|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:08
|
(мимопролетание) Пишем заявки, будут поступления и у меня время - выдам. (пролёт закончен)
Как говорил мой дед: "Я твой дед".
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:10
|
Quote (Призрак) Бегемот, Очень Могучий Пипец) Призрак, данке за разъяснение ... Призрак я хочу это сделать Я хочу совершить ОМП 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:11
|
KaiserVonBlut, Привествую. Бегемот, Позже, дружище, позже.
Добавлено (22.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- Оружие массового поражения.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:13
|
Quote (Призрак) Бегемот, Позже, дружище, позже. Призрак...ну ладно...потерплю  Добавлено (22.06.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Призрак) Оружие массового поражения. Призрак, первый вариант круче 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:14
|
Привет Товарищи! Всех, кто не ознакомился с этой темой http://www.w40k.in/forum/60-64-1#7612 попрошу это сделать ибо она несет для товарищей человеков интересную и полезную информацию!Добавлено (22.06.2012, 17:14) --------------------------------------------- Там было произведено обновление
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:15
|
xxxtimoxxx[Lamer], Я уверен что моему персу бы одни вопросики поставили. Нифига не известно)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:16
|
Призрак, если нужно, то контора из вопросиков циферки сделает 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:17
|
Quote (Призрак) Нифига не известно) Призрак, это мягко говоря. Помнишь сколько я времени убил, чтоб хоть что-то откопать 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:18
|
Как говориться исполняем желания в рамках Бэка и Кодекса!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:18
|
xxxtimoxxx[Lamer], Мне интересно. Бегемот, Помним. А ну-ка скомпануй всю извсетную тебе информацию. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:19
|
Призрак, это только для избежания срачей при отыгрывании боёвок между персами или специальными нпс!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:21
|
xxxtimoxxx[Lamer], Все равно интересно чем ты его наделишь. Сам в настолку играл. Разбираюсь. Но все равно интересно. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:23
|
Quote (Призрак) Бегемот, Помним. А ну-ка скомпануй всю извсетную тебе информацию. Призрак, тут то и оно ты чертов махинатор мне больше воды напустил, чем информации Quote (Призрак) amer], Все равно интересно чем ты его наделишь. Сам в настолку играл. Разбираюсь. Но все равно интересно. Призрак, ты играл? Ваша армия сеньор?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:31
|
Космодесант...Как начал ими играть, так и продолжил. Жаль что не мои. У меня в городе(Минске) о фигурках даже и не слышали. Поэтому играл фигурками друга. Привез, вроде, из москвы. Сначала он мне три часа затсавил правила учить. Потом показал как с линейкой ползать(мне нравиться с кругляшом на конце. Для огнемета, например). Потом о кубиках рассказывал. О статистике, о том что именные герои сдохнуть не могут... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 17:37
|
Quote (Призрак) Космодесант...Как начал ими играть, так и продолжил. Жаль что не мои. У меня в городе(Минске) о фигурках даже и не слышали. Поэтому играл фигурками друга. Привез, вроде, из москвы. Сначала он мне три часа затсавил правила учить. Потом показал как с линейкой ползать(мне нравиться с кругляшом на конце. Для огнемета, например). Потом о кубиках рассказывал. О статистике, о том что именные герои сдохнуть не могут... Призрак, 
|
|
Не в сети |
|
|