|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 01:13
|
Тут есть смайл "фэйспалм"?
Quote (Парадоксов Парадокс) xxxtimoxxx[Lamer] - Тимо Ламерус, Отто Кариус Killian - Линсаиль "Ярость небес", Альберт Эйнштейн Риль - Даналиа Старк, Сольвенн Исстари, Шас’Уи Виор`ла Аль Ю’Ро Бегемот - Арок Мендоза Listik - Экипаж самоходной артиллерийской установки Василиск - "Длань" VIKSTRA -Биэль Лаээлль'к shadow- Джеймс Кэсседи Просил же меня записать. Но да ладно, обойдусь.
Сообщение отредактировал LeBron - Понедельник, 25.06.2012, 01:14 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 01:51
|
LeBron, сегодня не было модераторов в долгом онлайне, а я со своей дырявой головой помню, что кто-то просил кого то записать... То ли Андрюха - Ваню, то ли еще кто-то. Сорри, это мог быть и мой косяк. Кем и куда тебя записывать?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 06:00
|
Ммм, забавно, ачивочки, некоторые что-то даже напоминают, только не припомню, что именно. 
"The spirit has always been willing. The flesh has always been weak."
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 08:03
|
Sid,
Это не плагиат - это заимствование))
И да - всем великого Бобра))
Гимн Инквизиции
"Выгрызаем ересь"
Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 08:24
|
Взаимно.)) Бобра, да.))
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 08:30
|
Бобра, бобра.... оо да!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 08:39
|
xxxtimoxxx[Lamer], о да? Ты любишь бобров?)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 08:56
|
Всё зависит от бобра.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 09:45
|
Всем бобра, приступаю к постам. 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 09:55
|
Я скажу так - всем утра. А доброе оно или нет, каждому - свое.
Quote (Sid) Ммм, забавно, ачивочки, некоторые что-то даже напоминают, только не припомню, что именно. Мне вот интересно, смайл в конце стоит для разрядки того ощущения, которое возникает в связи с прочтением этого поста или это мне только кажется? В который день с утра желаю написать на асфальте чьей-то харей слово "мясо"... И где мой психоаналитик?! 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 09:56
|
Еретик, да всё норм, с добрым утром!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 10:04
|
xxxtimoxxx[Lamer], все не норм хотя бы потому, что уже с утра мне испортили настроение. Ладно, вам его портить не буду, в прочем, как и большинству совершенно непричастных к моему утру людей.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 10:12
|
Еретик, эу-эу! Ты не это! Не грусти. Вот лучше почитай хороший и интересный рассказик тырк , мне он всегда понимает настроение.)) Killian, а ты пиши-пиши. И про Хребет не забывай, ага?)
Добавлено (25.06.2012, 10:12) --------------------------------------------- xxxtimoxxx[Lamer], а если бобер большой и сильный?))
Сообщение отредактировал Риль - Понедельник, 25.06.2012, 10:12 |
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
25.06.2012, 12:00
|
Quote (Еретик) кофейку наверну Ммм...)) Кофейок...))) А я вот малинкой со сметанкой балуюсь. Вкусняшко.)))Добавлено (25.06.2012, 11:53) --------------------------------------------- Killiа-а-а-а-а-а-an, выходи!! И пиши-и!)) Добавлено (25.06.2012, 12:00) --------------------------------------------- Эх... все ушли...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|