. И я...
- Знаю, не начинай, и так уже головная боль есть...
- закончил внутренний диалог инквизитор и направился к дредноуту.
Какие же проблемы вне поля боя могут быть у огромной боевой машины? Здесь - безденежье, скорее всего. С эльдаркой, даже если ее попробовали поддержать темные, Дальмус смог бы справиться. Правда, при этом бар был бы разрушен,, что бармену - между прочем, псайкеру уровня Альфы. или чуть меньше, - не понравилось бы. А таких лучше не доводить, а не то...

"Спонсор - это судьба," - очередное ехидное высказывание сущности заставило инквизитора улыбнуться. Выяснить, что произошло, было возможно даже без использования экстрасенсорики. На один столик упал крупный обломок стены, рядом со столиком было пара пятен, вроде бы похожих на еду. К тому же Эстэр пришел вовремя и смог услышать основную часть претензии ксеноски.

- Прошу прощения, - вмешался в разговор Айзек, - Здравствуй, Дальмус, здравствуй, Вальтрам.
При приветствии дредноута Эстэр вежливо поклонился.
- Сожалею, что так получилось, я расплачусь, - все так же вежливо сказал человек в сером эльдарке. Возражений, если они были, слушать инквизитор не стал и расплатился. Хватило имперского золота, камни трогать не пришлось.

Сообщение отредактировал Некто - Воскресенье, 10.02.2013, 15:29
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
12.02.2013, 04:15

92
0

Лаавель, Клинок Ночи

Новый посетитель, который пришел следом за дредноутом, и тоже оказался человеком, приятно удивил эльдарку. Вновь и вновь она убеждалась в том, что люди тоже могут быть адекватными, и более того, сообразительными и способными на компромисс. Без всяких припераний он принес извинения за поведение дредноута и расплатился за новую порцию.
Если человек думал, что она станет припираться, то он ошибся - девушка, сложив руку в кулак напротив сердца, кивнула и ответила им: "Да будет ваш путь чист и гладок, словно лезвие ночного клинка"
Затем, довольная, схватив новую порцию пошла было к себе за стол, как вдруг увидела на своем месте толпу своих сородичей - две баньши, варп-паучок, да один жнец с ренджером. Ни одного экзарха среди них не было, но наглости просто сдвинуть в сторону ЕЕ шлем... Чувствуя, что закипает, Лаавель подошла к компании.
-Не поняла. И что это такое? А ну брысь с моего места!
Злобная искорка сверкнула в глазах девушки. Увидев, на кого они нарвались, а это были совсем еще юнцы-новобранцы, юные бандиты вмиг испарились, причем не только из за стола, а из заведения вообще, юркнув в ту самую дыру.
-Может и мне тут сломать что-то? - подумала в слух девушка.
Пожав плечами, и подумав, что юные болваны сбежали от своей няньки на первом же задании, дабы побухать да оторваться, экзарх улыбнулась, и найдя место почище, уселась за стол, сбросив все, что на нем было, на пол - ну а куда еще? Официанты так и не соизволили убрать.
Приступив к трапезе, Лаавель принялась наблюдать со стороны за человеком и дредноутом.

11.07.2013, 00:50

8
0

Владлен "Сказитель" Сервиал

Знаете, что такое рай на земле? Нет, это не та фигня, что каждый себе фантазирует, когда сообщают это словосочетание. Рай на земле - это место, где можно выпустить весь тот пар, что накопился за очень продолжительное время. В принципе раем на земле может быть абсолютно любое место во вселенной, где есть условия, подходящие индивидуально каждому, кто хочет расслабиться. Однако есть такие места, которые можно назвать "суперрай на земле". Подобные места обычно всегда и для многих являются той отдушиной, которая выпускает всё то, что накопилось за длительный промежуток напряжённой жизни.
Этот дрейфующий в космическом океане халк и был тем суперраем, где каждый мог оторваться от своих проблем. По крайней мере так считал Владлен. Лично для него это было единственное место, где он мог действительно и по-настоящему отдохнуть. Здесь можно было найти всё, что душе угодно, ну и было здесь как-то честнее, чем за пределами этой развалюхи.
Обычно каждое посещение этого халка Владлен начинал с борделя. Этот кошкоморд просто не мог упустить случая не загнать какой-нибудь красавице свою пипетку. Ну, так обычно говорят, хотя в этом тонком искусстве Владлен предпочитает долгие ласки и наслаждение телом своего партнёра, а только потом уже пускает в ход черенок. Однако на этот раз у кошкоморда попросту не было настроения. У Сказителя были так называемые "критические дни разума", когда вроде бы от тех же самых проблем тебе хреновее раз в сто. Поэтому Сказитель посетил на этот раз бар. Тихими, неспешными шагами Сказитель подбирался к заветному алтарю упокоения души - барной стойке.
Когда люди, да и нелюди тоже, оказывались возле этого святилища, перед ними стоял выбор: упиться вдрызг за упокой души, излить душу бармену или комбо из первого и второго способов. Лидирует здесь первый вариант, следом за ним - третий, ну а затем второй. Сказитель был сторонником комбо-метода.
- Баааааармен! Налей мне как обычно, пожаста, - протянул кошачья морда. "Как обычно" в понимании Сказителя это на усмотрение наливающего. Ему хоть тормозухи налей - всё равно выпьет. Пока доблестный служитель стакана и градуса подбирал что-нибудь для знакомого всем гостя, Сказитель начал исповедоваться:
- О времена! О нравы! По-моему в этой галактике жестокость всё больше и больше набирает ход, на радость горилле, что сидит на толчке из черепов. Значит ныкаюсь я на одном грузовом корабле. Только было задремал - хындыхох! - с этими словами Владлен резко поднял руки, но затем опустил. - На меня наставил пушку бронированный чувак из этого... как там.. *щёлкает перед своим ухом пальцами* А! Новадесант! Ну, я думаю, что он не стреляет, хотел только поднять руки, а он мне в харю как даст! - с этими словами кошколиций заехал себе кулаком по лицу, да с таким звуком, словно неилюзорно хотел себе разбить лицо.
- Ну, он ещё пару раз мне присадил прежде, чем я драпанул. Я, правда, думал: что он меня сразу не убил? Он же мог просто пух из болтера - и привет, Слаанеш! Ну вот сейчас думаю, что он страханул. Почему - без понятия. Нет, хотя бы сказать что-нибудь вразумительное, прежде чем харю чистить начать, - с этими слова Сказитель глянул на бармена, чтобы услышать мнение того.

Профиль пользователя Arctis Написать личное сообщение пользователю Arctis Написать на электронную почту
11.07.2013, 14:12

3894
10

Призрак
- Знаешь, а я его прекрасно понимаю. – бармен достал из-под полы маленькую, покрытую пылью, бутылку, с плескавшейся внутри мутной жидкостью и, сорвав полуистлевший сургуч с горлышка, откупорил ее, поставил на темную стойку пару чистых стаканов и наполнил их ароматным пойлом, приправив его длинным конусообразным предметом, сплошь состоящим из металла, тут же начавшим тихо жужжать, озаряя сосуды мягким голубым светом. Через несколько секунд бармен вынул из стаканов экстракторы вкуса и выбросив их в ведро под стойкой, поднял один из стаканов на уровень глаз.
- Прозит. – кивнул человек и сделал несколько глотков. Вкус был отменным. Множество нано машин, набросившись на вкусовые рецепторы человека, вызвали в мозгу воспоминания самых вкусных напитков, которые тот когда-либо пробовал. Отслужив положенный им срок, миниатюрные роботы быстро усваивались организмом, не оставляя ни от себя, ни от вкуса даже воспоминаний.
Бармен сделал еще один глоток.
- До встречи с тобой, я думал, что повидал все. Бурые карлики, превращенные в сверхновые. Старение звезд в течении нескольких минут, хотя отмеренное им время составляло многие миллиарды лет. – руки мужчины вновь оказались рядом с бутылкой и он повторил предыдущий заказ: Уничтожение систем, лишь бы не дать пройти флоту Тиранид. Изуверский интеллект, исправно работающий на одном из последних кораблей Золотой Эры человечества. Высших демонов Тзинча, захватывающих тела живых, и даже одного, который до сих работает в команде с некогда смертными существами...И некроном…. – мужчина вновь отхлебнул: И…
- Шеф, а мне! – раздалось из лежащего на стойке черепа. Бармен молча поднял руку над просившим существом и, так-же молча, перевернул ее, заливая в рот говорившего. Раздалось радостное бульканье и намек на благодарность, но мужчина просто сбросил надоедливый объект на пол и продолжил, не обращая внимания на раздававшиеся с пола ругательства.
- …людей с собачьими головами. Миры киберпространства…Многое, но говорящее кошкозадое создание еще не доводилось. – пустая бутыль опустилась под стойку и ее место заняла точно такая - же: С планеты Альрос. – пояснил человек, стирая пыль: Я был там один раз и сумел прихватить ящичек их легендарной настойки.
- Шеф, это планета была уничтожена семьсот лет назад.
– не унимался голос снизу.
- Я же говорю, что был всего один раз. – стаканы вновь засияли синим светом, а затем вновь потухли: Вот и десантник был удивлен, встретив тебя. Согласно Кодексу Астартес, директива 87, страницы 226, подпункт 3, абзац второй: При встрече с новым формой жизни, требуется незамедлительно уничтожить всех ее представителей, за исключением нескольких особей, дабы изучить их физическую и ментальную структуру. Но только в том случае, если новый вид ксеносов открыл способ межпланетной транспортировки. Если же их технический уровень не достаточен для межпланетных перелетов, то требуется уничтожить все поголовье во славу Императора. – стакан, переливаясь в свете неоновых прожекторов, приблизился ко рту, но внезапно остановился и был быстро опущен на стол: Если кратко – тебя хотели вскрыть. Десантник понял, что твоих знаний хватило, чтобы пробраться на корабль, и решил принести тебя в качестве трофея. Ведь не каждый день встречаются говорящие коты, ближайшие родственники которых вымерли на Терре еще несколько тысячелетий назад. А Новодесантники чтут кодекс настолько рьяно, как будто с ними разговаривает сам Император. Знают наизусть каждую букву, каждое слово. Говорят, что там есть директивы на каждый конкретный случай. Грубо. - ароматная жидкость ударила в нос, исчезая в горле мужчины: Зато спят со спокойной совестью.
- Шеф, давай назовем их Кошкозадыми Псайкерами!
- Да. Кошкозадые псайкеры.
- ухмылка мужчины отразилась в граненом стакане и тут же потухла.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru