Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
21.12.2012, 18:19

652
5

Я конечно понимаю, что я сейчас буду чуток не в тему но...ведите меня кто-то в игру. А то пока я только и занимаюсь тем, что вишу на орбите планеты и отращиваю бороду cry cry cry

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
21.12.2012, 18:36

3894
10

Бегемот, Бери инициативу в свои руки. Связался. Тебе сказали, что все в порядке и ты тут-же отправился на ремонтную станцию.
Каким ты скромным стал)

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
21.12.2012, 18:45

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Бери инициативу в свои руки. Связался. Тебе сказали, что все в порядке и ты тут-же отправился на ремонтную станцию.

Призрак, да ну, как ни как патруль Андрюхин. Луче уж дождусь его поста...хотя седина уже подступает cry

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
21.12.2012, 18:47

1522
8
0%

Ребят, а кто-нибудь хорошо разбирается в высшей математике? Нужна помощь с решением нескольких заданий.

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
21.12.2012, 18:50

652
5

Плюс меня должны направить, а то что? В док попаду, а потом?

Добавлено (21.12.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Люди, праздник!!! Forge World выпустили наконец Юстициарских Терминаторов dance http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/JUSTAERIN_TERMINATORS.html

Добавлено (21.12.2012, 18:50)
Вы только полюбуйтесь этими няшками love

主的战士贤者
21.12.2012, 18:52

3894
10

Бегемот, Тебе решать.
Listik, Увы...Я в ней я не силен)

Добавлено (21.12.2012, 18:52)
Знакомстов деда с местным транспортом)

Усевшись, наконец, обратно в салон, я закрыл дверь и начал вновь нажимать на все кнопочки. Сначала в лобовое стекло ударила прозрачная жидкость, затем заработали системы очистки стекла, машина по бибикала, моим ногам стало холодно, а затем и тепло. Какого дьявола она не двигается! Я понажимал на педали в полу. То же ничего ? Может их одновременно нажимать ? Но их три. Планета мутантов ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
21.12.2012, 18:53

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Тебе решать.

Призрак, просто, мой персонаж не тот человек, что может спонтанно сделать: "А давайте я спасу мир!)".

主的战士贤者
21.12.2012, 18:55

3894
10

Бегемот, Ну так распиши, сделай, додумай, станцуй наконец!
Раньше же все агрессивно и интересно было. С заскоками, но инетерсно.
ДАВАЙ! Действуй!

21.12.2012, 18:58

652
5

Quote (Призрак)
Раньше же все агрессивно и интересно было. С заскоками, но инетерсно. ДАВАЙ! Действуй!

Призрак, чтоб потом опять со всеми сорится? С какого перепугу? Я теперь более померено буду играть, пока не скажу, что делать, я ни-ни.

Добавлено (21.12.2012, 18:58)

Quote (Призрак)
Бегемот, Ну так распиши, сделай, додумай, станцуй наконец!

Призрак, что расписать? Как можно расписать не спонтанного человека???!!!

主的战士贤者
21.12.2012, 19:10

3894
10

Бегемот, Тебя за руку вести, что-ли ?
Ведь и так и так понятно, что тебя допустят. Ты прилетишь в док. Отправишься к галвному( те есть Шматко), а Шматко пропал. Вот тут и думай...Может пойдешь его искать ?
Или подумаешь о переговорах тау с людьми.
Или пойдешь хаоситов исследовать...
Или еще что...

Добавлено (21.12.2012, 19:10)
А насчет крутости к тебе были притензии только из-за многомиллионной армии(хотя, как ты знаешь и одиночки могут остановить армии...Да те эе ассасины). И сверхспособностей, на уровне Альфы+...
А все остальное было нормально.

21.12.2012, 19:12

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Тебя за руку вести, что-ли ? Ведь и так и так понятно, что тебя допустят. Ты пролетишь в док. Отправишься к галвному( те есть Шматко), а шматко пропал. Вот тут и думай...Можей пойдешь его искать ? Или подумаешь о перегворах тау с людьми. Или пойдешь хаоситов исследовать... Или еще что...

Призрак, все это возможно, но не с Марко. Марко договорится с начальником доков, а если и поедет к Шматко, то не отправится его искать в кварталы кишащие еретиками. Ты путаешь его с его семьей. Марко размеренный человек, что никогда, НИКОГДА, не рискует без официального приказа.

Добавлено (21.12.2012, 19:12)

Quote (Призрак)
А насчет крутости к тебе были притензии только из-за многомиллионной армии(хотя, как ты знаешь и одиночки могут остановить армии...Да те эе ассасины). И сверхспособностей, на уровне Альфы+...

Призрак, у тебя последний пункт тоже есть) Но у тебя есть особая способность выходить сухим из воды из любого спора. Я же персона без такой силы(
Quote (Призрак)
А все остальное было нормально.

Призрак, а все остальное и осталось.

主的战士贤者
21.12.2012, 19:12

3894
10

Бегемот, Я могу судить по твоему персу лишь по двум постам, поэтому черт его знает что он делать будет.
Тогда твои идеи ? Вот сел ты в док, а дальше ? Так и просидишь там, заняв круговую оборону и дожидаясь окончания ремонта(пару месяцев) ?

21.12.2012, 19:14

652
5

Quote (Призрак)
Тогда твои идеи ? Вот сел ты в док, а дальше ? Так и просидишь там, заняв круговую оборону и дожидаясь окончания ремонта(пару месяцев) ?

Призрак, как не парадоксально и скучно, но да! Только в случае крайней необходимости, он активирует протокол и начнет действовать.

主的战士贤者
21.12.2012, 19:16

3894
10

Бегемот, Нуу...Призрак применял крутые способности лишь дважды и все они были по перемотке времени.
А так...от человека он не отличаеться ничем...Особенно в последнем посте.
------------------------------------
Я сделал несколько шагов по направлению к двери и почувствовал что чего-то не хватает. Чего-то важного. Я чувствовал себя пустым. Словно огонь души, горевший во мне, вынули. Лишили меня самого дорогого.
Я не чувствовал свой психический потенциал.
Я обычный человек…
Да неужели ?

21.12.2012, 19:30

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Нуу...Призрак применял крутые способности лишь дважды и все они были по перемотке времени. А так...от человека он не отличаеться ничем...Особенно в последнем посте.

Призрак, так и я использовал способности лишь в первом СК, во всех остальных ни разу, до этого не доходило, но...у меня отличии от тебя был другой результат. Но за это пока забудем, все ровно пока нет сценария для Арока, так и не будем тревожить его.

Добавлено (21.12.2012, 19:20)
Ладно, буду ждать Андрюху, а после...что-то придумаем...

Добавлено (21.12.2012, 19:30)
Или все таки меня кто-то другой пустит...черт, я в тупике cry

主的战士贤者
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru