|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 10:46
|
xxxtimoxxx[Lamer], С добрым 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
24.06.2012, 15:07
|
Доброго
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 15:37
|
Всем привет, о существа!)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 16:15
|
Всем привет 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
24.06.2012, 16:32
|
Quote (Еретик) Бегемот, приветствую. Как твои успехи со статьей Абаддона? Еретик, ох-х-х...я вчера только первую страницу прошел, после ко мне пришли друзья и вернулся домой только к 5...ну...сегодня постараюсь закончить, но с меня еще и два поста...а это много роботы...
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
24.06.2012, 17:22
|
Quote (Еретик) Бегемот, сначала посты Еретик, знаю Засел писать сейчас за ПП, после буду за ШД, ну а уже после возьмусь за Аббу.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 17:52
|
Пуф, я снова тут, и со мной прибыл пост за призрачного провидца. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 17:56
|
Бегемот, а в ХЛ после Призрака? А то там Риль к твоему персонажу обращалась вродн.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 17:58
|
ОООООО ! Какая же пугающая Аватарка у Ольхэн, я чуть со стула не упал, когда увидел!
И да, кстати, поздравьте, я доклеил и докрафтил своих криговцев, что было изрядно сложно!
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Воскресенье, 24.06.2012, 17:59 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 18:01
|
Quote (Еретик) Бегемот, а в ХЛ после Призрака? А то там Риль к твоему персонажу обращалась вродн. Еретик, ну...смотри, я вообще должен ответить, но Призрак, там пишет, что-то грандиозное так что я решил подождать и отписаться после него. Это, чтоб пост был обширным.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 18:04
|
Quote (xxxtimoxxx|Lamer|) поздравьте Поздравляю. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
24.06.2012, 19:16
|
Quote (xxxtimoxxx|Lamer|) Какая же пугающая Аватарка у Ольхэн, я чуть со стула не упал, когда увидел! А по-моему, очень красивая 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение