Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 01:13

308
1

Тут есть смайл "фэйспалм"?

Quote (Парадоксов Парадокс)
xxxtimoxxx[Lamer] - Тимо Ламерус, Отто Кариус
Killian - Линсаиль "Ярость небес", Альберт Эйнштейн
Риль - Даналиа Старк, Сольвенн Исстари, Шас’Уи Виор`ла Аль Ю’Ро
Бегемот - Арок Мендоза
Listik - Экипаж самоходной артиллерийской установки Василиск - "Длань"
VIKSTRA -Биэль Лаээлль'к
shadow- Джеймс Кэсседи

Просил же меня записать. Но да ладно, обойдусь.

Сообщение отредактировал LeBron - Понедельник, 25.06.2012, 01:14
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
25.06.2012, 01:51

2911
24
0%

LeBron, сегодня не было модераторов в долгом онлайне, а я со своей дырявой головой помню, что кто-то просил кого то записать... То ли Андрюха - Ваню, то ли еще кто-то. Сорри, это мог быть и мой косяк. Кем и куда тебя записывать?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
Sid
25.06.2012, 06:00

24
0

Ммм, забавно, ачивочки, некоторые что-то даже напоминают, только не припомню, что именно. smile

"The spirit has always been willing. The flesh has always been weak."
Профиль пользователя Sid Написать личное сообщение пользователю Sid
25.06.2012, 08:03

293
1

Sid,

Это не плагиат - это заимствование))

И да - всем великого Бобра))

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
25.06.2012, 08:24

739
3

Взаимно.)) Бобра, да.))

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
25.06.2012, 08:30

802
8

Бобра, бобра.... оо да!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
25.06.2012, 08:39

739
3

xxxtimoxxx[Lamer], о да? Ты любишь бобров?)

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
25.06.2012, 08:56

802
8

Всё зависит от бобра.

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
25.06.2012, 09:45

1877
11

Всем бобра, приступаю к постам. wink

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
25.06.2012, 09:55

2911
24
0%

Я скажу так - всем утра. А доброе оно или нет, каждому - свое.

Quote (Sid)
Ммм, забавно, ачивочки, некоторые что-то даже напоминают, только не припомню, что именно.

Мне вот интересно, смайл в конце стоит для разрядки того ощущения, которое возникает в связи с прочтением этого поста или это мне только кажется?
В который день с утра желаю написать на асфальте чьей-то харей слово "мясо"... И где мой психоаналитик?! cry

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

25.06.2012, 09:56

802
8

Еретик, да всё норм, с добрым утром!

25.06.2012, 10:04

2911
24
0%

xxxtimoxxx[Lamer], все не норм хотя бы потому, что уже с утра мне испортили настроение. Ладно, вам его портить не буду, в прочем, как и большинству совершенно непричастных к моему утру людей.

Реестр персонажей

25.06.2012, 10:12

739
3

Еретик, эу-эу! Ты не это! Не грусти. Вот лучше почитай хороший и интересный рассказик тырк , мне он всегда понимает настроение.))
Killian, а ты пиши-пиши. И про Хребет не забывай, ага?)

Добавлено (25.06.2012, 10:12)
---------------------------------------------
xxxtimoxxx[Lamer], а если бобер большой и сильный?))

Сообщение отредактировал Риль - Понедельник, 25.06.2012, 10:12
25.06.2012, 10:15

2911
24
0%

Риль, благодарю, почитаю. Вот только кофейку наверну и пахитоску... Релакс.... happy

Реестр персонажей

25.06.2012, 12:00

739
3

Quote (Еретик)
кофейку наверну

Ммм...)) Кофейок...))) А я вот малинкой со сметанкой балуюсь. happy Вкусняшко.)))

Добавлено (25.06.2012, 11:53)
Killiа-а-а-а-а-а-an, выходи!! И пиши-и!))

Добавлено (25.06.2012, 12:00)
Эх... все ушли...

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru