|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 22:17
|
*тиранидко вползло домой* Призрак, я посвящаю тебе стих, прям с огорода
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 23:39
|
Еретик, Я тронут, миледи. Действительно тронут.Добавлено (22.06.2012, 23:39) ---------------------------------------------

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.06.2012, 23:55
|
Всем споки...скорблю и картавлю...по Биэлю...но это забейте...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 00:00
|
Споки, но я его апнул!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 07:30
|
Всем боброго бобра! И утра.))
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 08:24
|
Риль,
Привет)) И всем кто тут появится (хотя это вряд ли в столь "ранний" час) - тоже 
Гимн Инквизиции
"Выгрызаем ересь"
Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 10:02
|
shadow, Риль, доброго утра) Риль, а чего это ты у нас на достижения не претендуешь? Я вот честно говоря, более, чем уверена, что ты соберешь не одно)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 11:09
|
Еретик, и тебе привет.) А из достижений у меня только вроде на "тиранидко" претендовать могу, ибо шесть анкет есть.)Добавлено (23.06.2012, 11:09) --------------------------------------------- Кстати, Еретик.) Ты бы отписалась в ШД, а?))
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 11:12
|
Риль, во-первых, на тиранидко, во вторых - на Ересь) Твой стих об Энжи? Поркуа бы и не па?) А в ШД... Ща рожу чего-нибудь
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 11:18
|
Еретик, а ещё на "Ближе к народу". Анкета Аль Ю'Ро. Насчет "Изменяющий пути" - не уверена, можно ли поступок Аридиан с похищением Катар и её команды считать таковым.Добавлено (23.06.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Еретик) Твой стих об Энжи? Поркуа бы и не па?) Думаешь?))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
23.06.2012, 11:24
|
Еретик, окэ.)) Тож так думаю - того и спросила.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 11:25
|
Да возрадуемся мы этому прекрасному рассвету, ибо сам Бог Император подарил его нам своим существованием вечным! Или с бобрым утром 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 11:28
|
Риль, я в посте употреблю инфу о том, что кое-что леди Старк рассказала Тэм неофициально - как то присутствие на корабле Сэлиэ и Адера. Ок?
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 11:28
|
xxxtimoxxx[Lamer], у нас вот в варпе рассветов нет. Но все равно - с утром.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|