Модератор форума: KaiserVonBlut, Zastyp, Listik, PHOENIX  
"Переломленный хребет"
03.06.2012, 12:28

2911
24
0%

"Переломленный хребет"

В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.

Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!

Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.

Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.

В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.

Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
02.07.2012, 13:22

739
3

Зирра Начиос.

Приподняв бровь, она понаблюдала прилив энтузиазма у племянницы и фыркнула.
- Вилиан, милая, - посмотрела на неё со странным выражением на остром лице, - на Арене ты смотрелась бы гораздо лучше, нежели в моей постели. Если бы постаралась запомнить все, чему я тебя учила. Но так и быть, я когда-нибудь изнасилую тебя. В порядке исключения. И даже оставлю тебя в живых, - фыркнула. О тех, с кем проводила ночи Начиос никто не знал. Ну почти никто. Потому что в основном их выносили из спален в виде трупов. Очень изуродованых трупов. А что происходило в самих комнатах всегда оставалось тайной за семью печатями. Сама же дручия принялась постукивать кончиками пальцев по столу, посмотрев на вошедшую ещё одну темную сородичку с толикой любопытства, впрочем быстро угаснувшего под желанием увидеть мафиози в бою. О да, жажда крови рагоралась в эльдарке с каждым прошедшим мгновением все сильнее. Она желала увидеть как брызги алых, как выдержанное вино, капель разлетятся по всему бару, разукрашивая стены и столы, официантов и посетителей. И в то же время внимательно слушала ответ их нового "друга".
- А если я помогу тебе достигнуть твоей увлекательнейшей цели? - янтарные глаза переливались в неверном свете бара. - Не думаю, что кабала твоего архонта сильнее моей. Я могу просто завоевать её, - змеиная ухмылка. Зирра любила брать то, что хочет. И тогда, когда хочет. Впрочем, могла и отступить на какое-то время, дождавшись нужного момента. Щелкнула пальцами, подозвав официанта.
- Бокал крови. Человеческой, желательно. И смешай-ка с мартини в пропорции 3 к 1. Крови три части и одна часть мартини, - спустя какое-то время напиток стоял перед эльдаркой. Когти, царапнув по стеклу бокала, издали противнейший скрип. А Зирра снова перевела взгляд на гомункула, чуть прищурившись. - Не спеши отказываться, мой дорогой. Возможности моего кабала гораздо шире, чем кажутся, - намеренно создавая себе репутацию сумасшедшей воительницы, дручия скрывала цепкость и хватку в делах.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Понедельник, 02.07.2012, 20:38
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
02.07.2012, 18:50

741
10

Вилиан Лаээлль’к
Девушка в очередной раз чуть подпрыгнула на стуле,заставив Тэллиса все еще сидевшего на ее коленях немного "встряхнуться"Непоседливость эльдарки часто влекла неудобство для окружающих и разрушение окружению, хотя ни на первое,ни на второе тем более она не обращала совершенно никакого внимания.Глаза эльдарки загорелись безумным,живым,похотливым огнем:
- Отлично!Это будет правда здорово!Хотя...давайте компромисс!Горячий лесбийский секс на кровавом песке арены!А перед этим можно кого нибудь убить и сделать все на мягких трупах... - к сущему ужасу,любого нормального человека,Вилиан говорила серьезно и весь этот процесс действительно нравился.Кому то это казалось отвратительным и мерзким, извращенному же уму эльдарки это было просто интересно.Новые ощущения,удовольствие новых обстоятельств и партнера,вызывали у нее лишь детский восторг.Наверное в Вилиан все же было одно совершенно чистое неподдельное качество - воистину чистый,детский, восторг, который порой поражал своей необычайной естественностью и жизнерадостностью.Ловкой пантерой извернувшись из под тела гомункула девушка с ногами уселась на стол заняв добрую треть стола,страстно и крепко обняла Зирру,искренне зажмурившись и промурлыкав.
- Я всегда знала,что моя мечта исполнится!Вы никогда мне не могли отказать,тетя... - отпустив еще не опомнившуюся ведьму Вилиан уже вновь сидела на краю стола беззаботно болтая ногами в черных кожаных сапогах на огромной с зелеными люминесцентными вставками платформах.Чуть наклонив голову в сторону Тэллиса и в очередной раз облизнувшись своим сероватым языком в нескольких местах пробитым острыми серебристыми сережками.Взгляд девушки был несколько затуманен,руки мерно оставляли на столе глубокие борозды.
- Ты такой милллый... - девушка лениво кривлялась на столе капризно потягиваясь и временами чуть кривя пухлые губки, - Ты наверное один из немногих милллых гомункулов которррых я встречала.. - девушка на мгновение отвлеклась от распилки стола и посмотрела несколько оценивающим взглядом на свои, "коготки", - А касательно предложения Зирры...я бы согласилась.У вас схожие цели и средства.Да и если тетушка,что-то хочет - это она получит. - Вилиан прекрасно знала подноготную своих собеседников,но была не настолько глупа,чтоб размышлять о ней.Маска болтливой дурочки была ничем не хуже других...
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
04.07.2012, 07:54

293
1

Тэлис Джалавар:

Подпрыгнувшая в очередной раз Вилиан заставила тёмного эльдара задуматься о перспективах падения со стула. "Ну, по крайне мере в случае чего под рукой есть то, за что можно ухватиться" - подумал гомункул, бросив взгляд на пышную грудь девушки. Дамы продолжили мило пикироваться, а Тэлис ещё раз осмотрел бар, в котором так ничего и не изменилось, и с усмешкой сказал:
- Милые дамы, это должно быть весьма увлекательное зрелище. Если вдруг, внезапно, вы решите себя им порадовать, я надеюсь, вы не откажитесь от зрителя в лице моей скромной персоны? Бои интересны, и помогают отвлечься от опытов, бои и нетолько - интересны вдвойне.
Обстановка в баре накалялась, но пока что не выходила за разумные рамки. "Впрочем, я почти уверен, что это ненадолго" - подумал гомункул, а вслух ответил на предложение дручии и слова Вилиан, её поддержавшей:
- Безусловно, я был бы очень рад нашему сотрудничеству, и оно было бы весьма плодотворным, но ... - Тэлис сделал вид, что немного замялся, благо притворство выходило у него приотлично - Буду с вами откровенен. В кабале есть кое-что, до чего очень важно, но сложно добраться. И сделать это можно только изнутри - я проверял. Поэтому пока что, я вынужден отклонить ваше предложение, хотя и с огромным сожалением. Однако, если у вас есть время и вы никуда не торопитесь, я думаю, что вскоре я всё-таки добуду то, что меня интересует. После этого, скорее всего, ничто не будет препядствовать мне принять ваше заманчивое и интересное предложение.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
05.07.2012, 06:13

264
10

Веректы. Старший, средний, младшая.

Рабенна отошла от тряски перед бабулей, и села куда более расслабленной, нежели была до этого. Она даже услышала краем острого уха последний монолог конкурента отца. Чуть фыркнув, и зыркнув зелёными глазами на присутствующих, Верект-младшая откинула белоснежную прядь своих волос в сторону и мелодично, но тихо проговорила.
— Я бы побереглась, Джалавар. Милая Вилиан никогда не отличалась кротким нравом даже по меркам Комморага. Уж насколько я терпеть не могу мужчин, и то тебе советы раздаю.
Глава семейства, до этого равнодушно осматривающий зал, положил правую кисть с заострёнными ногтями на длинных пальцах на стол. Все, кто имел с Веректом дело, знали, что это означает заинтересованную озабоченность. Ещё одна дручия. И что-то Айсфиру подсказывало, что она как-то связана с кровью Веректов. Стараясь вглядеться, гомункул чуть сузил глаза, переворачивая в своей голове всех, кого он знал. За столько десятков тысяч лет безупречная память Айсфира много кого запечатлела. От воспоминаний старшего Веректа вырвало громкое "фыр!" его любимицы.
— Что такое, Рабенна? — спросил Верект. Девушка лишь указала тонким длинным пальцем, задев случайно острие ушной раковины Зирры. Гомункул перевёл взгляд на выход, и увидел того, кого не особенно жаждал.
В бар с двумя кабалитами ввалился единственный сын Айсфира. махнув рукой охране, оставив их у дверей, Метцгерр Верект неспешно зашагал к барной стойке. Там стоял какой-то молодой гвардеец, стараясь что-то заказать у зубастого орка. Центральный по возрасту Верект взял за голову парня и грубо его отвёл сбе за спину.
— Зелёный, — низким голосом с хрипотцой проговорил архонт, проводя рукой по своей пепельной гриве с выбритыми висками ладонью. — Мне бы спирта с выжимкой из таких вот.
большой палец Архонта Кабалы Вязкой Крови указал за спину, точно на гвардейца.
— Как найдёшь такое пойло, мне за стол с обилием тёмных, я присоединюсь к этому стаду.
Довольный Метцгерр, огибая столики с различными ксеносами и мон'кеями, подошёл к столу с папашей и сестричкой. А так же двумя другими родственницами. И ещё одним издали знакомым гомункулом.
[/b]— А меня на вечеринку не позвали, а? — нахально улыбнулся Метцгерр, выдирая из-под Рабенны стул. Лламея удержалась на ногах и, развернувшись, приложила лицом брата к столешнице. Тот, отойдя от удара, попытался схватить её за тонкую руку, но путь его рук был перехвачен Остовом старшего Веректа, возникшего из практически ниоткуда.
— Достаточно, — проскрипел Айсфир.
— Как скажешь, как скажешь, — ухмыльнулся сынуля, клацнув сестре заострёнными зубами и подставив стул с соседнего столика спинкой вперёд. — Зирра, как поживаешь? Сколько процентов Комморага осталось перетрахать?
Рабенна с огромной ненавистью глянула на выскочку из мелкой кабалы. На груди его зубчато-лезвийного доспеха красовалась старая руна, поверх которой была намалёвана капля крови.
— О, Вилиан, и ты тут. Как там чёрные дыры, если ты понимаешь? И как поживается в услужении Голодной Суке? — Не дождавшись ответа ни от Зирры, ни от Вилиан, Метцгерр вперил взгляд в Тэлиса. — Да просто **анный праздник какой-то, все вокруг знакомые. Ты всё работаешь у того же неудачника в Кабале?
Дожидаясь, пока поток гадостей польётся в ответ, Метцгерр вдруг узрел ещё одну свою комморагскую знакомую.
— Да что б я восемь хрудов в день имел и орками перебивался! — на весь бар заорал Метцгерр, — Кого ж это я вижу?
Длинный палец поманил Леду за общий столик.
— Какого хрена ты тут вообще забыл? — прошипела лламея.
— Гуляю, — загадочно и похабно ухмыльнулся архонт.
— В прошлый раз твои прогулки стоили тебе выпущенной звёздной системы. — как бы между прочим сказал гомункул, поправляя камень души в петлице своей мантии.
Метцгерр пропустил слова отца мимо ушей. Он погрузился в воспоминания о Леде, с которой было довольно-таки неплохо. Он ещё раз поманил её за столик, узмыляясь ещё шире.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
05.07.2012, 09:55

2911
24
0%

Морэллет Леда

Леда настолько расслабилась, поддаваясь удивительно благодушной обстановке, сравнительно с Комморагом, например, что перестала акцентировать внимание на столике своих соплеменников. Почти. От взгляда гомункула деться было некуда, да и что мог сейчас сделать ей предположительно батюшка Метцгерра? Принудить воспитывать сыночка в дали от остального семейства? Или в срочном порядке сделать его дедушкой... Экая пакость, - подобные мысли всколыхнули давнишние воспоминания - и приятные, и не очень. Еще бы, нежась на влажных от вязкой крови мон'[кей простынях, она была почти счастлива, глядя в глаза сумевшему хоть ненадолго отвлечь ее от многовековой скуки... Но вскакивать, бежать, соображая в процессе забега, что собственное достоинство уже потеряно - и из-за чего?! Из-за страха быть пойманной... Клетка или хирургический стол. Ни туда, ни сюда Леда не торопилась, но от умелого и харизматичного молодого архонта по недолглядке Голодной Суки избавиться было почти невозможно. Пути Морэллет постоянно пересекались с путями Метцгерра, переплетались жутким клубком, сливались, как и их тела, в агонизирующей нежности - и расходились. Хотя, Леда подозревала, что есть вот у каждого свой злой гений - у нее он точно был...
Пожалуй... Да, она снова скучала. И даже по этому окончательно утратившему мозги мальчишке. Леда плеснула в бокал еще вина и на несколько секунд сомкнула глаза, пытаясь отвлечься от своей меланхоличной грусти раздумьями об Йирт, отправленной на корабль. Ее местоположение было достаточно близким к обретанию гомункула и его опасных дам, чтобы услышать сначала до дикой зубной боли знакомый голос, с этой самой паскудной интонацией, с этими самыми нотками, обещающими полное безумие в считанные секунды... Леда вздрогнула и села ровнее, чуть вжавшись в спинку своего сиденья. Метцгерр, а это был именно этот очаровательный психопат, сфланировал именно к столику гомункула, убедив Морэллет окончательно в крепких родственных узах. Не то, чтобы она была не рада... Даже очень наоборот, но излишне близкое знакомство с остальным семейством казалось неудачной мыслью, за сим ведьма позволила скользнуть на лицо маске ледяного безразличия, которая так бесила и восхищала любого из ее случайных спутников, и приготовилась к неминуемому штурму.
— Да что б я восемь хрудов в день имел и орками перебивался! — после сиего шедевра речи у Морэллет приключился конфликт с самой собой, благо, даже черточкой лица не пришлось жертвовать - разве что побелела сильнее, это подчеркивало подведенные темно-лиловым выразительные глаза эльдарки.
А вот жест навел Леду на мысль-сожаление, Йирт быстро бы объяснила мальчишке, что тыкать или подзывать взрослых пальцами невежливо, хуже того - оскорбительно... Она отмерла, вновь став мягкой и подвижно-грациозной, сняв с пояса короткую сворку своей питомицы, она ласково улыбаясь Метцгерру, помахала ему ошейником и в точности скопировала его жест, подманивая к себе. Слабая ухмылка гомункула и взгляд его дочечки были лучшей наградой за подобную проделку. Леда вновь откинулась на спинку, устроив стройные ножки на столешнице и стянула капюшон совсем, позволяя любоваться великолепными волосами и собственным, нетипично-пикантным лицом. Благо что конкуренток по возрасту и опыту здесь у нее точно не было.
Взгляд, обращенный к архонту, был полон обещания и голода.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
05.07.2012, 19:52

739
3

Зирра Начиос.

- Метцгх-х-хер-р-р-р! - проурчала Зирра, хищно облизнувшись. Она ещё ни разу не видела родственничка в бою. И теперь ей нетерпелось попробовать этого нахала. На острие клинка. - Если бы я трахала Коммораг - он вскоре лишился бы всяких жителей, мой дорогой, - прищурила золотые глазюки. - А вот тебя я бы взяла, - усмешка была почти нежной. - На кончик моего копья, - любовно коснулась оружия. И пока молодой архонт прыгал словно резвый колючий зайчик, пытаясь привлечь внимание последней темной, пока ещё не сидящей за их столиком, который становился пожалуй даже тесноватым для такого обилия лиц, перевела взгляд на Тэлиса.
- Я обладаю достаточным терпением, чтоб дождаться нужного момента, - зрачки дручии дрогнули. - Пожалуй, мое предложение останется в силе. На какое-то время, - она поклацала коготками по бокалу снова. И после короткого размышления - отпила. Ведьма, внимания которой так настырно добивался Метцгер снова завладела её вниманием. Уж больно много знаков внимания оказывал ей он. Впрочем, иного от излишне эмоционального темного можно было и не того ожидать. А ведьмочка определенно была хорошенькой. По крайней мере - внешне. О том, какова она на Арене Зирра судить не бралась. Хотя... взгляд снова оценивающе скользнул по ней. Боец она наверняка неплохой. Было бы интересно станцевать с нею пару долгих плясок. Вспомнив о подвижной и нетерпеливой Вил, она перевела на неё взгляд.
- Может быть, паршивка. Или лучше спустить шкурку с тебя и трахнуть тебя на ней? - приподняла узкую бровь. Камень души во лбу потемнел, на что она лишь поморщилась. - Судя по всему ты совсем забросила тренировки. И тебя следует хорошенько наказать, - ехидно фыркнула. От томного вздоха Вилиан, наполненного тоскливым желанием она даже передернулась. Все же в какой-то мере она понимала эту страсть своих сородичей, но... сама всеми силами отдавалась другой. Немного раздраженно покачав ногой, сдернула племянницу со стола себе на коленки, по-хозяйски обнимая за талию. Чему та только была рада.
- Маленькая дрянь, - почти нежно, но с нотками ярой злобы прошептала ей на ухо. - Ты все так же свято уверена, что хочешь этого? - когти бронной перчатки до крови впились в кожу дручии на боку.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 07.07.2012, 00:57
06.07.2012, 01:50

1877
11

Линсаиль

-О, у тебя вас определённо хороший вкус миледи, если вы считаете наши миры красивыми... - чокнулся бокалом, и расслабленно облокотился на мягкий пуфик, расслабив тело, и лениво оглянулся проследив за взглядом Энжи. Тёмная эльдарка в свою очередь с нескрываемым низкими чувствами смотрела на столик своих сородичей, таким взглядом, что Аутарха аж заколотило: Тёмные настолько сильно пали, что кроме собственных удовольствий вообще ни о чём не думали похоже.
-Тёмные проводятся как кролики... эххх... - немного печально вздохнул - иногда кажется, что скоро от всей нашей расы только они и останутся - На пару минут повисло некая минута молчания, а обычно разговорчивая Энжи помалкивала... Тем не менее парочка строго соблюдала игру которую они оба вели: аристократическая парочка деланно и элегантно с двух рук, столовыми приборами аккуратно ела пищу. Молчание затягивалось, и надо было срочно разрядить обстановку, на что-нибудь или кого-нибудь. В поле зрения аутарха угодил столик тёмных сородичей... которые явно готовились к совокуплению, то что здесь куча народность из всех рас похоже их совершенно не волновало.
-Миледи, я не совсем понимаю значимость этого праздника... мой народ не отмечает годовщины своего рождения на свет... возможно вы удивитесь но я даже свой возраст не могу вам сказать... сколько лет мне на самом деле - аутарх говорил правду, со времён Падения новые души среди всего эльдарского народа не появлялись вообще ни разу, по крайней мере так говорили. Лишь самые сильные волей, некоторые из них умудрялись вырываться от когтей Слаанешь. Кто знает сколько уже жизней прошил эльдар прежде чем родился в этом теле? Энжи кажется заинтересовалась... сейчас посыпятся вопросы, вопросы, вопросы...
Линсаиль уже запоздало попытался сменить тему, что бы избежать очередного града вопросов, на которые он всё равно не сможет внятного ответа.
-Миледи, как вы считаете, мои тёмные сородичи вон за тем столиком - кивком головы указал на готовящуюся к совокуплению парочку тёмных эльдарок - очень хорошо физически развиты? - Загадочно хмыкнул, и перевёл заинтересованный взгляд на парочку, взгляд которым мясник рассматривает телят, только попкорна не хватало для полноты картинки.
- Предлагаю пари, какая из этих красавиц первая другую удовлетворит? - Наверное, если бы эльдар был чуть по-трезвее он никогда бы не предложил подобное пари, но коварный эльдарский алкоголь был таким коварным....

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
06.07.2012, 01:53

1522
8
0%

Группа арбитров.
- Даже так?! Интересно... - Покручивая в руке бокал с амасеком и до сих пор думая о той бедной девушке, ответила неугомонному новичку Бетси.
- Я уверен - это они. Совсем недавно нам сообщали о череде странных убийств. Некоторые свидетели, которые каким-то чудом оставались в живых, рассказывали что видели странных людей говорящих на непонятном языке. И вот сейчас, в этом баре, вон та четвёрка переговариваются используя неизвестный язык. - Следя за неизвестными продолжал молодой арбитр.

Бетси томно вздохнула, поднесла бокал к своим алым губам, немного отпила и поставила его на стол. Её голубые глаза медленно оглядывали бар. Всё как обычно: Пьяницы, насильник, ксеносы, еретики. Кого здесь только не было, а значит, по кодексу, нужно было арестовывать всех подряд… Её глаза немного дольше побывали на группе незнакомцев и также не спеша перешли на молодого арбитра.

-Понимаешь… Если человек говорит на языке, который является его родным, это не значит что он бандит, убийца или маньяк. А просто так мы арестовывать их не можем… Конечно мы арбитры и должны блюсти закон и сохранять порядок… Хотя, что я говорю… Можно в принципе попробовать, да я и что-то уже засиделась… Вообщем давай так. Бери наших парней и иди к тем подозрительным личностям, а я пока что, начну небольшую диверсию, чтобы никто не смог препятствовать нашему аресту. Как начнётся драка, направляйтесь к ним, заковывайте в браслеты и ведите на улицу в грузовик.

Бетси подняла бокал и одни взмахом опустошила его и вытерла остатки спиртного рукавом. – Ну что, понеслась! Она поднялась с места и направилась прямиком в толпу посетителей, которые находились в центре бара. Проскальзывая, словно кобра, возле каждого посетителя она искала того, который точно начнёт драку. И она нашла свою жертву... Одинокий человек стоял в конце бара, что-то выпивал и постоянно оглядывался по сторонам. Медноволосая девушка мигом подскочила к нему. Человек явно не ожидал появления блюстителей закона и тут же набросился на девушку. Он нанёс первый удар, но промахнулся. Девушка смогла уклониться и ответить ему ударом по животу, в район где находилась печень. Парень лишь немного отошёл назад и ещё раз накинулся на девушку и попытался снова её ударить, на этот раз удачно. Он попал прямо по лицу. Удар был сильным но таким ударом Бетси не повалить, она вытерла рукой кровь и принялась контратаковать. Несколько ударов в ответ, кажется только подстегнули незнакомца. С новыми силами он снова бросился на арбитра... Кажется, поединок закончится не скоро...

Драка была в самом разгаре, уловка Командира арбитров сработала. Всё больше и больше посетителей обратили своё внимание на драку и даже, кто-то захотел присоединиться. – Пора товарищи, встаём и бегом к подозреваемым. – вскакивая со своего места крикнул арбитрам новичок…

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:

Сообщение отредактировал Listik - Пятница, 06.07.2012, 01:55
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
07.07.2012, 00:53

741
10

Вилиан Лаээлль’к
В бар ворвался вихрь в лице младшего Веректа, мелкого архонта-пирата, право довольно везучий. Поговаривают, что он пару раз сцеплялся с ее милейшим племянника корсаром, довольно милым к слову мальчиком. Но, что этот обаятельный мерзавец забыл здесь?Может просто пришел позлить родню? С него станется. — подумала Вилиан радостно повизгивая когда милые чада Айсфира избивали друг друга. Метцгерр был как всегда, хамоват, нагл и обоятелен — ну и несомненно его порочная, симпатичная мордашка была до жути привлекательной. Вилиан была знакома с этим подлецом, ну если несколько случайных сексуальных связей мождно назвать знакомством. Изогнувшись и демонстрируя свои соблазнительные формы присутствующим эльдарка положила ладошки на плечи младшего Веректа и словно большая кошка облизала того своим сероватым языком, обдав мужчину, запахом своей прокуренной глотки:
— А что с ними станется, негодяйчик ты мой, упырь мой ненаглядный… — Вилиан удостоила архонта довольно страстным поцелуем, — Ну как видишь, мой мармеладный. Ну в прошлый раз ты стонал от наслаждения и вопил от оргазма. Не лучшая ли это характеристика, каково мне на службе? — девушка отстранилась так же быстро от жертвы своей спонтанной страсти. Вновь улегшись на столе и любопытно осматривая бар девушка, продолжала беспечно качать ногой, одаряя окружающих похотливо-добродушным взором. Но скучать девушке долго не пришлось, видимо тетушка всерьез решила «облюбить» племянницу и поэтому слаанеитка даже не пытталась сопротивляться, с удовольствием дернувшись от удовольствия и эротично охнула, обдирая грудь Зирры своими коготками оставившими тонкие царапины на доспехе архонта. Дотронувшись до латной перчатки тетушки своей чуть прохладной, бледной, прокуренной рукой девушка медленным движением измазала в крови пальцы и облизала их молниеносным движением подтянувшись к тетушке, обхватив шею той:
- Дааа…я была плохой девочкой и заслужила наказания. Накажите меня здесь и сейчас. - Вилиан чуть качалась дыша в лицо Зирре и явно уже приготовившись совокупляться. Но шум драки, к некоторой досаде отвлек тетушку.Ну…не срослось. Хоть подеремся! Кровь, кишки, мозги! Уиии! — заметив, что тетушка потянулась за копьем, слаанешитка уже выхватила кинжал.
— Ну, по моему мое предложение о сексе на трупах сейчас как нельзя кстати?
08.07.2012, 03:37

739
3

Зирра Начиос.

Легонько ссадив племянницу с коленок на стульчик, Зирра развязала широкий, узорчатый пояс и стянула с себя мантию.
- Подержи-ка, лапушка. Тетя разомнет косточки, - кинула одеяние Тэлису, продолжающему сидеть. Копьё с тихим, мелодичным звоном вытянулось в свою полную длинну. Сейчас таких вещичек не делали. Пережиток той, когда-то великой цивилизации. Впрочем, как и она сама. Посмотрела на радостно подпрыгивающую племянницу и в звериных глазах темной эльдарки на глубине зрачков промелькнул отблеск какого-то чусвтва. Впрочем, все тут же заполнила жажда крови и хорошей драки. И Начиос без промедлений кинулась в самую гущу дерущихся. В основе своей гладкая броня без единого опознавательного знака, позволила просочится именно к тому противнику, которого она заприметила. Здоровенный человек, больше похожий на медведя по габаритам, раскидывал противников как несмышленных котят. Но, одно движение серебристого копья - и его жизнь оборвалась, а дручия с наслаждением подставляла лицо под тягучие, алые капли. Ещё несколько движений - и ещё несколько трупов. Но этого Зирре было мало. Слишком слабые. А повальную резню как-то не хотелось устраивать здесь. И она снова обратила свой взгляд на изначальную цель. Мафиози, приготовившихся сопротивлятся и арбитров, крадущихся к ним. Вспрыгнув на ставший свободным в результате драки столик, Начиос примерилась как бы лучше атаковать служителей закона. По той простой причине, что их было больше, а значить удовольствие от боя удастся растянуть на больше, нежели несколько секунд. Отыскав идеальный угол и вектор направления, пробежалась прямо по спинам продолжающих свалку людей и нелюдей (орки и вышибалы радостно присоединились к потехе), и черным снарядом врезалась в их стройные ряды только чудом пока никого не угробив. Видимо люди эти были везучие. А может самой Зирре хотелось просто славной драки. Уже без смертоубийства. Выбрав первой жертвой своего кулака какого-то паренька с хрустом впечатала ему его в скулу. Он тут же отлетел метра на три, врезавшись в чей-то столик спиной и повалился на пол. Вокруг темной тут же образовался приличный кружок пустого пространства. Опустив острие копья к земле, она хищно ухмыльнулась, обводя арбитров яростным, собственническим взглядом. Первый, кто кинулся на неё - получил пяткой копья в челюсть. Второму - достался мощный пинок в живот. И сказал бы спасибо, что она не выпускала лезвий, а то ему пузо распороло бы только так. Остальные были чуть осторожней и драка вскипела. Люди старались её скрутить, она раздавала плюх, словно учила их. Примерно таким же методом эльдарка гоняла Вилиан по Арене в свое время и только племяша видела, что Зирра не сражается насмерть. Иначе вся эта шобла уже была бы нашинкована. Впрочем, мафиози решили, что победа на их стороне, присоединяясь к драчке против арбитров. И тут же огребли своих плюх. Зирра не делала различий меж ними и арбитрами, раздавая всем поровну.
К столику она вернулась довольная как кошка, обожравшаяся сметаны. Поймала гретчина-официанта и приказала принести воды и полотенец. Отчистила себя от крови и пиком отправила его обратно, всунув в карман передника плату за услуги. Накинула мантию и завязала пояс. И уселась на стульчик, снова выцепляя тоже вернувшуюся Вилиан, усаживая себе на коленки и хищно впиваясь ей в шею клыками. Зализав рану племяше, проурчала.
- Ты ещё не совсем безнадежна, - нежно провела когтями перчаток по её щеке, оставляя тонкую царапину.

Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 07.07.2012, 21:24
09.07.2012, 17:33

741
10

Вилиан Лаээлль’к
С легкой усмешкой, эльдарка медленно поправила перчатку гомункула на руке и расчехлив клинки плотоядно улыбнулась.Вы сомневаетесь в моих способностях…тетушка, ну что же посмотрим.так уж ли я безнадежна — ели слышно прошептав слова молитвы Слаанеш и вколов один из своих боевых наркотиков, темная эльдарка вскочила обезглавливая ближайшего к ней гвардейца. Слааннешитка радостно нырнула в толпу дерущихся тел, отрубая конечности и разрывая плоть на мелкие клочки. Временами Вилиан радостно впивалась в плоть «врагов» жадно глотая и пожирая ее, а легкие ранения лишь заставляли бар оглашаться. Временами насилуя полуживых созданий, а иногда и уже испустивших дух, темная эльдаркаиспивала экстракт души, совершенно не заботясь о том, что ее тело уже покрывала корка застывшей крови, смешавшейся со спермой и экстрактом души. Вилиан видела лишь яркие краски, каждое движение ей казалось феерией красок, звуков, запахов, а радужные брызги из глоток врагов вызывали приступы хохота. Со стороны все это действо выглядело завораживающе мерзко. Темный мутныйсилуэт, носящийся между людьми и нелюдми падавшими наземь разрубленные на чвасти. Прежде чем девушка получила более или менее серьезный отпор на полу ввиде горы лежало около сорока тел, на вершине чего красовалась виновница «торжества», раздиравшая доспех какого-то «Корсмического волка»,чью кожу лица уже содрали, а один глаз был благополучно съеден вместе с частью скулы, а судя по серому оттенку гортани, десантник погибал от смертельного паразизующего поцелуя темной.
- Что ты творишь! Ведьма! - молодой аколит уже выхватил силовой меч и с искренней верой в лже-божка давным давно сгнившем на своем ржавом троне, - Да смилуется Император над твоей душей, нечестивая ксеносска! — аколит уже замахнулся клинком на очень занятую эльдарку, удостоившись любопытного взгляда. Но мужчина внезапно закачался и рухнув в груду трупов. Будто из ничего рядом с темной эльдаркой стояло четверо инкубов, один из которых стирал с клинка кровь о плащ мертвого аколита. Толпа было двинувшаяся за глупцом-имперцем в нерешительности остановилась:
- Назад, мистрисс Лаээлль’к утолила свою жажду. Расходитесь…и тогда никто не умрет. — голос из-под шлема был холоден и благороден, как у представителя народа эльдар до падения, остальные же три фигуры молча стояли готовясь к возможному бою. К счастью толпа была напугана настолько, что героев не нашлось и ксеносы и люди начали расходится по столикам, что-то бурча себе под нос. Вилиан же продолжала свое занятие, повизгивая от испытываемого оргазма. Инкуб наклонился над девушкойтрогая за ее изляпанное отвратительной жижей плече:
- Госпожа? Позволите…но я думаю нам следовало бы последовать к столику Веректов и вашей уважаемой тетушки Зирры. Оставьте эту падаль, недостойную снашательства с вашим и вашим идеальным телом. — инкуб был как всегда вежлив, а серьезный, несколько металлический голос был убедителен и заставлял обращать на него внимание, даже самых увлеченных людей. Вилиан обернулась и улыбнувшись излячканными в крови и не только губами произнесла:
- Оберон не будь занудой…ты такой милый. Я знаю…ты же меня хочешь…здесь и сейчас. И все это почтение к моей семье — маска. Скинь ее и доспех и давай я покажу, каково это наслаждаться любовью с лучшей из лучших… - архонт слезла с уже мертвого десантника и уже приготовилась напрыгнуть на инкуба, когда уверенной резкое движение перехватило ее за талию и в лучших традициях закинув девушку на свое плече инкуб понес ее к столику Веректов где их уже ждали рабыми Вилиан готовые перевязать раны госпожи и омыть ее тело. Как не странно, одупрманеная стимуляторами эльдарка лишь хихикнула на наглость инкуба:
- Любишь прелюдии…ну давай поигррраем… - девушка облизнула шлем воина беззаботно хохоча на его плече и размахивая босоножками на платформе, единственным аксессуаром одежды оставшимся на теле девушки, не считая тонких стрингов и откровенных чашечек купальника. Остальные же инкубы уже соорудили, что-то вроде не большего ложа из мертвых тел, накрывшего лоскутным покрывалом из сдернутой кожи уложив туда госпожу, которую сразу начали омывать рабыни, даже после того как Зирра, хотя темп омовения конкретно снизился из-за дрожи в коленях перед могучей гладиаторшей. Голос инкуба, обращенный к Зирре был тих и спокоен:
- Госпожа, вы уверены, что хотите именно этого сейчас? Возможно вы подождете, когда рабыни омоют тело, леди Вилиан, а разум ее прояснится? — будто в подтверждение слов инкуба, Вилиан повернула голову и что-то промурлыкала себе под нос.
10.07.2012, 01:28

739
3

Зирра Начиос.

Лениво поглядев на устроенный Вилиан армагедец в локальном масштабе, она повернулась к посмевшему прервать её невинную ласку.
- Ты что-то сказал, раб? - холодно произнесла она. Заметив, что это все же сородич, а не какой-то мон-кейский идиот, процедила. - А, это ты, - янтарные глаза сощурились и она позволила племяннице поднятся и даже подтолкнула её навстречу рабыням. - Все ещё хранишь мою племянницу-дуреху. Это хорошо, - отряхнула плотный паучий шелк от енпонятных крошек, ссыпавшихся с тела поклонницы Голодной Суки. - Уберите мусор, - презрительно покосилась на кучу трупов. Тон был такой, что её распоряжение поспешили выполнить со всей скоростью. Даже быстрее, чем вымыли Вилиан от остатков её пира. Одобрительно поглядев на Оберона, лучшего охранника, которого она знала, поманила его к себе. И, достав добротный кинжал, всунула ему его в руку, одобрительно пробурчав:
- За старания, - фыркнула, притягивая племянницу к себе, на дожидаясь момента, когда рабыни запахнут на ней тонкий халат и снова усаживая её к себе на коленки. Стащив перчатки и засунув их за пояс - немедленно скользнула ладонью к паху дручии, касаясь самого сокровенного. второй ладонью принялась ласкать её грудь, умело разжигая в ней пламя страсти.
- Моя милая, дорогая племянница, - жаркий голос темной звучал медовой патокой, пока она продолжала эту пока довольно невинную ласку. - Ты все ещё уверена в своем решении? - небольшие, но крепкие когти Зирры впились в кожу на её груди, разрывая податливую плоть. Она вытащила вторую свою ладонь из-под трусиков Вилиан и приблизила к своему лицу, вдыхая слащавый аромат её желания. - Я вижу, все-таки хочешь, - удовлетворенно признала она. И повернулась к Оберону. - А что скажешь ты? Бессменный страж её тела? - голос звучал маняще. Словно дручия приглашала его присоединится к "пиршеству". Хотя, вопрос скорее риторическим был.
- А ты, Тэлис? Думаю, сладенькой Вилиан понравится твое тело, - улыбка была злоехидной. Начиос словно насмехалась над всей этой ситуацией. Острый, все ещё розовый, даже после стольких лет язык скользнул по шее до остренького уха Вил. Небольшие клычки сжались на мочке, терзая оную. Ладонями Зирра продолжили исследовать податливое тело, царапая и не позволяя племяннице перехватить инициативу.

10.07.2012, 05:18

264
10

Веректы.

Метцгерр помахал рукой, отмахиваясь от запаха курева изо рта Вилиан, ещё более похабно ухмыляясь.
— Ага, было неплохо, — кивнул архонт, — я ещё так ору, когда ногтями кожу режу рабам.
Переведя взгляд цинично-насмешливых глаз на Зирру, Метцгерр моментально ответил идиотской колкостью, вполне ожидаемой для тех, кто знает хотя бы пару минут этого дручия.
— Знаешь, я не ценитель чужих копий. Хотя, на своём бы я тебя прокатил.
Айсфир даже бровью не повёл. Рабенна позеленела, было видно, что её тошнит почти буквально от этого общества.
— Когда же твоя лламея тебя уже траванёт, — мечтательно протянула любящая сестра.
— Когда ты с мужиками трахаться начнёшь, — парировал глава кабалы Вязкой Крови. — Ну, зубастая проститутка грибная, где мой напиток?
Зубастая грибная проститутка, коей оказался орк, нёс на подносе (ха-ха, каламбур) стакан, наполненный спиртом и смешанный с кровью. Рабенна знала, что этой же кровью поили и её тут. Отец семейства перевёл пристальный взгляд фиолетовых глаз на парочку родственниц, которые битый час угрожали друг друга в непотребном виде, и поинтересовался скрипучим вязким голосом:
— Возьмите уже друг друга, может? Столов в баре полным полно. Могу ещё пару рабынь подать, если нужна оргия.
Метцгерр принял стакан, и, глядя на отца, брякнул:
— А твои рабыни с кожей? Тогда Лаэлль'к они не подойдут, она гротесков любит, — нахально подмигнул Метцгерр, переводя взгляд на Тэлиса. — Ну, чего молчишь-то, стесняшка? Ай, молчи-молчи…
Верект-младшая положила узкую ладошку на шею рабыни-мон'кейши, тихонько начиная царапать загривок, чтобы успокоить нервы. Расцарапав кожу до крови, младшая коснулась каждого когтя кончиком языка, снимая с них кровь, при этом относительно-равнодушно глядя на парочку родственниц. Переведя взгляд впрао, она обратила внимание на недурную собой дамочку, которая привлекала внимание её братца.
— Выродок, — любовно выговаривая слова поинтересовалась дочурка, — тебе не пора к тому столику?
— М? — промычал смотрящий на Начиос средний Верект, — А, да. Леда, точно, спасибо, сестрёнка. Я б тебя в благодарность поимел, да ты не ценитель длиноствола. И вообще, предпочитаешь ныкаться по окопам да глубоким чёрным бункерам.
Верект поднялся, и, держа стакан с коктейлем спирт+кровь так. словно это величайшая радость на свете, зашагал к столику с давнишней любовницей, по дороге зацепив своими доспехами с шипами молодого гвардейца, разодрав ему половину лица и руку в мясо.
— Ну привет, Мореллет, — скалозубя срифмовал Метцгерр, — Какими судьбами, убегать не собираешься сразу?
Поставив стакан на стол, Архонт взял Леду за подбородок и прикоснулся своими губами к её, с силой протолкнув вязкий от крови и части коктейля во рту язык в её рот, грубо поцеловал эльдарку, одновременно с тем передав часть "напитка". Закончив, сын Айсфира сел справа от Леды, закинув ноги на стол и заложив руки за голову, довольный своей выходкой.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
10.07.2012, 11:58

2911
24
0%

Морэллет Леда

Эльдарка с ленцой и презрнием наблюдала за игрищами мелких соплеменниц и с ностальгией припоминала обмены любезностями на арене в Коммораге - времена были иными, ведьмы были иными, нравы - тоже, как ни странно, были иными. Упоминать, даже про себя о достоинствах минувших столетий, Леда не решилась, предвосхищая очередной приступ меланхолии, способных загрызть не хуже тварюжек из варпа.
Метцгерр явно испытывал ее терпение, конечно же, куда более долгое, потому как к собственному удивлению, ведьма была рада его видеть - очевидно, прошел куда более долгий срок с их прошлой встречи и только это спасло архонта от волочения в ошейнике до ближайшей канавы.
Поигрывая своркой, Леда наблюдала за эльдаром, слегка прищурив подведенные густо-лиловым глаза. Острый коготок поскреб пластинчатый шипастый ошейник, а воспоминания услужливо предоставили любопытную картинку, от которой по коже вдоль хребта прошли восхитительные мурашки.
Метцгерр был умным и совершенно лишенным понятий о рамках юнцом - в хорошем смысле, если так можно было бы выразиться, употребляя пресловутые обороты шокированных его шалостями мон'кеев или высокомерных выскочек с искусственных миров. Леда называла вещи своими именами: архонт был похотлив, но разборчив, нагл, если это тоже можно было применить к нему в частности или к любому темному эльдару в общем.
Дождавшись финала его эффектного водворения за ее столик, ведьма медленно проглотила напиток, смакующе облизнув пощипывающие от спирта губы. Обманчиво-доброжелательная улыбка и ласковое потрепывание по бледной щеке - стало лишь прелюдией.
- Разве что подгоняя тебя впереди, - эльдарка, казавшаяся еще мгновение назад расслабленной, взвилась со своего места и в следующее мгновение уже прижала наглеца к диванчику, опираясь узкой ладошкой на горло, коготками второй руки зарываясь в длинные волосы на затылке. Она позволила рукам Метцгерра скользнуть по ее бедрам, раня их десятками острых лезвий - ну да это было такой ерундой по сравнению с тем, что произошло в прошлый раз - сыночек Веректа тогда умудрился сцедить с нее почти полную бутыль, коию распивал уже под утро... - Тебя вот везде искала, в душу запал... Милая шуточка на будущее.
Леда чутко принюхалась, провела языком по бледной скуле, издавая гортанное рычание.
- Чем от тебя несет, уж не теми ли отбросами, что так и не научились не выглядеть дешевым балаганом при персоне твоего папеньки? - она отпустила горло эльдара лишь за тем, чтобы острием коготка вскрыть ему запястье - оседлав архонта, Леда неторопливо цедила вязковатую кровь в свой бокал. - Излишества, кругом излишества. - глядя прямо в расширенные предвкушением глаза, она ловко извлекла тончайший кинжал, сделанный из темного продолговатого кристалла и пригвоздила руку любовника к столешнице. - А ты здесь зачем? Потерял что? Или снова открыл сезон охоты за всем дыхательным и пихательным? - Леда чуть изогнула бровь, добавляя уже сцеженной крови из своего бокала в бокал Метцгерра и разбавляя парой капелек своей кровь, деликатно собранной из тонкого пальчика. Осушив емкость до дна, она вернула поцелуй, - юный архонт сумел развеять ее тоску. Пусть и ненадолго, но кто знает, каковой будет следующая встреча?
Язычок прошелся по заостренным зубам эльдара, провокационно щекоча нёбо. Следующая игла кинжала уже трепетала у сочленения доспеха, - Морэллет готова была вскрыть панцирь, едва архонт бы дернулся - таковы были правила игры.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

12.07.2012, 10:26

197
0

Ксант т Н'Нирос, лорд некрон+ подоспевшая часть свиты

Фигуру в черном плаще никто не беспокоил, да и забыли о некроне уже, эльдары такое устроили... Единственное, что останавливало Ксанта выкинуть темных в окно, так это то, что он копался в своих воспоминаниях, пытаясь вспомнить прошлое. Даже стакан с каким-то напитком заказал, правда, больше к нему не притрагивался.

Из туманных воспоминаний его извлек колдун, когда начал создавать себе трон. Увидев это, некрон вернулся в реальность.

Вспышка. Рядом с лордом оказался криптек Теоир, мастер метаморфоз.
-Все пытаетесь вспомнить? Это бесполезно.
-Это только ты так думаешь. С каждым разом все немного проясняется.
-Это будет проясняться несколько вечностей. Ты никогда не сможешь вспомнить.
-Но никогда не прекращу вспоминать. Что ж, а что ты здесь делаешь? Все ищешь картины, достойными быть запечатленными в виде скульптур?
-Да. Лучше это...
-Помню, однажды ты долго пытался изобразить вечно искажающегося демона. Ты так этим увлекся, что...
-Я понял. Но мне почти....
-С каждым разом, верно? А твой посох-всего лишь мелочь...

Теоиру здесь крыть было нечем. Криптек оглянулся, задержался на мгновение, чтобы запомнить колдуна на троне (Это заслуживает бытть запечатленным...при отсутствии более достойных картин) и...

Вспышка. Явился командир лич-стражей.
-Мой лорд, вы в опасности?! Я решил…
-Все в порядке, Никсармус, просто небольшая проверка. Кстати, присмотри за колдуном.
-Слушаюсь, лорд.
-Прямо сама преданность и бдительность,
-ехидно сказал Теоир,-Прям всех подозревает. И, Ксант, почему ты не убрал тех эльдар? Они...
-Воспоминания…я вспомнил что-то, но забыл, хотя…
-Да ты в другом измерении в это время был! Ладно, тогда, а сейчас? Ты же взял?..
-Нет, здесь это…
-Да... все понятно.

После этого Теоир с отвращением подумал :"Органики. Хорошо, что я стал таким. Вечным и сосредоточенным только на тайнах преобразований и метаморфоз, а не на низменных нуждах. Этот перенос избавил меня от всего ненужного, только жаль, что души тоже потеряны. Но, может, это лучшая цена за открывшиеся возможности? Кто знает..."
А Ксант пока что рассеяно смотрел куда-то вдаль.

Сообщение отредактировал Некто - Пятница, 13.07.2012, 11:52
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru